🦋アイリスト🫧 守屋 美寛の掲載
🦋アイリスト🫧 守屋 美寛のプロフィール画像

Hair resort Ai 東陽町店 ヘア リゾート エーアイ トウヨウチョウテン 🦋アイリスト🫧 守屋 美寛

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分

🦋アイリスト🫧 守屋 美寛のメニュー

🦋アイリスト🫧 守屋 美寛のフォト

🦋アイリスト🫧 守屋 美寛の口コミ

みほさんの口コミ

8/15 お伺いしました。可愛く仕上げてくださって、持ちもとてもよかったのでまた予約しました.。゚+.(・∀・)゚+.゚

🦋アイリスト🫧 守屋 美寛さんからの返信

とっても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

次回予約、ありがとうございます🥰

当日もしっかり可愛いのお手伝いさせて頂きます!!

よろしくお願い致します😊

返信日:2023年9月8日
  • S**さんの口コミ

モデルメニューでお得にやって頂いて仕上がりも大満足です‪‪!!

久しぶりのマツエクでしたが、
    デザインなどもいろいろ提案していただいてとても好きな仕上がりです!
    下まつ毛は初めてやりましたが、とても可愛くてまたお願いしようと思います😊

• Riekoさんの口コミ

予約確定した後に、先約が入っているので16時を17時に変更してくださいと言われたため、自分の予定をずらして時間を変更しました。
    まずその時点で?と思いましたがその後、その時間で確定したのかお聞きするも全く返信なく、予定が組めず困るのでお店に連絡し、お店の方から施術担当者に連絡してもらってようやく返信が来ました。
    時間を変更して欲しいと言ってきたにも関わらず、その後の返信もないのはおかしいと思います。
    17時以外は時間空いていないかお聞きすると、11:30とあといくつか空いているとのことでした。
    最初に時間変更をお願いする時にそれも伝えるべきではないかと思います。
    また、前回は下も付けてもらったのですが私には似合わなかったので下は付けなくていいですとお伝えすると、それだとモデルメニューではなく通常のもう少し高いメニューになると言われました。
    なのでモデルメニューで11:30にお願いしますとお伝えすると、11:30だとモデルメニューではなく通常メニューのみになると言われました。
    こちらの都合で予約できず、全て後手後手の回答ばかりでした。
    あげく、当日にデザイン変更したのでその際のオフも料金別途とその時に言われました。
    そのオフも上のみで下は出来ないと言われました。
    全て最初にアナウンスするべきではないでしょうか?
    施術や仕上がりは満足ですが、対応のクオリティの低さにがっかりしました。

🦋アイリスト🫧 守屋 美寛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。

この度は、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、ご返信が遅くなってしまいご不便をおかけしてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

ご予約に関しまして、詳細にも記載させていただいておりましたが、別媒体からもご予約を受け付けている関係で、今後もご変更をお願いすることがございます。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年10月7日

🦋アイリスト🫧 守屋 美寛のアピールポイント

当日予約お待ちしております🙇🏻‍♀️全てのメニューminimo限定料金になります🙆🏻‍♀️

沢山の中からご覧頂き誠にありがとうございます❤︎

🫐お気に入り登録♡🫐して頂けると
自由にメッセージのやり取りが出来ます🦋
🙅🏻ご予約が被った場合、お気に入り登録♡を押して
いただいている方、ホットペッパー予約の方から順にご案内しております💦
ご了承くださいませ🙇🏻‍♀️

ご予約いっぱいの場合でも1度お問い合わせ下さい🙋🏻‍♂️

🫐マツエク🫐

毛質:ミンク/セーブル/フラットラッシュ/カラーエクステ

太さ:0.1/0.15/0.2

長さ:8〜14mm

カール:J/C/D

オプション (ミニモ特別価格)

・アイシャンプー¥550

💙付け足し可能
💙仕上げのコーティング美容液付

//美眉スタイリング//
🦉導入キャンペーン🦉
ーーーーーーーーーーーー
貴方の骨格に合わせて眉毛をスタイリングします🎨
マスク時代の今だからこそ、目元の印象がとても重要‼️
眉毛をサロンでケアされる方が急増しております⤴︎⤴︎

