美容矯正サロン  MINORI東京池袋本店所属・佐藤美智の掲載

佐藤美智

経験年数 10年以上

池袋駅東口5分 /東池袋駅2分
美容矯正サロン MINORI東京池袋本店

フォト

みーずーさんの口コミ

痛くないのに施術後、目が大きくなり、気になっていたフェイスラインのたるみがすっきりしていてびっくりしました!!!施術中はうとうと寝ちゃいそうになりました〜今度はボディをお願いしたいと思います★

• 優衣さんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    また機会があればお伺いしたいと思います!

優衣さん

昨日はご来店有難う御座いました!

お気に召して大変光栄です。

お伝えしましたお風呂や

お尻の引き締め。

足首のくびれを作るストレッチ

是非やって見て下さい。

またのご連絡お待ちしております。

返信日:2017年10月20日
  • かおりんさんの口コミ

8000円の価値あります❗❗

私はエステマニアで
    大手サロンで○十万円の痩身コースを受けた事があるのですが、あまり効果がなかったのですが、佐藤先生の技術は1回でびっくりでした
    しかもオールハンド!!

佐藤先生
    次回も宜しくお願いします(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

⭐️勝山美容矯正⭐️サロンに通っても結果が出ない・持続しなかった方の為の医学根拠を持った美容矯正サロン♪メディア掲載多数! 世界で定評がある勝山美容矯正認定サロン MINORIが池袋・恵比寿初登場!

⚜️医学的根拠に基づいた美容矯正⚜️
米国、ヨーロッパでは「オステオパシー」は医学として認められており、勝山浩尉智がオリジナルで作り上げた医学的根拠のある【美容矯正】を基礎とし、さらに東洋理論を掛け合わせたオリジナル技術をご提供!

⚜️メディア・TV多数⚜️
勝山美容矯正を開発した勝山先生は、人気TV番組にひっぱりだこ。MINORIも美容雑誌・メディアに掲載多数の美モデルが通う実力派サロン!

⚜️コンセプト⚜️
「サロンに通ってもすぐに元に戻ってしまう。。」
外面のトリートメントには限界があります。MINORIでは、骨格や筋肉・内臓のゆがみなど「根本の体質改善」を精神、外面造形、内面からアプローチします。

⚜️塗る漢方を贅沢使用⚜️
漢方に使われる薬草と西洋のアロマオイルに使われる植物の成分を融合。東洋の「五行思想」は人間の体の五臓六腑にあてはまり、互いに影響し合っており、内臓と精神と美容を最大に引き出す漢方オイルを贅沢に使用。

⚜️私たちがもっとも大切にしていること⚜️
MINORIでは、お客様へ外見美・内面美をご提供するには、お客様との信頼関係が最も大切だと考えています。
誰しも信頼できない人に施術なんかしてもらいたくありません。不信のまま施術を受けても、良い結果が出るわけありません。
それはストレスが強いと常に体が緊張してしまい、施術の刺激に反応しづらくなってしまうからです。
MINORIではオステオパシー理論のもと、“心と体は一つ”ということを大切に考え毎回全力で心と体に良い影響を与えられる施術をと取り組んでおります。
ですので少しでも不安や疑問がある場合には、お気軽に何でも聞いてください!

エステ・リラクサロン情報

美容矯正サロン MINORI東京池袋本店