fifth所属・秋元亮太 の口コミ・評判

返信率:100%

• みの

2017年07月28日

少しカットとカラー、トリートメントで2時間ちょっとでおわりました!工程に無駄がなく、美容師さんも皆さん感じが良かったです!なにより、プロの美容師さんにこの価格でやってもらえる美容院はなかなかないと思います❤︎技術も素晴らしいし、イメージがちゃんと伝わっていて仕上がりも大満足です!

• あみ

2017年07月28日

めっちゃ可愛い髪色にしてくれてよかったです!!
    染めるの、ブリーチ、初でしたがいろいろ話ししてくれてよかったです!!

• task

2017年07月27日

予約時間に伺ったところ、30分待たされました。
    仕上がりは満足ですが、切った髪の毛が肩周りの洋服と首に大量に付着していて、嫌な気持ちになりました。

• 2017年07月27日

希望どおりにしてもらって、満足です!
    髪の巻き方やセットの仕方も優しく教えてくれました
    お話、たのしくて、あっという間でした
    有難うございます
    またおねがいします!^_^

• 遠藤優太

2017年07月25日

見せた写真どおりの髪型にしてくれました!
    髪のセットの仕方なども丁寧に教えてくれてとてもよかったです!!

• 行徳早織

2017年07月24日

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりました。
    髪色も予想以上に良い仕上がりで、とても満足です!

• あやか

2017年07月22日

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    良き色にしてもらえて、髪もスッキリまとまるようになってルンルンです(^ν^)
    そして楽しい時間をありがとうございました〜〜!

• さらちん

2017年07月21日

初めてのブリーチとカラーでした
    ミニモでのやりとりも直接会った時も説明がとても丁寧で、いろんなる相談も乗ってくれました!
    店員さんみんな優しい方ばかりで会話も弾み、すごく楽しかったです!!(o^^o)
    次もご利用させていただきます!

• Saki

2017年07月20日

前回別の店でやったパーマがあまり良くなくて、今回ここの店を選んだんですが、一つ一つ丁寧にしてくださり仕上がりも満足でした!またお願いしたいです!!

• 萌音

2017年07月16日

普段髪にあまり気を配っていなかった私ですが、どうしたらセットしてもらった風になるかとか綺麗に保つコツなどただカットするだけではなくいろいろアドバイスをたくさんいただきました。
    長持ちするようにもカットしていただきました。
    雰囲気もよく、またいきたい!と思いました。

• 今野沙耶

2017年07月16日

仕上がりとても満足しました(*^^*)
    皆さま気さくな方でお話も楽しかったです。
    また行きます!

• ミキ

2017年07月16日

先日は、カラーとカットありがとうございました。ざっくりしたカラーなどしか考えておらず、担当者様におまかせしますと頼んでしまいましたがそれでも丁寧に、こうすればこうゆう雰囲気になるなど教えてくださり安心しておまかせすることができました。施術中も、お話しをたくさんしてくれてとても楽しかったです。スタイリングするときのコツなどややり方なども詳しく教えてくださり、トリートメントを一緒に購入しましたが今後使っていくのが楽しみです^ ^ 仕上がりも本当に綺麗に可愛く、なりたかった雰囲気に仕上げてくださり大変満足しております。毎回、美容院を変えてしまっている自分でも、またこのお店に来て、担当者様に施術をしてもらいたいと思えました。最後の出口までお見送りをしてくださるときも丁寧に対応をして頂き、最初から最後まで気持ちよく素敵な時間を過ごせました。また、行かせて頂きたいと思っております。宜しくお願いします^ ^ ありがとうございました^ ^

• めい

2017年07月14日

素敵な髪型にしてくださってとても満足です!またお願いします!

