サンドエス銀座所属・今だけカット無料✨ 銀座美容師 井出光の掲載

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅5分 / 宝町駅7分 / 銀座駅5分

サンドエス銀座所属・今だけカット無料✨ 銀座美容師 井出光のメニュー

サンドエス銀座所属・今だけカット無料✨ 銀座美容師 井出光のフォト

サンドエス銀座所属・今だけカット無料✨ 銀座美容師 井出光の口コミ

愛美さんの口コミ

押さえたいポイントだけ相談して
    大部分をお任せでカットとカラーしてもらいました。

産後の脱毛で悩んでいる事も加味して
    丁寧に施術して頂いて感謝です😆♪

仕上がりもとっても気に入りました🥹💗
    初めてのイヤリングカラーも可愛いくて
    家族にも好評でした!!

minimoのモデルでカットしてもらうと
    毎回微妙な仕上がりでしたが
    今回はとっても満足のいく仕上がりで
    初めての息子との旅行も楽しめました♪
    またお願いしたいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨✨✨

• はるかさんの口コミ

気さくに話しかけてくださって、髪の毛も可愛くとても嬉しかったです😊
    またよろしくお願いします🤲

• 春菜さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、長さや量など確認しながら進めて頂けたのでとても良かったです❤️
    仕上がりもとても良くお気に入りです!!

サンドエス銀座所属・今だけカット無料✨ 銀座美容師 井出光のアピールポイント

❣️都内に5店舗 横浜に1店舗 地方に3店舗❣️✨人気サロン 無料カットorパーマモデル募集中✨ 閲覧いただきありがとうございます🙇‍♂️  sand S ginza 井出光です

⭕️何か気になることがあれば連絡だけでもお待ちしております
⭕️お店へのお電話は営業中はご遠慮下さい!

サンドエス銀座所属・今だけカット無料✨ 銀座美容師 井出光のプロフィール

こんにちは!井出光(イデヒカル)と申します!

デビューに向けて最後の無料カットをさせて頂いております💪

カットだけでまとまるヘアスタイル、透明感カラー、地毛風縮毛矯正、髪のご相談もしっかりさせていただきます❣️

お気軽にどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、韓国風、シンプル、個性派、ストリート、モード
まずはお客様の要望を第一に考えてます!!そこから僕の知識を組み合わせて、自分自身が迷わないようなライフスタイルに沿った提案をさせていただきます🙇‍♂️垢抜けたいなど周りと差をつけたいデザインも提案します✨✨
美容 写真を撮ること
jrスタイリスト

サンドエス銀座の詳細情報

サンドエス銀座

東京都中央区銀座2-11-5 陽光銀座セントラルビル3階 (地図

小田原駅 鴨宮駅 国府津駅

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サンドエス銀座付近の駅の美容室・美容院を探す