Lily 船橋☆ 川﨑の掲載
Lily 船橋☆ 川﨑のプロフィール画像
Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash] Lily 船橋☆ 川﨑

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅8分 / 新船橋駅16分 / 海神駅15分 / 大神宮下駅18分

Lily 船橋☆ 川﨑の口コミ

• つぇるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    眉毛の形、太さの好みや希望を細かく聞いてくださったり、眉毛の書き方のコツを教えてくださったり、、、全てに関してとても親切な方でありまた是非こちらの店舗で施術をお願いしたい!!と強く思いました(◍ ´꒳` ◍)♥

• 亜季さんの口コミ

仕上がり綺麗で、モチがとても良いです。
    朝早くから営業していて助かります!

• Aさんの口コミ

当日の突然の予約にも関わらず対応してくださってものすごく助かりました!
    悩んでいた眉毛の左右差や形などわたしの好みに合わせながら優しく提案してくださったりアドバイスを頂いたりとても丁寧に対応してくれました。
    まつ毛も綺麗に整えてくださって目元が生き返りました!
    またぜひ伺いたいです。
    ありがとうございました!!☺️

• アカリさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが変わらず丁寧に親切に施術して下さいました。
    仕上がりもよく保っています。

• kさんの口コミ

初めて伺いましたが、最初の説明から施術まで全て丁寧でした。いままでまつパを色々なところでやってきましたが、一番説明がわかりやすく納得のいくものでしたし、完成も理想通りで良かったです!(逆さまつげで奥目なので、根本から上がらないと目に光が入らないので助かりました。)
    なかなか上下で頼めるところがないので、また下がってきたらお願いしたいと思います。

• らちさんの口コミ

カウンセリングや施術は勿論、ひとつひとつの気遣いまで本当に良かったです…!!!母にも「良い!」と言って貰えました、ありがとうございました😭🙌

• しほさんの口コミ

娘の紹介で伺いました。
    昔、エクステしていましたがマツパは初めてでした。
    悩みも聞いて頂き丁寧な接客で仕上がりも思っていたより良く華やかで満足です!
    美容液頑張りたいと思います。

• 亜季さんの口コミ

とっても丁寧な接客対応で仕上がりも綺麗✨モチもかなり良いです!
    あんなに素晴らしい気遣いができるの尊敬します🥺‼️

• amiさんの口コミ

オフのみのメニューです。
    初めての来店で少し不安でしたが、急な対応に丁寧に施術してくれました!一個一個の説明や声かけで安心してネイルをオフすることができました!
    次また機会があれば行きたいと思います

• ぱるむさんの口コミ

マツパ自体初めてで不安でいっぱいでしたが入ってすぐに笑顔で出迎えてくださいました!最初のカウンセリングの際初めてという事とどういうまつ毛になりたいかなどで具体的に説明があり分かりやすかったです。施術も時間内に終わり途中でスリッパ脱ぎたくなった時も優しく対応してくださいました。約1週間経って様子を見ているのですがキープ力も損なわず毎日のメイクの時短にも繋がってとても嬉しいです!全体的な接客も終始笑顔で丁寧な感じでいい気持ちになりました。私が気になったことにも分かりやすく丁寧に教えてくださったのでよかったです!初めてなので次は一ヶ月後にという事でしたがまたお願いしたいなと思いました!

• Sさんの口コミ

とても広くて綺麗な店内でびっくりしました!
    川﨑さんもとても丁寧にまつ毛の短い部分なども上げられるようにと始めに細かく説明していただいて安心して施術を受けられました!☺︎
    頑張ってまつ毛を伸ばしてまた伺わせていただきたいと思います!

• Aさんの口コミ

お出迎えからお見送りまで笑顔で丁寧な対応して頂きました✨施術も痛みなく30分だけのリペアでしたが寝てしまいそうなぐらいでした。
    綺麗に仕上げて頂きまたお願いしたいなと思います!!

• ikmさんの口コミ

突然の予約でも施術して頂いて
    本当にありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!
    また行かせていただきます♩

• anenさんの口コミ

少し早く伺いたいという無理な要望にも応えていただきありがとうございました。

丁寧な接客だったし、仕上がりも良く、また来たいと思った。

• なさんの口コミ

丁寧な対応カウセリングでした
    仕上がりも綺麗で満足していますこの度はありがとうございました🌸

• まさんの口コミ

丁寧な受け答えをしてくださり、成人式前急遽の予約で、失敗したときどうしようと不安な気持ちもありましたが杞憂でした!ありがとうございました😊

• はるさんの口コミ

オーダーがはっきりできず申し訳なかったですが、とても好みの仕上がりにしていただきました。
    今までまつぱも眉毛も多数他店で経験していますが、毎回「まつげ上がりすぎ…」「眉毛細くしすぎ…」など仕上がりに満足できることがあまりなく、後悔することが多かったです。
    今回は、好みのナチュラルなスタイルにしていただけたので、とてもしっくりきました^^
    また予約が取れればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

早くて丁寧でとても良かったです!
    デザインもすごく気に入りました。
    ほんとにありがとうございました😊

• いーちさんの口コミ

優しい話し方で,施術もとても丁寧でした。
    とても満足する仕上がりで嬉しかったです。
    また利用したいと思います😊

• juriさんの口コミ

とても親切に説明して頂きました😌🩵
    可愛いくして頂きありがとうございます🙌
    またお願いします🙇

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]付近の駅のマツエクサロンを探す