• Shizuka

2017年07月12日

カラーやってもらいました!私の髪色はプリン頭の度を越えてて、髪もキシキシで悲惨なことになってるにも関わらず、カラー&トリートメントで、見事な仕上がりとなりました★色もザックリしたイメージしか伝えてなかったのですが、満足です。技術面、接客面パーフェクトだと思います〜。ありがとうございました

• レイ

2017年07月12日

ミニモでのやり取りは丁寧かつ迅速な対応でした。

パーマをかけるかカラーにするか迷っていたのですが、
    実際に髪の状態を見てもらい施術に入りました。

なりたい髪型に近づけたので言うことなしの星5つです!

施術中の会話も楽しかったです!

またお願いします!

• 新葉

2017年07月11日

すっごく大満足です!

全部お任せで!でここまで可愛い髪型になると思いませんでした!!
    話もしやすい店員の方ばかりでお店の雰囲気も良く、初めて
    また行きたいと思える美容院でした!

またよろしくお願いします

• 山﨑 有紗

2017年07月11日

ここで綺麗なハイライトにしてもらいました!!
    汚かった髪色をすごくいい色にしてもらって大満足です
    スタッフ?の人もみんな優しくてまた行きたいと思いました!!

• CHIE

2017年07月10日

外国人風カラー+トリートメントをして頂きました。

初めてのお店で少し緊張しましたが、施術中は色々なお話をして楽しい時間を過ごせました。
    カラーはイメージ通り、赤み黄みを抑えて透明感のあるグレージュに仕上げて頂きました。
    髪の毛の状態や悩みに合わせて丁寧に施術してもらえるので、次回も秋元さんにお願いしようと思います!

• アリス

2017年07月10日

私がしたい色に綺麗に染めていただきました!!
    お気に入り!!!!!❤

• natsuuuu

2017年07月10日

お店に行くまで、長さを変えずにすいてもらうか思い切って短くするか悩んでいましたが、髪質や量を見てもらいながら相談にのっていただき、ばっさり切ることにしました!短いと幼く見られがちですが、大人っぽい前下がりボブに仕上げていただき、大満足です^ ^ 新しい自分を発見でき、今回で2回目でしたが秋元さんにお願いしてよかったと思います♩ぜひまたお願いしたいです★

• まゆ

2017年07月09日

初めてのパーマでしたが可愛くしてもらいました!
    見せた写真通りになってたので満足です(^^)

• 2017年07月09日

すっごいよかったです!色も希望通りで、感動しました(笑)セットの仕方も親切に教えていただいてめっちゃ感謝です!会話も楽しかったです(^^)またお願いしたいです〜!

• かん

2017年07月09日

先日はありがとうございました!!
    秋元さんもスタッフさんもみんないい人たちで居心地がよかったです!また是非お願いします。

• えび

2017年07月08日

すごく期待通りの仕上がりで嬉しいです!またお世話になりたいです。

• キム

2017年07月08日

とても丁寧な施術でずっとリラックス出来ました!!
    会話も凄く楽しく初めてではないような雰囲気で、凄く嬉しかったです☆
    髪もめちゃカッコよくなり想像以上の仕上がりで、本当に満足してます!またお願いします^ ^

• みな

2017年07月08日

はじめてのサロンで緊張していたのですが、担当してくれた秋元さんがとても気さくで楽しく過ごせました^_^
    仕上がりも今までで一番満足しました!!
    また来月お願いします☆

• えぐち

2017年07月05日

あきもさんありがとうございました!色々髪型について悩んでいたのですが、アドバイスと共に一緒に考えてくださり、施術もとても丁寧にしていただきました。とにかく人見知りな私ですが、居心地も良く出来上がりも私の好みですごく嬉しかったです。お金貯めるのでまたお願いします!!

