新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

cinq by fifth所属・【店長】秋元 亮太の掲載

明治神宮前 表参道 渋谷
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

cinq by fifth所属・【店長】秋元 亮太の口コミ

美咲さんの口コミ

何度か施術をお願いしているのですが、いつもとても優しく、丁寧に対応してくださりありがとうございます!前回話した内容など覚えてくださっていたり、スタッフの皆さんとても柔らかい雰囲気の方ばかりで緊張しがちな私でも安心して過ごせる素敵な場所だと思っています。

今回も頭をどうするか決められずにいたのですが、相談に乗ってくださったり、他にも気になることを質問するとわかりやすく丁寧に教えてくださったり、口下手な私の話をちゃんと聞いてくださって、いつも本当にありがとうございます!感謝の気持ちしかありません。

また髪をいじりたくなった時はよろしくお願いします。ありがとうございました!

いつもありがとう^_^
    雰囲気にスタッフみんな癒されてます!
    いつもいろいろ提案させてもらってありがとうね!
    いろいろな話をできるのを毎回楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願いします^_^!

返信日:2018年8月1日
  • スポボブさんの口コミ

人生初めてのショートヘアを
    ここに、店長さんに任せて本当によかったです!!
    店長さんももちろん他のスタッフさん達も皆さん気さくに接して下さって楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました^_^

• ももさんの口コミ

具体的なイメージもなかったのに、とっても良い感じに仕上げていただきました。すごく気に入ってます!スタイリングの仕方とかもしっかり教えていただき助かりました☺️

• イチカワさんの口コミ

いつも髪質に合わせて素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!
    2年ぶりくらいにパーマをお願いしましたが、前回のパーマ同様すごく可愛くなりました!
    またお願いします☺︎

• さやかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    久しぶりに染めたんですが、とっても可愛い色で本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いします!

• さえさんの口コミ

1年半ぶりにボブにしました。このMVの女の子みたいにしてくださいってスクショを見せてかなり雑なお願いだったと思いますが、大大大満足の仕上がりでした!美容院の最後のヘアセットってうーんってなることが多いんですが、今回初めて鏡に映る自分をチラチラ見てしまうくらいとても可愛くして頂けました!すごく気に入ったのでヘアオイルとヘアバームだけでなく、26mmのヘアアイロンまで帰り道に買ってしまいました。しっかり説明しながらセットしていただけたので、明日から自分でも頑張ろうと思います!ありがとうございました😊

• さとさんの口コミ

毎回素敵にして下さりありがとうございます!!
    不器用な私にもできるアレンジを教えて下さるのが凄く嬉しいです、毎日やってます!

• 🙈さんの口コミ

全てにとても満足です🤢🤍ヘアセットもとても好みで嬉しかったです🥰皆さん沢山楽しいお話しして下さって、ありがとうございました🙈

• S.Aさんの口コミ

リピ確定です☆!!
    実際にカットを終えて振り返ると、アットホームな環境や、技術が高く、とても安心して過ごせた時間でした!
    ミニモのため初見でしたが、親切でした!
    コンプレックスや髪の質など不安な点がたくさんあるけれど理想の髪型になりたい、というワガママな注文に対して、とても丁寧に対応して頂けたので大満足でした!
    ありがとうございました〜

• Hinaさんの口コミ

今回は希望の髪型に向けて上手に伸ばしていけるよう、整えて下さいました!丁寧なトリートメントで自粛明けのばさばさな髪もさらさらにして頂けたので、とっても嬉しいです!次回施術して頂くのも楽しみです。ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    久しぶりに行けて、お話もすごく楽しかったです〜!
    今度、染めに行きます!

• 郁さんの口コミ

2年程カット+トリートメントで通っています。
    初めてカットをしてもらった時にしてもらった髪型が今まで切ってもらった美容院さんの中で1番自分に合っていると思い、定期的に秋元さんに切ってもらってます!
    いつも気を遣わせない空気感の中、確かな技術で雰囲気と顔に合ったカットをしてもらえるので美容院に行くのが楽しみです。ありがとうございます!
    押し付けのない、自分に合った髪型を提案してくださるので毎回とても助かってます。特に何もなければこれからも秋元さんに切ってもらうつもりです。これからもよろしくお願いします☺️✨
    また髪型の相談もさせて下さい!

• さくまさんの口コミ

今回ブリーチでかなりパサパサで色ムラもありましたが、
    黄色みを消して綺麗に仕上げてもらいました。
    いつも好きな仕上がりにしていただけてありがとうございます!

• 真穂さんの口コミ

いつも素敵にカットして下さって感謝感謝です!
    またおねがします!

• あやかさんの口コミ

二回目のお願いでしたが、丁寧に対応してくださりとても満足しています!
    待ち時間がなく、時間通りに施術が終わるもありがたいです☺︎
    このご時世で美容院も中々行きづらいですが、スタッフのみなさんマスク着用しており、入店時と退店時にアルコールの手指消毒があったので良かったです。

• にしのさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    コロナで不安でしたが、アルコールなどもしっかり用意されてて、安心しました!
    店員さんも優しく、対応していただきありがとうございます😊
    体調気をつけて頑張ってくださいね^ - ^

• Yuhiiさんの口コミ

いつも素敵な髪にしてくれます!いつもありがとうございます!✌︎

• 楓花さんの口コミ

とても優しく話を聞いてくださり、いい雰囲気の店内でした。
    カットもカラーもこんなに期待以上のサロンははじめてです!
    とても満足しました!

• 茉貴さんの口コミ

私のなりたいイメージがちゃんとしてなかったし上手く伝えれなかったけど、いろいろ聞き出してくださって可愛くしてもらいました!
    仕上がりも周りのスタッフさんも今までで1番最高でした
    ありがとうございました😊

• あじゅさんの口コミ

曖昧なリクエストにもちゃんと応えてくださって良かったです😁😁

• kaoさんの口コミ

毎回、曖昧なリクエストなのですが、
    要望を汲み取って頂き、いつも満足のいく仕上がりです。
    日頃のスタイリングも簡単にできるので、
    大変助かっています😌

次回もよろしくお願いします!😊🌼