フェア センター南店の掲載
フェア センター南店のプロフィール画像

Fair センター南店 フェア センターミナミテン フェア センター南店

センター南駅2分

フェア センター南店のメニュー

フェア センター南店のフォト

フェア センター南店の口コミ

• ならさんの口コミ

すごく接客が丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で最高です🥲
    場所も思ったよりわかりやすくてまた伺いたいです!

またよろしくおねがいします♡

なら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回はダブルフラットラッシュ100束でのご案内でした!
    ボリュームがあるデザインでとてもお似合いでした!🤍
    お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います☺️💓

持続が心配とのことで太さは2種類をミックスしてお付けさせていただきましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか…?

何か気になるところがございましたら次回調整させていただきますので、ご相談ください!

なら様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月22日
  • ちゃあみさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました^_^
    少しでも残ってくれますように。

ちゃあみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨

今回はセーブルエクステでセクシーのデザインでのご案内でした。
    いつもお付けされている本数よりも多くお付けさせていただいたので、ボリュームがでてよりぱっちりしたかと思います👀🤍

もし持続が気になるようでしたら、ご紹介させていただいたフラットラッシュに毛質を変更することもできますので次回ご相談ください☺️

ちゃあみ様のまたのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月28日

フラットラッシュのカラーも思ったよりたくさんの中から選べて、仕上がりも満足です!ありがとうございます☺︎

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☺️

今回はフラットラッシュオールカラーでのご案内でした。
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

ブルーグレイでお付けさていただきましたが、髪色とも合っていてとてもお似合いでした🩵✨

今回迷われていたチョコレートブラウンのお色もとても可愛いので、もしご興味があればぜひお試しください!👀

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月17日

フェア センター南店のアピールポイント

4月限定📣🌸本日空きあり⭕🌷【✨ミニモ限定20%オフ価格✨】センター南駅から徒歩4分🍀(⚠️ご新規様のみ⚠️)まつ毛エクステ・パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウワックス👀🎶!!

🚨必ず最後までお読みください🚨

⚠️全てのメニューお直し対象外となります。
お肌のトラブル等による医療費の負担、施術料金の返金はできかねます。
⚠️ 当店のご利用が初めての方のみのご案内となっております。
⚠️当店は女性専用サロンとなるため、申し訳ございませんが男性の方のご予約はお断りさせていただいております。予めご了承下さい。

【まつ毛エクステとは🌿】

エクステの長さ、太さ、カールを組み合わせてデザインする事により、ご希望のお目元にする事が出来ます👀✨
地肌から1〜1.5mm離して装着するので、接着剤が地肌につく事はございません。

《🌸セーブルエクステについて🌸》
当店の物は、先細めの形状になっているので、根元にアイライン効果を残しつつ、派手すぎず毛先はナチュラルで上品なお仕上がりにする事が出来ます✨

《🌸フラットラッシュについて🌸》
軽くて柔らかく、自まつ毛への負担が少ない毛質になります。エクステ自体に小さな溝があり、その溝に接着剤を溜めてはめ込む形で付けていく為、構造上持続が良い毛質になります✨

【W(ダブル)フラットラッシュとは🌿】

通常のフラットラッシュが更に軽量化された「スーパーフラットラッシュ」というエクステを、時まつ毛1本に対して上下で挟み込むようにして装着していく技法になります!

自まつ毛1本に対してスーパーフラットラッシュが2本着くため、通常のシングルエクステよりも1本1本の存在感、持続力が大幅にアップ✨

⚠️まつ毛エクステの注意事項⚠️

◉付け足しは承っておりません。
付け替えのみのご案内になります。(オフ別途500円)

◉施術後最低5時間は触ったり濡らしたりしないでください。

◉施術日当日、ビューラー、マスカラをしてのご来店をお控え下さい。

◉接着剤が油分に弱い為、オイルでの洗顔はご遠慮下さい。オイルカット、オイルフリー、ジェルタイプでの洗顔をおすすめしております。

◉ビューラーとホットビューラーについて、エクステが変形してしまいますと元の形に戻らなくなってしまいますのでご使用をお控えください。

【パリジェンヌラッシュリフトとは🌿】

パリジェンヌラッシュリフトとは、通常のまつ毛パーマとは違い、カールをつけるのではなく根元からまつ毛を立ち上げるパーマ方法です✨
自まつ毛の長さを最大限生かしながら、
瞼のリフトアップ効果もございます👀🎶

