マツパ/マツエク💜 なんばスカイオあいかの掲載
マツパ/マツエク💜 なんばスカイオあいかのプロフィール画像

LaBless なんばスカイオ ラ ブレス ナンバスカイオ マツパ/マツエク💜 なんばスカイオあいか

難波駅8分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅8分

マツパ/マツエク💜 なんばスカイオあいかのメニュー

マツパ/マツエク💜 なんばスカイオあいかのフォト

マツパ/マツエク💜 なんばスカイオあいかの口コミ

• marikeruさんの口コミ

久しぶりにまつ毛パーマをしたくて予約しました。
    少し遅れての到着でしたが、丁寧に対応してもらいました。
    久しぶりで緊張してしまい施術がやりにくかったのではと思いました。

パーマの固定液を塗布した後とか、置きますとかの言葉もなく待たされたので…。
    そこは声をかけて欲しかったなと思いました。

• 莱生さんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくださり
    接客、施術が全てが丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!😭💖
    またよろしくお願いいたします!

• あすさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで理想の眉毛に仕上げてくださりありがとうございました!
    また次もお願いしたいです!

マツパ/マツエク💜 なんばスカイオあいかのアピールポイント

【難波エリア】本日🈳ございます!当日予約大歓迎🙆‍♀️トリートメント成分配合低刺激パーマクリーム使用!なんばスカイオ6Fにあります!#難波#心斎橋#マツパ#マツエク#アイブロウ

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🦋

LaBless(ラ・ブレス)の山田愛佳です👩🏼

一度お気軽にお問い合わせください!

右上のハートマーク💖❣️を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします🌟😄

━━━━━━━━━━━━

お目元お悩み解決メニューを豊富にご用意✨
皆様の理想を
ぜひ叶えさせてください🎁

━━━━━━━━━━━━━

【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】
ビューラーしても下がりやすい方や、根元からしっかり上げたい、目力をつけたい方はパリジェンヌラッシュ、
横から見た時にくるんっと丸みがついて可愛らしい印象にしたい方はまつ毛パーマがおすすめです💝
国産のパーマ液を使用し、自まつ毛へのダメージなしの施術❤️

また、目元によって適したデザインも異なりますので、ご希望や分からないことがあればカウンセリングの際にお伝え下さい🦋
※マツエクメニューでご予約の際、ベッド数限りございますので早めのご予約をおすすめさせていただいております🌿𖤣𖥧𖥣。

【アイブロウスタイリング】✨
眉と顔の黄金比を計算し、それぞれに似合う眉毛をご提案させていただきます🕊𓂃 𓈒𓏸◌
眉毛の余分な部分をワックスで処理させていただきます!

アイブロウメニューで、ご予約のお客様は2週間ほど自己処理無しの状態でお願いします。
ご予約の際は眉毛が伸びきった頃がおすすめです💡

🌟営業時間のご案内🌟

月〜木 10~19時【最終受付】18時
金   11〜20時 【最終受付】19時
土日  10〜20時【最終受付】19時

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします☺️☺️
❌になっていてもお問い合わせください❗️

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです😍😍
※口コミはお気に入りしていただかないと反映されません‼️🙇🏻‍♀

#阿倍野#天王寺#難波#美容室#まつげパーマ#まつぱ#マツパ#束感#束感まつげ#チャイボーグ#紅網#ワンホン#キューズモール#ヴィアあべのウォーク

マツパ/マツエク💜 なんばスカイオあいかのプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!

LaBless (ラ・ブレス)の 山田愛佳 です♡

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、眉ワックス、似合わせ眉、メンズ眉

LaBless なんばスカイオの詳細情報

大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばスカイオ6F (地図

難波駅8分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅8分
難波駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaBless なんばスカイオ付近の駅のマツエクサロンを探す