髪質改善 ナカゾノ タケシの掲載
髪質改善 ナカゾノ タケシのプロフィール画像

carre hair キャレ ヘアー 髪質改善 ナカゾノ タケシ

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分

髪質改善 ナカゾノ タケシのメニュー

髪質改善 ナカゾノ タケシのフォト

髪質改善 ナカゾノ タケシの口コミ

裕子さんの口コミ

毛量が多いのが悩みでしたが、その人に合ったメニューを提案していただけたのがとてもよかったです。仕上がりもサラサラでまとまって満足です!😆
    シャンプーとマッサージが素晴らしいと感じました。

ブリーチで髪が傷んでいたのですが綺麗にしていただき大満足です!

• CYCさんの口コミ

トリートメントメニュー丁寧に施術してくれて
    翌日もサラサラすぎて感動です!
    今回は大満足の仕上がりにしていただき
    次回もよろしくお願いします!

髪質改善 ナカゾノ タケシのアピールポイント

水素トリートメント&TOKIKATA導入💡選べる髪質改善が人気✨TOKIOトリートメント✨✨酸熱ストリートメント✨チューニング✨ツルサラの扱いやすい髪へ✨くせ毛&エイジング毛&ダメージ毛に

本ページをご覧頂きありがとうございます!

南堀江にあるレトロビルの1F、開放感があり、パーテーションで区切られ半個室で落ちつく店内の【carre hair】

店長の中園 武士です^_^
マスク着用について

お客さま、スタッフともに個人の判断に任せておりますので、着用しての施術でもはずしてもどちらでも大丈夫です。

◎髪質改善ストレート

そもそも髪質改善とは??

くせ毛や、ダメージ毛にトリートメント、縮毛矯正、ストリートメント、酸熱トリートメントなどで、今よりも扱いやすい髪にしてあげることを髪質改善と言います。
なので、お店によって内容は違うのでコレ!といった決まりはないのです。
今の時代、カラーの多様化によるダメージ、エイジング毛のくせ毛による扱いにくさなど、スタイリングがより扱いやすいヘアスタイルを求める方がほとんどです。

なので、できるだけ沢山の方々に対応できるように髪質改善メニューを取り揃えました!

・TOKIOインカラミトリートメント
・TOKIOインカラミ配合縮毛矯正
・酸トリ配合酸性ストレート
・ヘアチューニング(ストリートメント)
・ハイブリッドストリートメント(酸熱×コスメストレート
・TOKIOインカラミつけデジパーマ
・縮毛矯正×ココカール
・うねりケアアウトバストリートメント

などなど、たぶん皆様が聞いたことないようなメニューがあります。

これらを組み合わせたオリジナルメニューにより、ダメージさせずに、少しでも扱いやすい髪質へ改善します。

どのメニューが自分に合ってるか分からない場合は是非メッセージにでご相談ください。

※すでに限界のハイダメージのかたは施術をお断りさせていただくこともございます。
しっかりカウンセリングさせていただきますので、まずはご相談くださいね^_^

・髪を傷ませない為に

最近流行りの透明感あふれるカラー、綺麗なカラーはもちろんのこと、ヘアケアに特に力をいれております!
TOKIOトリートメントや水素トリートメント、ファイバープレックス、ケアブリーチなど、豊富なトリートメントを取り揃え、高レベルの透け感カラーや、ブリーチを使用したダブルカラーも、極力ダメージを少なくさせていただきます!

シャンプー台でのCMC補給シャンプーや、ブリーチ剤徹底洗浄など、豊富な知識、経験をいかしたスペシャルな技術を提供させていただきます!!

☆☆☆ダメージレスを実現する豊富なトリートメント☆☆

[TOKIOインカラミトリートメント]
最近大人気の毛髪強度140%UPのトキオインカラミトリートメント。
carreのTOKIOトリートメントは効果が絶大です!
超音波アイロン、ナノスチームを使って、更に効果アップ☆ダメージ毛、広がる髪、ペタンコ髪、縮毛矯正毛等など、色々な髪質に合わせて、配合を変えて、一番良い仕上がりに持っていきます!初めてトリートメントした方は皆様感動されます。
ダブルTOKIOトリートメントや、くせ毛ボリームダウンのTOKIOdeSHINKA、クイックTOKIOトリートメントなど、色々ございますので、TOKIOトリートメントの事はなんでもお尋ねくださいね^_^
トリートメント効果絶大なTOKIOを皆様に知って頂きたくminimo限定価格で提供しております。
(認定コースカリキュラムを修了しておりますので、仕上がりはお任せ下さい!)