⚠️パリジェンヌラッシュリフトの注意事項⚠️

◉パリジェンヌラッシュリフトは根本からまつ毛を80度上げるパーマ方法になります。まぶたの形やまつ毛の状態により上がり具合が変わってくる為、お仕上がりには個人差がございます。

◉施術後最低5時間は触ったり濡らしたりしないでください。

◉ゴムアレルギーや、ラテックスのアレルギーの方はお断りさせて頂いております。

◉エクステのオフがある方は+500円でのご案内となります。

◉元々のまつ毛の生え際が見えにくい方はパーマが
しっかりかかっていても瞼にまつ毛が押されてしまい、
うまくカールが出ない場合もございます。

◉+550円でロッドの変更が可能です。
ご要望のある方はお気軽にご相談下さい😌

【アイブロウワックスとは🌿】

ハードワックスというお肌に優しいワックスを使い、デザインに合わせて眉周りの不用な毛を脱毛していきます✨
アイブロウワックスのメリットとして、毛の生えてくる周期が遅くなったり、生えてくる毛が細くなったり、周りの角質も一緒に取ることが出来るのでお肌が1トーンアップします🎶

ご来店の際は、お客様お好みの眉毛の形や太さをこちらで把握する為、眉メイクをしてお越しください🎶
(⚠️眉マスカラはお控え下さい)

⚠️アイブロウワックスの注意事項⚠️

◉脱毛をする為多少の痛みがございます。

◉赤みが出てしまう場合がございます。
施術後のご予定をご確認下さい。
また赤みは2〜3日で引いていくのでご安心下さい。
赤みが出てしまった場合の2〜3日は長時間の入浴、激しい運動をお控え下さい。

◉脱毛後の眉周りの肌はデリケートになっています。
保湿をしっかり行うようにお願い致します。

◉施術日まで10日になりましたら自己処理はご遠慮下さい。短い毛ですとワックスで抜く事が難しくなってしまいます。

全室完全個室のまつげ専門サロン🌟
体質に合わせて選べる3種類の低刺激グルーと
高品質でこだわりのエクステを使用しています。
親切丁寧な接客&全員美容師免許保持の美容所登録サロンです。丁寧にカウンセリングを行いますのでエクステが初めての方も安心です。

当店は安心の美容所登録サロン🌟
アイリストは全て美容師免許保持者です。
専門店ならではの600種類以上のエクステンションを取り揃えております。
お客様それぞれのご要望や目の形に合わせたデザインをカウンセリングにてご提案させて頂いております。
全室完全個室のプライベートサロンです。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けると思います。是非、お待ちしております。

Fair センター南店所属・フェアセンター南店のプロフィール
まつげエクステ&ネイル専門店「フェア センター南店」(Fair)

【〜eyesalon Fairのこだわり〜】
◆ご要望を叶える丁寧なカウンセリング
◆全員美容師免許保持の熟練スタッフ
◆まつエク専用コンプレッサー導入

フェア センター南店のプロフィール

eye&nail専門店「フェア センター南店」(Fair)

【〜Fairのこだわり〜】
◆専門店ならではの高い技術力

Fair センター南店の詳細情報

Fair センター南店の内観・外観1

Fair センター南店の内観・外観2

Fair センター南店の内観・外観3

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央20-6 アーブルK2F (地図

センター南駅2分

センター南駅改札1番出口へ進み、港北東急を右手に見ながら直進します。歩道の先にメガネスーパーがあり、その右手にみずほ銀行がございますので、その間の道を入っていただくますと約50m先の右手2階にございます。

センター南駅

PayPay / LINE Pay

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fair センター南店付近の駅のマツエクサロンを探す