横田 美咲の掲載
EIGHT yokohama エイト ヨコハマ 横田 美咲

横浜駅5分

横田 美咲の口コミ

• なむこさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂き、施術も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました¨̮✩

• HRーさんの口コミ

連絡から当日までとても丁寧で親切な対応ありがとうございました!
    髪型を決める所から一緒に考えてもらえて凄く嬉しかったです。初挑戦の髪型ですがとても気に入ってます(^^)♡
    会話もとてもフレンドリーで緊張もほぐれました。
    素敵な体験!ありがとうございました!!

• ぴょーさんの口コミ

カットとトリートメントのメニューで施術してもらいました。
    トリートメントのときのヘッドマッサージがとても心地よかったです。
    また、丁寧にカットをしていただき、最後にアイロンでのセットも綺麗にしてもらえました。
    とても満足です!

• すももさんの口コミ

カットするのはとても久しぶりだったのですが、とても丁寧にカットしてくださり20センチ程バッサリカットしました。( ˆoˆ )
    施術中も緊張せずおしゃべりできました。シャンプーも気持ちよかったです。
    髪の毛をリセットしてサラサラロングヘアーを目指したいと思います。あとはいままで自分じゃできなかった眉カットもしてくださってとっても満足しています

• しぇりーさんの口コミ

親身にお話を聞いてくださったり、提案もしてくださったりして、丁寧に対応してくださったのがとても嬉しかったです(^^) 話しやすく、ついいろいろと相談してしまいました笑
    切るところもとても丁寧に切ってくださり、今までのサロンでざっくり切られていたのと全然違うなぁと嬉しかったです! 髪型とても気に入りました、大満足です!!ぜひ機会がありましたら、またお願いしたいなと思います(^^)本当にありがとうございました!♡

• かえさんの口コミ

当日予約できて助かりました!髪型も本当に大満足でこれから行きつけにしようと思いました!!♡また行くのに期間が空いちゃうかもしれないけどまたよろしくお願いします!

• りなさんの口コミ

前日の予約でしたが問題なく対応して頂けました!
    丁寧で仕上がりもすごく満足です!!
    ありがとうございました(^_^)

とても親切でした!ありがとうございました☺︎

• しーすんさんの口コミ

髪をばっさり切るのに、色々話を聞きながらやってくれて、朝のセットの仕方も教えてくれたのでよかったです。

• Mikiさんの口コミ

初ショートなのでとても不安だったのですが、理想以上のスタイルになりました!たくさんの要望に応え丁寧にカットしていただき大満足です。また行きたいです!!ありがとうございました(o^^o)

• まゆきさんの口コミ

スタッフ皆さま全員とても気遣いがよくて
    心地の良いサロンでした☺︎
    ありがとうございましたo(^▽^)o

• ymymさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    髪や頭皮の悩みに対していろいろ教えてくださって参考になったし、でも施術中は心地よい空間を作ってくれてちょうどよかったです!(施術中の接客はあまり得意ではないので・・・)ほんとうに癒された時間でした。行ってよかったです、ありがとうございました(*^_^*)

• あゆみさんの口コミ

とても話しやすかったです!
    髪型もすごく気に入りました!
    ただ、私がすごく癖毛なので
    縮毛矯正があまりかかってなかったです。
    あとは、思ったより色が明るかったです
    でも、とても髪型は気に入ったので
    また機会があれば行こうと思います。

• なおーんさんの口コミ

わかりやすい説明してくださったので、イメージ通りのスタイルになりました!

• ひろさんの口コミ

しっかりと話し合いながらカットしていってくれました。
    私の意見も言いやすい雰囲気でとっても良かったです。

• ふみやさんの口コミ

かなり丁寧にやっていただいて嬉しかったです!またお願いします!

• あやさんの口コミ

さきほどはお世話になりました!
    担当してくださった横田さんは
    人見知りの私でも楽しくお話できるほど
    明るくてとても話しやすい気さくな方でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

カットの際にもとても丁寧に
    仕上げてくださり
    大満足です!!
    また近々お世話になろうとおもいます~
    その時はよろしくお願い致しますm(*_ _)m
    ありがとうございました♪♪

• 伊與田真由さんの口コミ

こみしょうな私が気軽に話すことができました。髪型の相談にも乗ってもらって、とても助かりました。髪型もいい感じになってとっても嬉しいです。最後にセットもしてくれて、これを真似して毎日頑張りたいです。
    話し方も気軽な感じでとても話しやすかったです。

• はるなさんの口コミ

どういう髪型にしたいか丁寧に聞いてくださって
    、とても満足のいく髪型になりました!
    またよろしくお願いします( ^^ )

• ゆりなさんの口コミ

たくさんリクエストに応えてもらえて、望み通りの髪型にしてもらえました(^ν^)
    とっても気に入ったし、サロン内もオシャレで落ち着くのでまた行きたいと思いました(^ν^)!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す