秋元亮太 (fifth)

fifth所属・秋元亮太の口コミ・評判

• りほ さんの口コミ

ざっくりとした要望を言っただけなのに、とっても好みな髪色にしてくれて感動しました!ぜひカットでも行きたいと思ってます。

親しみやすい接客と丁寧な技術で仕上がりもとても満足です!
    お店の雰囲気も良くアシスタントの方もとてもいい人でした!
    またお願いしたいです!

• ただなお さんの口コミ

2回目で利用させていただきました!
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

• 沙映 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    私の髪の毛は癖が強くて、傷んでるのでとても扱いにくかったと思うんですが、なりたいイメージの写真を見せるとものすごく考えてやってくれて、今まで他の美容院ではあまり満足出来ないことが多かったのですが、今回は大満足です!
    髪の毛の乾かし方とかも丁寧に教えていただけました!
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです!

• ちひろ さんの口コミ

とても丁寧な接客と楽しいお話であっという間に
    時間が過ぎました。
    髪色もイメージ通りに仕上がって大満足です!!
    アイロンのスタイリングのやり方や、
    悩んでた髪の毛の事も沢山教えて頂けて良かったです^^*

• キャリー さんの口コミ

今回初めて利用しました!
    初回だったということと、久しぶりにバッサリ髪を切るということで、少し緊張していましたが、お店とスタッフの方々の雰囲気が良く、安心できました。
    何かと要望の多いわたしのイメージを、一緒に調べながら汲み取ってくださり、期待以上の仕上がりになりました。とても満足してます(^^)またカットする機会があれば、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

• 麗奈 さんの口コミ

あっさりとしか伝えていないのに
    とてもいい髪型にしてもらい満足です(๑>◡<๑)
    初めてでドキドキしていましたが
    そんなのいらないくらい安心できました☆
    携帯も充電させてもらい、
    他のスタッフさんたちもフレンドリーで
    楽しい時間を過ごせました♡

• 希恵 さんの口コミ

初めて行くサロン&初めてのミニモで、どんな感じなのかドキドキだったのですが、丁寧にヒアリングしてくれたりガンガン話しかけずに適度な距離感で話掛けてくれて、とても居心地良かったです。
    カットとパーマも、ダメージや部位に合わせて時間をかけて仕上げてくださって、本当にお気に入りの髪型になりました。
    また次回も行きたいです!
    今日は素敵な時間とヘアを、ありがとうございました(*^^*)

• そんちゃん さんの口コミ

もう少し切りたいという我儘も聞いてくださり、雰囲気もすてきで居心地良かったです。

結構緊張して行ったのですが、お店と美容師さんの雰囲気がとても良かったです。理想通りのショートボブになりました。ありがとうございました。

• mine さんの口コミ

2回目ですが、要望多い自分でしたが親身になって聞いてくなさって今回も素敵な髪色にして頂きました(;_;)
    ありがとうございます!!
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います!

• ひとみ さんの口コミ

とても話しやすく丁寧な方でした。カット以外はアシスタントの方がしてくれたのですが、根元が染まっていませんでした。。。そこだけが残念でしたが、他は問題ありませんでした。

• じゅん さんの口コミ

一度、こちらの都合で急なキャンセルをしてしまったのですが、二度目の予約も快く引き受けて下さいました。
    カラーをお願いしたのですが、具体的なイメージが無かったにも関わらず、素敵な色にして下さいました。
    とても話しやすい方でしたし、お店の雰囲気も良く大満足です。

• 梨菜 さんの口コミ

今日はありがとうございました!☺︎
    曖昧すぎるしっかりしたイメージがあまりないまま行ったのにもかかわらず、すぐにわかりました!と言って素敵な髪色にしてくれてとても嬉しかったです!!
    仕上げも可愛くコテで巻いてくれて、リピート決定です!!!また行きます!!☺︎

• えだ さんの口コミ

髪の毛サラサラにしてもらってありがとうございましたっ
    とても話しやすくて髪の乾かし方や巻き方も
    教えていただけて楽しい時間でした☆
    またお願いします♪

• くるみ さんの口コミ

接客も技術も満足でした!
    とても優しく接客してくださいました!
    またいきたいと思います◡̈

• 海帆 さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただき、友人共々希望のヘアカラーにしてもらえて大満足でした!
    接客もすごく優しく、話しやすかったです!

• kicchan さんの口コミ

急な予約にご対応いただいてありがとうございました(^^)

初めてお伺いしましたが、サロン内がとても明るかったのと受付していただいた方もフラットに迎えてくださったので変に緊張しなくて安心しました。

秋元さんも話しやすい雰囲気をまとっている方で、ヘアスタイルの提案もパパッと出してくださってとても良かったです。

都内のお洒落なサロンさんはどこかサロン内がクールな印象なところが多いですがとても居心地良いなぁと感じました!

• ka さんの口コミ

今回2回目ですが
    親身になって色々なお話しが出来て楽しいです^ ^!

髪色もバッチリ決まっていて
    お気に入りです!!

またよろしくお願いします(^^)!

• 美波 さんの口コミ

望んだとおり、暗めの仕上がりになったので良かったです。