• 奈津子

2017年07月02日

丁寧にアドバイスしてくれました。髪型にも満足です。また来店したいです。

• KAZZ

2017年06月09日

希望をしっかり聞いてくださり、寄り添ったカットをしてくれました!
    ミニモでの対応も丁寧でとてもうれしかったてす!
    ぜひまた、いきたいです☆

• madoka

2017年05月27日

急な予約でしたが迅速な対応でした。
    また、要望や相談に応えてくださり、優柔不断で悩んだ時はおまかせしたのですが、私のイメージや新しい提案をしてくださったり、普段の生活や私のことも考えてセットしやすいようにしてくださいました。
    気遣いも素晴らしく、髪色も気に入っています!ありがとうございました!

• 畠山里菜

2017年05月21日

丁寧に説明して頂いて、カラーも素敵な色になってとてもよかったです!

• ゆうか

2017年05月20日

髪が多くて広がってしまい、パサパサだったのですが
    キレイにまとまりました!
    髪色もオーダー通り、会社に行ける位の明るさでハイライトも細かく入れてくださいました!
    大満足です✨

• はんださん

2017年05月17日

美容室がお休みなのに、丁寧に施術してくださいました!パーマをかけたのですが、ひとつひとつ丁寧に薬をつけて行程を行ってくれました(´- `*)
    デジタルパーマだけでも20種類くらいあるとか!
    皆さんも是非パーマを試してほしいです✨

• yossy

2017年05月16日

カットとパーマで利用しました。時間の都合が良くない中、顔色一つ悪くせず笑顔で施術してもらい肝心のカットの方も自分の理想の形にしてもらえたので大変満足しています。また技術だけでなく知識や経験も豊富な方でしたので、自分の疑問や不安に対して色々な見方をしていただき、一緒にどのようなスタイルにするか考えてもらえたので安心してお任せできました。また次回も是非利用させていただきたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました☺︎

• うしこ

2017年05月16日

初めてminimoを利用させていただきました。

平日の夜遅くにも関わらず、丁寧にご対応していただき安心してお任せできました。
    技術も高く、こちらの要望や意思を細かく読み取って下さり大変助かりました。

またこれからも利用させていただきます。

• 果林

2017年05月11日

初めてminimoから利用させていただきました。

ヘアスタイルの写真がとてもセンスが良かったので、なんとなく予約してみました。
    美容室に行くのが億劫な私で、ほとんど何も決めずに伺ってしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。

ショートボブがお得意ということで、ロングヘアだったのですがばっさりと切っていただきました!軽いけれどもしっかり収まりが良いスタイルにしていただいて、嬉しい限りです。色味も落ち着きのあるものにして頂きました◎
    今日職場に行ったところたくさん褒めていただけて気分がよかったです。

秋元さんは想像どおりとても優しく、お仕事に対して情熱がある方だと感じました。髪の毛に関する専門的な知識を多くお持ちで素晴らしいです。

美容室に行くと思うと億劫になってしまうわたしですが、髪を切ってもらうことが楽しいと久しぶりに思うことができました。ありがとうございました!⍤⃝

• ®️yo

2017年05月09日

私はカラーとカットをして頂きました。
    仕上がりはもちろん、料金以上の満足度です!
    お話もすっごく楽しかったですし、私の仕事の都合で早朝になってしまったのですが、快く受け入れて下さいましたっ
    次のパーマの予約もしてしまった程、大満足です(*^^*)

• haruna

2017年05月06日

急な予約で夜遅くからでしたが、丁寧に接客していただきカラーもカットもとても気に入りました!
    おおざっぱな雰囲気しかお伝えできなかったのですが想像以上の仕上がりにして頂きました!ぜひまた行きたいと思います!

• Tom

2017年05月03日

パーマ予約だったのですが、
    カラーへの変更もスムーズにして頂き
    お世話になりました☺︎
    色落ちについても聞けて良かったです !
    ありがとうございました !

