Lily 船橋☆ 川﨑の掲載
Lily 船橋☆ 川﨑のプロフィール画像

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash] Lily 船橋☆ 川﨑

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅8分 / 新船橋駅16分 / 海神駅15分 / 大神宮下駅18分

Lily 船橋☆ 川﨑のメニュー

Lily 船橋☆ 川﨑のフォト

Lily 船橋☆ 川﨑の口コミ

• つぇるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    眉毛の形、太さの好みや希望を細かく聞いてくださったり、眉毛の書き方のコツを教えてくださったり、、、全てに関してとても親切な方でありまた是非こちらの店舗で施術をお願いしたい!!と強く思いました(◍ ´꒳` ◍)♥

• 亜季さんの口コミ

仕上がり綺麗で、モチがとても良いです。
    朝早くから営業していて助かります!

• Aさんの口コミ

当日の突然の予約にも関わらず対応してくださってものすごく助かりました!
    悩んでいた眉毛の左右差や形などわたしの好みに合わせながら優しく提案してくださったりアドバイスを頂いたりとても丁寧に対応してくれました。
    まつ毛も綺麗に整えてくださって目元が生き返りました!
    またぜひ伺いたいです。
    ありがとうございました!!☺️

Lily 船橋☆ 川﨑のアピールポイント

【JR船橋駅徒歩3分】23日(火)以降ご案内中🌸オフ無料.コーティング,トリートメント付🌼アイシャンプー300円☆他店の付足しも可◎当日.電話予約歓迎

🕊アイリスト歴7年目 店長🕊
2022年10月からミニモでも募集します✨
お客様ひとりひとりが安心して過ごせるように
ご案内からご退室まで責任を持って入らせて頂きます。

メッセージのやり取り等しやすくするために
お気に入り【💖】登録お願いします!

当店ではウイルスの対策を徹底しております。
店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしています。

材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。リピートして下さっている方、ご迷惑おかけして申し訳ございません。

気になる点がありましたら、サロンまでお気軽にお問い合わせ下さい⭐️
オフの有無、キャンセル・ご変更は2日前までにご連絡ください!ご連絡いただけない場合は『お客様都合』でキャンセルさせて頂きます。予めご了承くださいませ。

【店内商品の紹介】
★正規品ラッシュアディクト…11000円
★正規品エグータム…6000円
★さらツヤなまとまり、美容液成分配合コーティング剤…2800円
★束間のあるまとまり、美容液成分配合コーティング剤...3300円
★保湿&美容液成分たっぷりネイルオイル、ネイルクリーム...各2200円

スタッフも愛用中💖正規品!効果を実感できる優秀な商品をぜひ♪テスターもあります!

Lily 船橋☆ 川﨑のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️🌼
2023年6月からは、新店舗(船橋駅)
Lily 船橋 by crystal🌟

皆さまのお目元のお悩みお聞かせください😊
自まつ毛の状態、ケアの仕方までご提案させて頂きます☆

『毎日、鏡を見たくなる💓』
そんな素敵なお目元に仕上げたいです☆

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシー
カウンセリングからしっかりお時間を頂き、丁寧にご案内致します。 どの角度から見ても華やかで上品なデザインが得意です💓!! ナチュラルからボリューミーまで、お客様のお目元を活かしたデザインやアイブロウでは骨格に合ったデザインの提供を行っています🌷 お悩みなんでもご相談ください🙇🏻‍♀️
店長、美容師免許

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]の詳細情報

千葉県船橋市本町7-4-14 第七矢野ビル2階 (地図

船橋駅北口を出て正面に見える【イトーヨーカドー】さんの方へ進み左にまがり【イトーヨーカドー】さんと【東武百貨店】さんの間の道を直進すると緑色のビルの【あおば歯科】さんが角にある交差点を左に曲がります。直進して線路高架下の手前で右折し直進、1つ目の十字路右角にある《矢野ビル》に当サロンがございます。[パラジェル/フットネイル/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ネイルまつげ同時]

船橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]付近の駅のマツエクサロンを探す