花やの前の美容室所属・五十嵐葵の掲載

五十嵐葵

アシスタント/研修歴 2年

中目黒駅から徒歩3分!目黒川沿いの美容室です。
花やの前の美容室

フォト

保坂あゆみさんの口コミ

とても良い感じで接客していただき心地よく過ごせました。
    デザインについても、良い提案をしてくださりまた是非お願いしたいと思います。

保坂さん、お仕事終わりにありがとうございました😊
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    またご希望ございましたら提案させていただきますので、お気軽にお声かけくださいね✨
    次回もお待ちしております!

返信日:2019年12月7日
  • 結理奈さんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    すごく気に入っています😂
    またお願いしたいです😊

結理奈さん、また来ていただけて嬉しかったです😊
    デザインも気に入っていただけて良かったです。
    年末年始、ゆっくりできるといいですね🙆🌿
    明日から料金設定が変わってしまうのですが、良ければまた足をお運びくださいませ✨
    またお会いできるのお待ちしております!

返信日:2019年12月2日
  • まりなさんの口コミ

とても気に入っています!
    また是非お願いしたいです🥰

本日はお仕事終わりにありがとうございました😊
    はじめてのボリュームラッシュ、気に入っていただけてよかったです!デザインは控えておきますので、次回またご要望があればお気軽にお話くださいね🙆✨
    とかしてあげると持ちが良くなるので、向きが気になるときなどブラシをご試用ください!😌❇
    またお待ちしております✨

返信日:2019年10月25日

12月スケジュール更新しました💎駅近3分💎シングル120本まで¥4,400💎ボリューム120束まで¥4,400💎

数あるページの中お選びいただきありがとうございます✨

◎施術で返信が遅れる場合もございますが必ずご返信致します。ご理解のほど宜しくお願い致します😣✨

◎画面上予約が埋まっていてもご案内が出来る可能性がございますので、お気軽にお問い合わせ下さい🌻

✨💐まつげエクステについて💐✨
◎ベットが1つしか無く、他のご予約と被ってしまい予約の日時変更のお願いする場合がございます💦
変更後は出来る限りスケジュールを調節させていただくので、ご理解のほど宜しくお願い致します😣💦

◎美容室の中での施術です。
仕切りがあり半個室で付けさせていただいてますが、同じ空間で美容室としての営業もしております。専門サロンに比べ騒音が気になる場合がございますので、これらが気になる方は大変申し訳ございませんが、他店様に行かれる事をおすすめ致します。
美容室での装着ということで、お安くさせていただいております😊🌿

🌺マツエク種類🌺
*シングルエクステンション
【カール】Jカール・Cカール・Dカール
【長さ】8mm〜13mm
【太さ】0.15mm・0.2mm
を取り揃えています。

シングルエクステンションはまつ毛一本に対しエクステ一本を装着する方法です。
自まつ毛に合わせたカール、長さ、太さをお選びいただけます!一本一本しっかりとボリュームを出したい方にオススメです✨

*ボリュームラッシュ
【カール】Jカール・Cカール・Dカール
【長さ】8mm〜13mm
【太さ】0.07mm
を取り揃えています。

ボリュームラッシュは0.07mmの極細毛をまつ毛1本に対し3D(自まつ毛の状態により2D〜5Dに変わる場合あり)でつけていく技法です。
自まつげに近い柔らかさで、ふわふわのボリュームを実現できます!

※カラーエクステはボリュームラッシュのみのメニューです!
【太さ】0.07
【長さ】9mm~13mm
【種類】ベージュ、チェリーブラウン、カーキブラウン、ダークブラウン、暖色ミックス(ホワイト、ピンク、パープル、バイオレット)、寒色ミックス(ホワイト、ブルー、ターコイズ、グリーン)

🌺料金について🌺
美容室での施術ということもあり、料金はシングルもボリュームも平均よりもお安くさせていだいております。

🌺営業時間🌺
09:00〜21:00
お時間出来る限りお客様のご希望に添えるように致しますので、お気軽にご相談ください🙆
オフの有無やまつげの状況によっては施術時間が多少前後する可能性がございますので、あらかじめご了承ください🙇

🌺毎日のお手入れで使える《まつげブラシプレゼント》致します!🌺

🌺再来の方には、グルーを水や油から守り持ちをよくしてくれる《コーティング》をサービスさせていただきます🌺

ミニモ掲載初心者のため、至らない点もあるとは思いますが、お客様に満足していただけるよう努めますので、宜しくお願い致します✨

マツエクサロン情報

東京都目黒区上目黒1-7-8aperto Nakameguro 2F (地図

中目黒駅から徒歩3分!目黒川沿いの美容室です。
目黒区

目黒区で他におすすめのマツエクサロン情報