• やんやん

2017年05月01日

その日に予約して行ったけど接客も丁寧で柔らかな雰囲気のお店でした!
    前髪にクセがあったけど希望通りに切ってくれて、1年ぶりの髪の手入れも満足いく仕上がりになりました!
    髪のお手入れの仕方とか、なんとなくで伝えたカラーもいい感じに仕上がって良かったです♩
    シャンプー気持ちよかった〜

• ともか

2017年02月17日

自分に合うスタイルをつくっていただいてめっちゃ気に入ってます!
    話しやすい方で、腕も確かだと感じました◎

• sao

2017年02月16日

すごくざっくりしたイメージしかお伝えしませんでしたが、丁寧にヒアリングいただき、パーマも痛まず綺麗にかかりました!薬剤に対してしっかりした知識をお持ちで信頼できる方です。

• まお

2017年01月13日

ミニモでのやり取りも丁寧で、当日のカットも手早く好印象でした!カットの仕上がりも満足です☆またぜひお願いしたいです!

• ゆりっぺ

2017年01月04日

道に迷ってしまい30分も遅れてしまいました(>_<)
    ですが、快く迎えていただき、悩みも聞いてくださり、カラーもプリンにならないようにグラデーションにしてくださいました(T_T)

本当にいいサロンでまた行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• morio

2016年12月13日

ロングから肩くらいのボブにしました。
    お値段の中でしっかり全体のヘアカット、毛量調整、フルカラー、トリートメント、スタイリングしていただきました。カラーも4色も使っていい感じの色になり、なりたい髪型を似合うようにしていただきました!とっても満足です。お話しやすい方で楽しい時間でした(^-^)お勧めです!

• mato

2016年11月26日

長かった髪を思い切って短くしてもらいましたが、気になっていた丸顔も目立たずとても満足しました。シャンプーもカットもとても丁寧で嬉しかったです!

• てぃーぬ

2016年11月25日

初めてミニモ利用しました。
    対応もとても丁寧でカットの仕方やカラーの入れ方も親身に相談に乗ってもらい、大変満足する仕上がりにしていただきました!
    カラー入れる時に頭皮がかぶれやすいのですが、こちらではそのようなこともなく色もとても綺麗で気持ち外出するのも楽しみです!

• なつ

2016年11月25日

先日ストレートとカットとカラーをやっていただきました。ミニモでのやりとりもスムーズでした。

髪の癖が強く、なかなか思うようなヘアスタイルに出来ずにいましたが、薬剤を選びながらとても丁寧にストレートをかけてくださりました。おかげで自然な手触りで、ショートボブスタイルも手入れしやすいです。評判もよかったです。ありがとうございました。

• あやか

2016年11月08日

カットとトリートメントをしていただきました。
    色味も一緒に考えてくださり、丁寧に施術してもらって、素敵な髪型にして頂きました☺︎
    お喋りも面白くて、初めての美容室は緊張してしまうのですが、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• Suzume

2016年11月08日

この度はありがとうございました☺︎
    髪色と襟足が気になっており今回カット+カラーをして頂きました!
    頭の形をきちんと考えたカット、次回もカラーがしやすいようなカラーをしてくださり満足です♬
    技術はもとより、秋元さんの気さくなお人柄も素敵だなと思いました。
    またお願いしたい美容師さんです!

• mami☺︎

2016年11月05日

カット&カラーをしていただきました!
    人生初のボブでドキドキでしたが理想以上のものになりました!!!
    カラーもminimo上でもお店でも相談しながらしっかり考えてくれてとても良かったです!
    また利用させていただきたいです!

• risa

2016年10月29日

今回はハイライト×グレーカラー&トリートメントをして頂きました。
    カラーをはじめトリートメントもとても丁寧で本当によかったです!
    楽しい時間を過ごせました。
    髪もツヤツヤで大満足です!
    本当にありがとうございました。

• m.m

2016年10月18日

前日の夜遅くに申し込みをしたのですが、すぐに対応してもらえてとても助かりました。ピンクっぽい髪色にしたかったのですが黒染めを経験してるので、どうかなあと思いましたがピンクブラウンのような色に染め上がり、とても安心しました。とても気持ちの良い接客で、またお願いしたいなあと思えるような美容師さんでした!!

