N.barber / koderaの掲載
N.barber / koderaのプロフィール画像
N.barber hiroo エヌドットバーバー ヒロオ N.barber / kodera

広尾駅5分 / 恵比寿駅15分 / 白金台駅20分

N.barber / koderaの口コミ

nさんの口コミ

仕上げイメージが大変曖昧だったのですが、私の好みを都度聞きながら仕上げてくださりました!
    とても可愛いネイルにしていただけて、大変満足しております♡
    また予約させて頂きます!

Suさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    お祝いに向けてのシンプルで華やかなデザインがとてもお似合いでした!
    お話を伺いながらとても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年10月20日

爪周りの甘皮も綺麗になりました。こちらの要望を確認しながら丁寧に進めてくれるので安心です。可愛いく綺麗なカラーやパーツがたくさんあって悩みますが優しくアドバイスしてくれます。春らしいピンクベージュにドットやラメを取り入れて仕上がりも満足。雰囲気も明るく楽しいのでまた次回も行きたいです。

アキさま
    この度は温かい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    ナチュラルな色と仕上がりがピッタリお似合いでしたね♪
    ふと目に入るネイルがお気に入りになりますように、色やデザインはゆっくりとお選び頂けると嬉しいです。
    これからも期待にお応え出来るよう努めて行きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2024年3月25日
  • 幸恵さんの口コミ

施術をうけて10日ほど経ちましたが、違和感もなく巻き爪の悩みが改善されました!

リラックスして施術が受けられたし、今回は片足の施術だけだったのにもう片方も爪を綺麗に切って頂いたおかげで安心してパンプス🥿が履けるようになりました◎

幸恵さま
    先日はご利用頂きましてありがとうございました!
    数日経過して、お痛みの緩和にお役に立てたようで安心しました。

引き続き、靴に当たらないようお爪を短く整える事に気をつけてお過ごし下さいね。
    痛みでお困りの際には、いつでもご相談下さいませ。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2024年2月14日
  • たろうさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりも大満足です!今回もありがとうございました☺︎

たろうさま
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております☺︎いつもありがとうございます!
    温かいコメントがとても励みになります。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月11日
  • tamiさんの口コミ

接客はすごくよかったですが、ラインストーンが2週間たたず取れてしまったのが残念でした、、

tamiさま
    先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ストーンが外れてしまったとのこと、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を今後の取り組みにいかして行きたいと思います。
    ご連絡頂きありがとうございました。

返信日:2023年8月2日
  • たろうさんの口コミ

とても可愛く塗ってもらいました。ありがとうございました!

たろうさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☺︎
    楽しいお話と、カラーも気に入っていただきとても嬉しいです!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのお問い合わせを、心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年7月2日

丁寧にやっていただけてよかったのですが、形のガタつきと爪の端まで塗られてないところが多々あるのが気になりました。
    2時間半くらいかかりましたのでそのまま帰宅しました。

mariさま
    昨日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    貴重なご意見を大切に受け止め、今後の取り組みに活かして行きたいと思います。
    この度はお忙しい中お時間をいただきありがとうございました。

返信日:2022年12月31日
  • りんさんの口コミ

凄く丁寧な対応で、最初から最後まで安心することができました。

りんさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☺︎
    安心してお過ごし頂けたということで私も嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております☺︎

返信日:2022年10月27日
  • 咲良さんの口コミ

親身に相談にのってくれてかわいいデザインや色味にしてくれてありがとうございます!
    またよろしくおねがいします⸜ ෆ ⸝‍

咲良さま

昨日は楽しい時間をありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    こだわりのブルーがとても可愛くて、お似合いでした。
    ぜひまた興味深いお話聞かせて下さいね。
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年6月18日
  • すさんの口コミ

理想通りでした。是非また行きたいです。

N.barber / koderaさんからの返信

お忙しい中、温かいコメントをありがとうございます。
    綺麗な爪にフレンチが映えてましたね!
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました😊

