N.barber / koderaの掲載
N.barber / koderaのプロフィール画像

N.barber hiroo エヌドットバーバー ヒロオ N.barber / kodera

広尾駅5分 / 恵比寿駅15分 / 白金台駅20分

N.barber / koderaのメニュー

N.barber / koderaのフォト

N.barber / koderaの動画

N.barber / koderaの口コミ

nさんの口コミ

仕上げイメージが大変曖昧だったのですが、私の好みを都度聞きながら仕上げてくださりました!
    とても可愛いネイルにしていただけて、大変満足しております♡
    また予約させて頂きます!

Suさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    お祝いに向けてのシンプルで華やかなデザインがとてもお似合いでした!
    お話を伺いながらとても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年10月20日

爪周りの甘皮も綺麗になりました。こちらの要望を確認しながら丁寧に進めてくれるので安心です。可愛いく綺麗なカラーやパーツがたくさんあって悩みますが優しくアドバイスしてくれます。春らしいピンクベージュにドットやラメを取り入れて仕上がりも満足。雰囲気も明るく楽しいのでまた次回も行きたいです。

アキさま
    この度は温かい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    ナチュラルな色と仕上がりがピッタリお似合いでしたね♪
    ふと目に入るネイルがお気に入りになりますように、色やデザインはゆっくりとお選び頂けると嬉しいです。
    これからも期待にお応え出来るよう努めて行きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2024年3月25日
  • 幸恵さんの口コミ

施術をうけて10日ほど経ちましたが、違和感もなく巻き爪の悩みが改善されました!

リラックスして施術が受けられたし、今回は片足の施術だけだったのにもう片方も爪を綺麗に切って頂いたおかげで安心してパンプス🥿が履けるようになりました◎

幸恵さま
    先日はご利用頂きましてありがとうございました!
    数日経過して、お痛みの緩和にお役に立てたようで安心しました。

引き続き、靴に当たらないようお爪を短く整える事に気をつけてお過ごし下さいね。
    痛みでお困りの際には、いつでもご相談下さいませ。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2024年2月14日

N.barber / koderaのアピールポイント

【日程限定🌟】ジェルワンカラー・フレンチ¥4,950-/オフ1本¥110〜🤍パーツ、アート追加¥150〜/フットケア角質ケア¥2,200〜[自爪育成]ネイルケア✴︎ポリッシュ仕上げあり🤍

✩.*˚・.。*・.。*・.。*・.。*✩.*˚・.。*・.。*・.。*・.。*

ご覧いただきありがとうございます❁¨̮
技術向上のため、直近のご予約空き時間に限り全てminimo限定価格にてご案内致します!

♦︎ハンドジェル♦︎

・ワンカラー、グラデーション、フレンチネイル ¥4,950〜

※フレンチ、グラデ
ベースカラーはクリアとなり
ベースカラー追加は+1本¥150

♦︎フットジェル♦︎

・ワンカラー 、グラデーション ¥7,700〜

●ハンド、フットともに
     『パーツ追加』『アート追加』¥150〜
     『亀裂補強』¥500
『長さ出し』¥800

🦋ご予約コースはおおよそ目安で構いません🦋

・・・広尾駅より徒歩3分・・・

ゆったりとしたプライベートな空間で
リラックスしてお過ごしいただけますように🕯✨

N.barber / koderaのプロフィール

こんにちは
理容室N.barberにてネイルを担当しています
サロンではハンド&フットケアを多く担当しており、
お爪のお悩みや日々のお手入れについて
お役に立てたら嬉しいです

ジェルもケアも、健康的な美しさを大切にしています

お問い合わせ、ご予約お待ちしております🦋

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
モード、シンプル、ナチュラル
✴︎爪に優しい国産ジェル使用✴︎ ベースケアを大切に、手が綺麗に見えるネイルをご提案していきたいと思います
Yogaとアロマテラピー
ネイリスト技能検定1級、フットケア理論検定資格、ジェルネイル検定上級、福祉ネイリスト

N.barber hirooの詳細情報

月 定休日
木 定休日
月曜定休日

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