BLESS hair salon所属・秋元亮太の口コミ・レビュー

• mato

長かった髪を思い切って短くしてもらいましたが、気になっていた丸顔も目立たずとても満足しました。シャンプーもカットもとても丁寧で嬉しかったです!

2016年11月26日

• てぃーぬ

初めてミニモ利用しました。
    対応もとても丁寧でカットの仕方やカラーの入れ方も親身に相談に乗ってもらい、大変満足する仕上がりにしていただきました!
    カラー入れる時に頭皮がかぶれやすいのですが、こちらではそのようなこともなく色もとても綺麗で気持ち外出するのも楽しみです!

2016年11月25日

• なつ

先日ストレートとカットとカラーをやっていただきました。ミニモでのやりとりもスムーズでした。

髪の癖が強く、なかなか思うようなヘアスタイルに出来ずにいましたが、薬剤を選びながらとても丁寧にストレートをかけてくださりました。おかげで自然な手触りで、ショートボブスタイルも手入れしやすいです。評判もよかったです。ありがとうございました。

2016年11月25日

• あやか

カットとトリートメントをしていただきました。
    色味も一緒に考えてくださり、丁寧に施術してもらって、素敵な髪型にして頂きました☺︎
    お喋りも面白くて、初めての美容室は緊張してしまうのですが、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

2016年11月08日

• Suzume

この度はありがとうございました☺︎
    髪色と襟足が気になっており今回カット+カラーをして頂きました!
    頭の形をきちんと考えたカット、次回もカラーがしやすいようなカラーをしてくださり満足です♬
    技術はもとより、秋元さんの気さくなお人柄も素敵だなと思いました。
    またお願いしたい美容師さんです!

2016年11月08日

• 木和田真未

カット&カラーをしていただきました!
    人生初のボブでドキドキでしたが理想以上のものになりました!!!
    カラーもminimo上でもお店でも相談しながらしっかり考えてくれてとても良かったです!
    また利用させていただきたいです!

2016年11月05日

• 菊地梨沙

今回はハイライト×グレーカラー&トリートメントをして頂きました。
    カラーをはじめトリートメントもとても丁寧で本当によかったです!
    楽しい時間を過ごせました。
    髪もツヤツヤで大満足です!
    本当にありがとうございました。

2016年10月29日

• m.m

前日の夜遅くに申し込みをしたのですが、すぐに対応してもらえてとても助かりました。ピンクっぽい髪色にしたかったのですが黒染めを経験してるので、どうかなあと思いましたがピンクブラウンのような色に染め上がり、とても安心しました。とても気持ちの良い接客で、またお願いしたいなあと思えるような美容師さんでした!!

2016年10月18日

• ゆめ

カット カラー トリートメントしていただきました。
    あまり色や髪型を決めていなかったので
    ざっくりとしたことしか伝えていませんでしたが
    似合うように、と
    丁寧に仕上げていただきました!
    とても気に入っています
    ハイライトを入れてもらったので、
    今は髪色がどう変化していくか楽しみです!
    お話していても楽しかったですし
    お店の雰囲気も私は好みでした!
    ぜひ、また行きたいです

2016年10月18日

• 井上富貴

とても丁寧な対応でした。
    私の希望に近づけようとして下さって
    嬉しかったです!!
    髪型気に入りました。
    スタイリングも簡単にできるように
    してくださり、髪の毛のダメージの
    アドバイスもしてくださったので
    とてもためになりました。
    是非また担当していただきたいです!

2016年10月17日

• なつみ

本当にオススメです。
    時間も気にしていただいて、それでも丁寧にやって頂けました!仕上がりとても綺麗です^^
    サロンも落ち着いていて居心地が良くてついウトウトしてしまうほどでした!髪にも知識が豊富でいらっしゃいます!
    minimoの中で1番行ってよかったと思っています。ありがとうございました

2016年10月08日

• 常見明日佳

ストレート、カット、トリートメントをしていただきました。全てにおいてとても丁寧に仕上げていただきました。シャンプーも丁度いい力加減でついつい寝てしまいました(笑)
    ストレートに関しては、私の髪質に合わせて薬剤を箇所によって配合を変えてやって頂き、仕上がりのストレート感、ツヤ感、指通り全てにおいて感動しました。
    カットは短くしたいと私の強い要望を細かく聞いてやっていただきました。大満足です。
    実はかなりの遅刻をしてしまったのですが、それにも関わらず丁寧な対応で最初から最後までありがとうございました。今まで行った美容室の中で一番良かったです。また行きたいと思います。

2016年10月03日

• はるか

今回カットカラーをお願いしました!

黒色に近い色でお願いをしたのですが、
    黒くなりすぎず、透明感ある綺麗な
    色味にしていただきました…❤︎
    カット、セットも合わせて軽い仕上がりに満足です!

店内もお洒落でアットホームな雰囲気、
    素敵なBGMに細かい気遣いと
    楽しい時間を過ごせました(^ν^)

ありがとうございました!✨

2016年09月29日

• 倉谷祐希

ストレートしていただきました♪( 'ω' و(و "
    お店に行く前のミニモでのやり取り、お店での対応・施術、その後のやり取りのすべてがとても丁寧です!
    ストレートの内容については、今の髪の状態をしっかりと見た上で、施術の流れや薬の強さなどをわかりやすく説明していただきました✧ \( °∀° )/ ✧
    カラーが得意とのことですので、次回はカラーをお願いします( ー̀дー́)و

2016年09月25日

• ひも

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    ふわっとしか要望伝えられなかったのですが、
    カラーもカットも良い感じでした(^-^)
    お店の雰囲気もアットホームでよかったです◎

2016年09月08日

• 高松

こちらの都合で、時刻に間に合うようグレーカラーを行って頂きました。
    急いで頂いたにも関わらず、色々と気遣って下さいました。
    シャンプーがとても気持ち良く、仕上がりも満足でした。

2016年08月28日

• ARISA

髪の悩みなどを相談しながらイメージ以上に素敵なカラーに染めていただけてとっても満足です!
    簡単なコテの使い方なども教えていただけたので、自宅でのセットもうまくできるようになりました!
    是非またお願いしたいです♪

2016年08月22日

• 木原 聡美

とても綺麗な色に染めてもらいました!
    髪の乾かし方や、コテの使い方なども丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです^ ^
    またお願いしたいです!

2016年08月12日