リフレッシュサロンるるど所属・るるど鈴木の掲載

東武伊勢崎線【南羽生駅 】
リフレッシュサロンるるど

4.4

• usakoさんの口コミ

仕上がりが本当に最悪でした。
    まつげパーマが終わり、鏡を見た瞬間、もうダメだコレ。と泣きそうになり、その日のうちに違うお店にまつげパーマのお直しをしてもらいました。
    安かったけど口コミが良かったので、初めてのまつげパーマに期待していたのですが、長かったまつげがカクカクになって、上がっていないまつげもありました。下まつげをテープなどで留めることもせず、上まつげのパーマ剤をつけていたせいか、下まつげまでチリチリになってしまいました。
    お直しをしてもらった施術者の方には、初見で「マツパ技術者から見て、これは本当にひどいです。まつげがかわいそう・・・。」とまで言われてしまいました。

マツパ後、お直しは電話頂ければ無料でしますと言われましたが、正直このチリチリカクカクの仕上がりでまたこちらで直してもらいたいとは思えませんでした。
    ガッカリしてしまって、電話まで気が回らなかったです。

キツい言い方かもしれませんが、まつげは女性の命だと思っているので、雑にパーマをかけるのではなく、お客様にカールの見本をみせたり、提案をしたり、流行りのカールなど研究された方がいいのでは、と思いました。

• やさんの口コミ

口コミ本当かな?と思う出来上がりでした。
    終わって鏡を見た瞬間に目尻だけピント跳ね上がっていたので、鏡を見ながらこれ大丈夫ですか?と確認したら、大丈夫ですよ!と言われたので、そのまま帰りましたが、朝起きてみると、目尻の跳ね上がりだけでなく毛散らかしたりしてどう見ても失敗でした!
    化粧が楽になるためにやったのに、ビューラーでもなおせない位上がってる部分と全くあがってない部分とぐちゃぐちゃになってる所があり余計時間がかかってしまいました。
    後日他の所でなおしてもらう為に予約しなおしました!

• にゃあちゃんさんの口コミ

まつげパーマをかけたおかげでメイクが楽になりました!
    ビューラーだと直ぐに元に戻ってしまうまつ毛なので、何もしないでカールしてるので気分がいいです✩.*˚
    他にもいろいろ気になるメニューがあったので、またよろしくお願いします!

冬本番はもう目の前、当店自慢の温パックで今年の冬はしっとりつやつや!

リフレッシュサロンるるどは、東武伊勢崎線南羽生駅から徒歩2分!!住宅地の中にありとても静かな所です。当店では地域の皆さまにキレイになって頂きたいという思いで作られたアットホームなサロンです。
ご気軽にお越し頂けるよう、お手軽価格でご案内させて頂きます。
あたたかみのある店内でゆったりとした時間をお過ごし下さい。

1、エステ経験が初めての方大歓迎!
2、お子様連れもok!
(申込み時にご連絡ください!)
3、お友達とご一緒の場合同時進行も可能です(2名)
4、フェイシャルエステ+まつげパーマor
  フェイシャルエステ+フットマッサージの同時進行も可能です。

特典
お友達を紹介して頂くとさらにお得になります。

*お1人紹介ー500円引き
*お2人紹介ー美白パックor保湿パック(一個1000円当)を
 プレゼント!!

施術の流れ

カウンセリングーお肌診断(ウッドランプにて)

クレンジングー洗顔ーマッサージ(デコルテも含む)-パックー
化粧水ー乳液

* 施術後のお化粧直しも可能です。

沢山のご予約お待ちしております。

エステ・リラクサロン情報

リフレッシュサロンるるど