花やの前の美容室所属・五十嵐葵の掲載

アシスタント/研修歴 2年

中目黒駅から徒歩3分!目黒川沿いの美容室です。
花やの前の美容室

花やの前の美容室所属・五十嵐葵の口コミ

保坂あゆみさんの口コミ

とても良い感じで接客していただき心地よく過ごせました。
    デザインについても、良い提案をしてくださりまた是非お願いしたいと思います。

保坂さん、お仕事終わりにありがとうございました😊
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    またご希望ございましたら提案させていただきますので、お気軽にお声かけくださいね✨
    次回もお待ちしております!

返信日:2019年12月7日
  • ひかりさんの口コミ

とっても丁寧に私の目に合わせて、量を考えて付けていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います!

ひかりさん、先日はご来店ありがとうございました!
    持ちはいかがでしょうか?😊
    ボリュームは本数以内でしたらご希望に応えられますので、お声かけくださいね!
    コテの使い方も試してみてください😋💛
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月18日
  • 結理奈さんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    すごく気に入っています😂
    またお願いしたいです😊

結理奈さん、また来ていただけて嬉しかったです😊
    デザインも気に入っていただけて良かったです。
    年末年始、ゆっくりできるといいですね🙆🌿
    明日から料金設定が変わってしまうのですが、良ければまた足をお運びくださいませ✨
    またお会いできるのお待ちしております!

返信日:2019年12月2日
  • まりなさんの口コミ

とても気に入っています!
    また是非お願いしたいです🥰

本日はお仕事終わりにありがとうございました😊
    はじめてのボリュームラッシュ、気に入っていただけてよかったです!デザインは控えておきますので、次回またご要望があればお気軽にお話くださいね🙆✨
    とかしてあげると持ちが良くなるので、向きが気になるときなどブラシをご試用ください!😌❇
    またお待ちしております✨

返信日:2019年10月25日
  • りーさんの口コミ

当日予約でしたが対応してくださり
    仕上がりも希望通りボリュームがでてすごくよかったです!
    お店もスタッフさんの雰囲気もよく
    リラックスできました。
    またお願いします!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    満足のいくボリュームが出て良かったです!
    ブラシでとかして向きを整えてあげると、持ちもよくなり自まつげへの負担も少なくなります😊
    また、お風呂上がりに弱風で乾かしたり、オイルクレンジングを使わないようにしたり、アフターケアでもだいぶ変わってくるので、心掛けてみてくださいね!
    2回目以降は接着部分のコーティングをサービスさせていただきますので、ぜひ待たお越しくださいませ✨

返信日:2019年10月16日
  • あきさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
    事前にお店を出たい時刻をお伝えしていたのですが、それを守るためカウンセリングも前もってしていただいたこともあって、仕上がりも綺麗でイメージ通りだったので満足です。またよろしくお願いします!

本日は雨の中ご来店ありがとうございました😊
    ご予約の時間変更にもすぐ対応していただき助かりました!
    仕上がりには満足していただけたでしょうか?
    今回は時間内で装着できる分ということでしたが、ご希望の本数がございましたら出来るだけ応えられるように頑張らせていただきます。お帰りの際にご案内致しましたが、2回目からは接着面のコーティングをサービスさせていただくので、ぜひまたお越しくださいませ💐✨

返信日:2019年10月14日
  • ワタナベさんの口コミ

接客がとても丁寧でお話もとても面白くて
    楽しかったです🌞💨
    今回はマツエクの予約だったのですが
    最後に髪の毛を巻いてくれて最後まで大満足でした😳
    ありがとうございました🌿

早速の口コミ、ありがとうございます。嬉しいです✨
    こちらこそ、初めてのまつげエクステを任せてくださってありがとうございました!
    マツエクの接着剤は水と油に弱いので、お風呂あがりにドライヤーの弱風で乾かしてあげたり、ノンオイルのクレンジングを使ってあげたりしてくださいね!
    また、擦らないようにしたり、ブラシのコーミングで向きを整えてあげるのも持ちをよくする1つです。
    分からないことがあれば聞いてください🙆
    また会えるのを楽しみにしていますね😊💐

返信日:2019年10月7日
  • ぴさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもふさふさになり大満足です✨!
    終始リラックスできました!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました💓

口コミを書いてくださりありがとうございます!
    ボリュームラッシュはシングルよりも細い毛を束で使うので、毛先がふさふさフワフワになって可愛いですよね🐑💛
    自まつげもしっかりしていましたし、今回はすべて4束でつけさせていただきました。もし違和感などありましたらお気軽にご連絡くださいませ😊
    2回目以降は、接着面の持ちをよくするコーティングの施術をサービスさせていただいてます!またお会いできるのを楽しみにしていますね🙆✨

返信日:2019年10月7日
  • 結理奈さんの口コミ

仕上がりがよくとても満足しています😊
    お店の雰囲気もよくリラックスも出来ました🍃
    ありがとうございました🙇‍♀️

先日はありがとうございました🐑💛
    気に入っていただけて良かったです!
    今回はシングルの0.15mmを着けました。
    お渡ししたブラシでお風呂上がりや寝起きなどに向きを整えてあげると、持ちもよくなるし自まつげへのダメージも少なくなるので是非使ってくださいね☺️
    お仕事ふぁいとです!
    またのご来店お待ちしております💐🌿

返信日:2019年9月27日