• ゆめ

2016年10月18日

カット カラー トリートメントしていただきました。
    あまり色や髪型を決めていなかったので
    ざっくりとしたことしか伝えていませんでしたが
    似合うように、と
    丁寧に仕上げていただきました!
    とても気に入っています
    ハイライトを入れてもらったので、
    今は髪色がどう変化していくか楽しみです!
    お話していても楽しかったですし
    お店の雰囲気も私は好みでした!
    ぜひ、また行きたいです

• 井上富貴

2016年10月17日

とても丁寧な対応でした。
    私の希望に近づけようとして下さって
    嬉しかったです!!
    髪型気に入りました。
    スタイリングも簡単にできるように
    してくださり、髪の毛のダメージの
    アドバイスもしてくださったので
    とてもためになりました。
    是非また担当していただきたいです!

• なつみ

2016年10月08日

本当にオススメです。
    時間も気にしていただいて、それでも丁寧にやって頂けました!仕上がりとても綺麗です^^
    サロンも落ち着いていて居心地が良くてついウトウトしてしまうほどでした!髪にも知識が豊富でいらっしゃいます!
    minimoの中で1番行ってよかったと思っています。ありがとうございました

• 常見明日佳

2016年10月03日

ストレート、カット、トリートメントをしていただきました。全てにおいてとても丁寧に仕上げていただきました。シャンプーも丁度いい力加減でついつい寝てしまいました(笑)
    ストレートに関しては、私の髪質に合わせて薬剤を箇所によって配合を変えてやって頂き、仕上がりのストレート感、ツヤ感、指通り全てにおいて感動しました。
    カットは短くしたいと私の強い要望を細かく聞いてやっていただきました。大満足です。
    実はかなりの遅刻をしてしまったのですが、それにも関わらず丁寧な対応で最初から最後までありがとうございました。今まで行った美容室の中で一番良かったです。また行きたいと思います。

• はるか

2016年09月29日

今回カットカラーをお願いしました!

黒色に近い色でお願いをしたのですが、
    黒くなりすぎず、透明感ある綺麗な
    色味にしていただきました…❤︎
    カット、セットも合わせて軽い仕上がりに満足です!

店内もお洒落でアットホームな雰囲気、
    素敵なBGMに細かい気遣いと
    楽しい時間を過ごせました(^ν^)

ありがとうございました!✨

• くらや

2016年09月25日

ストレートしていただきました♪( 'ω' و(و "
    お店に行く前のミニモでのやり取り、お店での対応・施術、その後のやり取りのすべてがとても丁寧です!
    ストレートの内容については、今の髪の状態をしっかりと見た上で、施術の流れや薬の強さなどをわかりやすく説明していただきました✧ \( °∀° )/ ✧
    カラーが得意とのことですので、次回はカラーをお願いします( ー̀дー́)و

• ひも

2016年09月08日

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    ふわっとしか要望伝えられなかったのですが、
    カラーもカットも良い感じでした(^-^)
    お店の雰囲気もアットホームでよかったです◎

• 高松

2016年08月28日

こちらの都合で、時刻に間に合うようグレーカラーを行って頂きました。
    急いで頂いたにも関わらず、色々と気遣って下さいました。
    シャンプーがとても気持ち良く、仕上がりも満足でした。

• ARISA

2016年08月22日

髪の悩みなどを相談しながらイメージ以上に素敵なカラーに染めていただけてとっても満足です!
    簡単なコテの使い方なども教えていただけたので、自宅でのセットもうまくできるようになりました!
    是非またお願いしたいです♪

• 木原 聡美

2016年08月12日

とても綺麗な色に染めてもらいました!
    髪の乾かし方や、コテの使い方なども丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです^ ^
    またお願いしたいです!