[ダブルTOKIOトリートメント]
TOKIOトリートメントを2度重ねる事によって通常のトリートメントよりも更に効果を得られる事ができます。
カラー、パーマ施術の場合はダブルトキオトリートメントをさせていただき、施術前よりも良くなった手触りに仕上げさせていただきます。

キャレヘアーでは

・クイックTOKIO
・通常TOKIOトリートメント
・TOKIOトリートメントリミテッド
・ハイパーTOKIOトリートメント
・ダブルTOKIO
・TOKIOシンカトリートメント

と種類がございます。
全て内容成分、効果に少し違いがありますので、ご来店いただき説明させていただき、ご変更いただいても大丈夫です😄

メッセージお待ちしております。

TOKIKATA導入⭐️

[水素トリートメント]
ヘアカラーやパーマをすると「悪玉活性酸素」が発生します。「悪玉活性酸素」を放っておくと白髪、シワ髪、くせ毛、ダメージ、薄毛、抜け毛、細毛、に変化していきます。
水素の力によって、発生するダメージの元「悪玉活性酸素」を除去します。
TOKIOトリートメントと同時にする事により、髪のエイジングケアとツヤ髪を復活させてくれます。
全てのメニューに、初回限定価格、+2,750円で水素トリートメントがプラスできます!
ご興味のある方は是非お問い合わせください!

[ファイバープレックス]
The、有名笑!傷ませないブリーチにしてくれるトリートメント!
髪へのダメージや94%カット、頭皮への負担などを軽減してくれるステキなトリートメント!
TOKIOトリートメントと組み合わせることによって、ダメージカット、毛髪強度アップのプレミアムトリートメントになります。

【低ダメージ高クオリティ】を目指しこだわりのある、薬剤、トリートメントを使用し、できるだけ髪に負担無く施術する事を心がけております。
バランスを見極めた似合わせをご提供し、カットはもちろん、パーマ・カラーも得意です♪
今までの知識と経験を駆使して、髪質やクセを見極めダメージレスに仕上がるようご提案をさせて頂きます☆

「自分には似合わない」と思って避けてきたStyleも、
実は必ず"似合うバランス"があります!!
メンズスタイルも得意&大歓迎ですよ☆

是非いちどご相談ください!

キッズルームもございますので、お子様連れ大歓迎です♪

皆様のご予約をお待ちしております.。.:*✿

ページ右上の❤️ハートマークを押して、お気に入りに登録することでスムーズにメッセージのやりとりができますのでご活用ください♪

髪質改善 ナカゾノ タケシのプロフィール

≪carre hair≫店長の中園です☆
TOKIOトリートメント大好き美容師です 笑
今まで学んだ知識を生かし、いかにダメージ無くケアをしながら仕上げれるか!をテーマに頑張っております。
ヘアケア、頭皮ケア等のお悩みも何でも聞いてください。艶髪にしたい方は是非!
色んな所に出かけるのが好きです!

メンズヘア、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
海外講師の経験や、ニューヨーク在住中に学んだハイライトなどのカラー知識を活かして施術させていただきます。 また最近では髪質改善メニューにハマっており、『扱いやすく簡単スタイリング』を皆様にご提供できるように日々研究いたしております! メンズカットも得意なのでどんどんお待ちしてます!
海外旅行、京都、沖縄、美味しいお店探し、日本酒好きです 笑
店長、スタイリスト

carre hairの詳細情報

carre hairの内観・外観1

大阪府大阪市西区南堀江1−10−11 西谷ビル本館1階 (地図

心斎橋駅/四ツ橋駅/御堂筋線なんば駅

四ツ橋駅
月 定休日
【営業時間】火曜~金曜10:00~21:00、土曜日曜10:00~20:00/【定休日】毎月曜日、第3月火曜日

キッズスペースあり

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