✅整えたい
✅メイクを楽にしたい
✅似合う眉毛が分からない
✅左右非対称
✅ボサボサ眉毛
✅癖がある
✅自分で上手く処理できない

という方におすすめです🎶

◆◇◆アイブロウメニュー◆◇◆

🚹メンズ
[ワックス脱毛のみ](30分)
[ワックス脱毛 &毛流れ矯正](60分)
🚺レディース
[ワックス脱毛](30分)
[ワックス脱毛 &毛流れ矯正](60分)

💡ラミネーション(毛流れ矯正)とは?
眉毛の生え癖を整えて、眉毛の密度を均等にし、濃さを統一します。
また、毛流れを整えて眉毛の幅を広げることもでき、細い眉毛等のお悩みが解消し、なりたい眉毛により近付けることができます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【アイブロウ注意事項】
◆ワックス脱毛・ラミネーションによる皮膚トラブルを避ける為、以下に該当する方は施術をお断りさせていただく場合がございます。
[感染する恐れのある皮膚の病気、アトピー肌の方、アレルギー体質、過敏体質、皮膚の炎症、完治していない切傷・熱傷・痛み、過度の日焼けなどが見られる方、1週間以内にケミカルピーリンクなどをされた方、眉毛のブリーチをされている方、妊娠中の方、当日飲酒されている方、1ヶ月以内に目元の手術またはアートメイク等をされた方]

◆新型コロナ感染予防の為、以下に該当する方はご来店をお断りさせていただいております。
[体温が37.1℃以上の方、咳やくしゃみ・鼻水などの症状のある方、マスクを着用していない方、濃厚接触者または感染の疑いのある方、体調が悪い方]

◆施術後のアフターケアについて
・ワックス脱毛後はお肌に赤みが出る場合がございます。保湿効果の高いジェル化粧水やローションなどを1週間程度ご使用くださいませ。
・赤みや痒みが続く場合は、速やかに皮膚科への受診をお願い致します。掻いてしまうと症状が悪化する恐れがございますのでご注意ください。
・施術後はお肌が敏感になっておりますので、日焼け、スクラブ洗顔やピーリングなど刺激の強いスキンケア化粧品のご使用はされないようにお願い致します。
・自己処理は埋没毛の原因になってしまう為、なるべく次回ご来店時までそのままの状態をおすす目致します。

💙パリジェンヌラッシュリフト💙
【所要時間】1時間

🦋次世代まつげパーマ🦋
パリジェンヌラッシュリフトとは??

まつげにカールをつけるのではなくセッティング剤と特殊な技術でまつげの根元だけを施術することによってあくまでも自然に立ち上げ、まつげを最大限に長く見せることができます。

ナチュラルで自分らしい健康的な美を表現しているパリジェンヌの様なお目元に🐬

日本人の8割が下がりまつげと言われておりますが、
ナチュラルメイクが流行している現在の日本では、
根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトの技術の人気が非常に高まっております🫧

下がっているまつげにより、目元の印象が暗くなってしまいますが、パリジェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップ。白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせます💎

気になる方は是非お試しください🙋🏻‍♂️

🦋アイリスト🫧 守屋 美寛のプロフィール

こんにちは🌬
ヘアリゾートaiでアイリストをしています
守屋です👩🏻お客様の可愛いのお手伝いができるよう、
❤️‍🔥一生懸命❤️‍🔥
施術させて頂きますので
よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

マツパ
ナチュラル、カジュアル、キュート、シンプル、個性派、派手系、セクシー、グラマラス、メンズ
一生懸命担当させていただきますので、 パリジェンヌ、まつ毛パーマまつげエクステ是非私に1度お任せ下さい💙
カラオケ🎤 ダンス💃
美容師免許

Hair resort Ai 東陽町店の詳細情報

東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル4階 (地図

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分
東陽町駅

PayPay

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair resort Ai 東陽町店付近の駅のマツエクサロンを探す