コイエ カレンの掲載
コイエ カレンのプロフィール画像
hair studio Romeo ヘア スタジオ ロメオ コイエ カレン

勾当台公園駅6分 / 北四番丁駅12分 / 大町西公園駅10分

コイエ カレンの口コミ

• 117さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!お話もしやすい方でまた次の機会にお願いしたいです😿✨✨

• Rさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした❤️
    初めての縮毛でしたが、とても感動しました!
    スタイリストさんも丁寧にアドバイスしてくださりまし!✨

ありがとうございました❤️

希望通りの色にしていただきありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです!

• 遙さんの口コミ

先日は大変お世話になりました。始めと終わりのスタイリストさんからのチェックもしっかりしており、カラーも終始とても丁寧に塗って頂けました。伸びてきて黒くなっている部分と色落ちしている部分の境も全く目立たず綺麗に染めて頂けたので嬉しかったです!これからも頑張って下さい、応援しております!

• nanacoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に染めて頂きました😊
    髪の毛もサラサラで満足です

• まーさんの口コミ

本日はありがとうございました
    白髪とっても綺麗に染めていただき
    嬉しいです♪
    また宜しくお願いします。
    これからも頑張ってくださいね。

• まぁさんの口コミ

接客も仕上がりも満足しました。とてもいい時間をすごせました。ありがとうございます。

• セフィーロさんの口コミ

不慣れな部分もありましたが丁寧な施術でしたしチェック体制もしっかりされてました。

• たいやきさんの口コミ

店員さんみんな丁寧に対応して頂いて良かったです!ありがとうございました!また行きたいです!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair studio Romeo付近の駅の美容室・美容院を探す