返信日:2022年5月22日
  • りさこさんの口コミ

追加でお花のペイントをお願いしましたが、快く引き受けてくださり時間通りに可愛く仕上がり、とても感謝しております。ありがとうございました🌸

N.barber / koderaさんからの返信

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    デザインを相談しながら仕上げていく過程は、私としてもとても楽しい時間でした。
    お時間、間に合ってよかったです😊
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    りさこ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年5月7日
  • yさんの口コミ

理想通りでかわいくしていただいてありがとうございました♪とっても丁寧で、お話も楽しかったです!またお願いします!

yさま
    たくさんお話ができて、私としてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。
    ネイルの色もお似合いで可愛かったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    古寺

返信日:2022年4月24日
  • ととさんの口コミ

少し時間が経ってしまったのですが…
    先日は施術していただいてありがとうございました!

あまりネイルをしない私ですが、周りの方にシンプルだけど綺麗ですね!と気づいてもらったり、嬉しい日々を過ごしています。

とても丁寧に仕上げてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。
    色々相談に乗っていただき、完成したデザインにも大変満足です(^^)

ととさま
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    シンプル、クールなお色がととさんの雰囲気にピッタリでしたね!
    特別なお祝いの機会に担当させていただけたことを私自身もとても嬉しく思っております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年4月8日
  • erinaさんの口コミ

今回もいろいろご提案してくださり、素敵なデザインにして頂きました。ありがとうございました☺️ブラウンの入ったニュアンスネイル、これからの季節にもぴったりで嬉しいです!時間も調整頂いたりいつも丁寧に返信くださって有難いです。またお話させて頂くのが楽しみです^ ^

N.barber / koderaさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    深い色合いに透明感があり、今回もふんわりした雰囲気にぴったりでしたね☺︎
    毎日一緒に過ごすネイルがお気に入りのものでありますように。
    日々精進して行きたいと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年10月21日
  • erinaさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、説明も丁寧に、色合いも一緒に考えてくださり本当に嬉しかったです。イメージ通りに、さらにそれよりも自分に合うように施術してくださったのでここにお願いできてよかったです!優しく気さくにお話してくださってとても楽しい時間になりました^ ^またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

N.barber / koderaさんからの返信

この度は多くのサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。
    温かいお言葉がとても励みになります。
    透明感とさりげないデザインが絵里奈さんの雰囲気にとてもお似合いでした♪楽しい時間をありがとうございました。
    お忙しいかと思いますがお身体に気をつけて、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年9月16日
  • 陽子さんの口コミ

ピンクフレンチにしてくれました。
    個室になっているので、とても良かったです♪

N.barber / koderaさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いろいろなお話がとても楽しいひと時でした!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年9月9日
  • ♡さんの口コミ

今回も気楽に楽しく施術して頂きました( ˘> ̫ <。)♡♡
    わがままなリクエストにもお答え頂いて感謝してます…!!
    またお願いします!!

♡さま
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    たくさんお話しながら私もとっても楽しい時間を過ごすことができました♪
    ご予定は満喫できましたか?
    またお話聞かせて下さい。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております♡

返信日:2021年8月25日
  • サラさんの口コミ

いろいろ相談しながら、やっていただけて、
    雰囲気もよくとても良かったです。素敵なデザインで大満足です!

N.barber / koderaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    いろいろなお話ができ、私としてもとても楽しい時間でした!

サラ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2021年6月22日
  • ♡さんの口コミ

こちらの難しいお願いもお優しいくご丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました(#^.^#)
    ネイルしながら癒しを貰えました〜!!
    またお願いしたいです!

♡さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。
    またお会いできますように、いま以上にご希望に添えるよう精進致します。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2021年6月6日

とっても可愛いネイルに仕上がりました🤍ありがとうございました!

N.barber / koderaさんからの返信

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

春らしい、美味しそうなネイル♪とても可愛かったです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    キノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月7日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