cinq(サンク)所属・秋元亮太の口コミ

• 美咲 さんの口コミ

何度か施術をお願いしているのですが、いつもとても優しく、丁寧に対応してくださりありがとうございます!前回話した内容など覚えてくださっていたり、スタッフの皆さんとても柔らかい雰囲気の方ばかりで緊張しがちな私でも安心して過ごせる素敵な場所だと思っています。

今回も頭をどうするか決められずにいたのですが、相談に乗ってくださったり、他にも気になることを質問するとわかりやすく丁寧に教えてくださったり、口下手な私の話をちゃんと聞いてくださって、いつも本当にありがとうございます!感謝の気持ちしかありません。

また髪をいじりたくなった時はよろしくお願いします。ありがとうございました!

いつもありがとう^_^
    雰囲気にスタッフみんな癒されてます!
    いつもいろいろ提案させてもらってありがとうね!
    いろいろな話をできるのを毎回楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願いします^_^!

返信日:2018年8月1日
  • 中嶋 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    伸ばしっぱなしで雑だった髪を理想の髪型にして頂き大満足です!
    髪型をキープするためのアドバイスなども雑談交えながら色々話してくださってタメになりましたし、終始リラックスできました!
    また来ようとおもいます(*^^*)

• じょじょ さんの口コミ

希望通りでとっても大満足です☆
    今の髪の状態と、理想の髪型の相談に乗って頂き、わかりやすく伝えて頂き安心しました♪♪
    お店の雰囲気もよく、また行きたいですヽ(≧▽≦)ノ

• mine さんの口コミ

急な予約にも関わらずいつも親切に対応してくださって
    ありがとうございます😭😭
    髪色の希望も曖昧な感じになってしまったのに良い色にして頂いてありがとうございました!(;_;)
    また、宜しくお願いします☺︎

• ゆり さんの口コミ

凄く手際よく仕上げて頂き感謝です(*´∀`*)✨ありがとうございました!

• たむ さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのに、かわいく仕上げてくださってありがとうございました!
    久々のショート、スッキリして気に入っています。
    今後、より短くするかパーマをかけるか相談させて欲しので、またぜひお願いしたいです!

• なぎさ さんの口コミ

とても丁寧で趣味の話などたくさんお話もしてくださりまた利用したいと思いました。

• 里緒 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、カラーもカットも仕上がり大満足です!
    セットの仕方も教えてくださったので、さっそく実践してます!
    ありがとうございました(^^)

• ちゃんれい さんの口コミ

髪型も髪色も思ってた以上の仕上がりで大満足です!シャンプーも上手でアシスタントさんがたもお話が面白くて楽しい時間でした✨またお願いします‪( ◜௰◝ )‬

• 愛香 さんの口コミ

念願だったタイトなボブに仕上げてもらいました( ¨̮ )
    初めてのサロンでしたがみなさんが盛り上げてくださったので緊張もせずに楽しい時間が過ごせました。またおじゃまさせてもらいます\( ⍢ )/

• hikari さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    ほぼお任せですが、毎回とても満足です😌
    またよろしくお願いします。

• azchi さんの口コミ

利用させてもらったのは3回目でした。
    スタッフさんが面白くて、やっぱり居心地がよかったです!

お気に入りのハイトーンにしてもらえて満足です!暗くする時は行けないかもしれませんが、またカットやカラーをしに行きます✨

施術もすごくスムーズで、初めてでしたが信頼できるなと思いイメージを見せただけで、後は任せっきりでした!
    サロンの他のスタッフの方々もとても気さくにお話ししねくださいました。
    また秋元さんにお願いしたいと思います。

• 加奈子 さんの口コミ

嫌々のショートでしたがいい感じで仕上げて頂けて本当に嬉しいです!
    ショートにしようとしてる人がいたらオススメします☺️

• ねこ さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで嬉しいです(*^^*)

• カナ さんの口コミ

カットの仕上がりにも施術にも大満足です!!
    初めてで少し緊張していましたが、
    柔らかい雰囲気でお話してくださり
    とても楽しい時間を過ごせました。
    こちらから言わなくても毛量のことに気づいて
    調節してくださったのには感動しました。
    アシスタントの方も優しくて話しやすかった
    です!

また秋元さんにお願いします☺️

• がーこ さんの口コミ

難しい私の注文にも対応してくださってありがとうございます!
    神パーマでした✨
    次回もよろしくおねがいします!

• ことみ さんの口コミ

リピートです!
    本日もありがとうございました!
    お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も皆さん和気藹々とした雰囲気でとても居心地が良いなといつも感じてます。
    髪を伸ばしたいという希望で伸ばしやすいようにカットしてくださったり、カラーがイメージ通りで大変満足してます。
    ありがとうございました😊

• Yuuki さんの口コミ

初めて秋元さんに担当していただいた際にショートボブをオーダーしたのですが、期待以上の素敵な仕上がりにして頂きました!それからずっと通っていて、いつも可愛くして頂いています(*^^*)
    秋元さんの気配りや優しい人柄に癒やされます。ありがとうございます☺

秋元亮太 からの返信

こちらこそいつもいつもありがとう^_^
    こっちこそ癒されてるよー!
    本当感謝しかないです^_^
    またいろいろ相談してね!
    話もしよう^_^
    これからもよろしくお願いします!!

返信日:2019年4月10日
  • Mari さんの口コミ

髪に合わせてパーマをかけてくださってありがとうございました。次はカラーしに行きます♫

秋元亮太 からの返信

先日はありがとうございました^_^
    その後ヘアスタイルはどうでしょうか??
    またいろいろ考えて相談しながらやっていきましょう!!
    またたのしみにお待ちしていますね^_^

返信日:2019年4月7日
  • もも さんの口コミ

いつもありがとうございます!

長さも要望通りというか、それ以上の感じに仕上げてもらいました!
    気分もすっきりしてまた頑張ろう!って気持ちになりました☺︎
    また就活終わったらよろしくお願いします!!☺︎

秋元亮太 からの返信

こちらこそいつもありがとう^_^
    今回もいい感じになったね!
    就活頑張りたいね!
    また落ち着いたら待ってるね!!
    息抜きでいろいろ話そう〜^_^

返信日:2019年4月4日