R'eel銀座所属・縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうの掲載

銀座一丁目駅3分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

R'eel銀座所属・縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうの口コミ

Aさんの口コミ

メッセージも施術もすごく親身に対応してくださり、安心してお任せできました✨
    カウンセリングで伝えた理想通りの髪に仕上げてくださり、感謝でいっぱいです!
    とっても大満足です🥹✨
    髪質のことや縮毛矯正のことも色々教えてくださり、次は縮毛矯正に挑戦してみたいなと思いました!
    話しやすくてお話もとても楽しかったです☺️

縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうのプロフィール画像

縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございます☺️
    ご満足いただき、こちらとしても嬉しい限りです!
    外ハネにしていただくだけでも可愛いスタイルですので、ぜひ試してみて下さい!
    縮毛矯正でのご予約もぜひお待ちしております🙌
    またお話できるの楽しみにしてます☺️

返信日:2023年12月21日

施術も接客もとても丁寧で心地よかったです。
    また機会があればお願いいたします✨

先日はお越しいただきありがとうございます☺️
    これから伸ばしつつ毛先の厚み出していきましょう🙆‍♂️
    縮毛矯正の方も気が向いたらぜひお待ちしております!

返信日:2024年5月15日
  • 菜月さんの口コミ

メッセージのやりとりの段階から施術終了まで、とても丁寧に対応して頂きました🙆‍♀️
    仕上がりも大大満足です!
    また伺います、本日はありがとうございました!

• ますかっとさんの口コミ

ご丁寧に対応いただき、
    ありがとうございました☺️
    仕上がり、すごく気に入っております♪
    また、
    気さくなカリスマ副店長さん!のおかげで、
    ついつい笑顔になれました!🤭

• 由貴さんの口コミ

シャンプーからカットまで丁寧に仕上げて頂き大満足です!
    また宜しくお願い致します(^_^)☆

縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました☺️
    また伸びてきて気になればお任せいただきたいです!
    カット以外のメニューでもモデル募集しておりますので、そちらの方でもお待ちしております🙌

返信日:2023年12月29日
  • げっとさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

先日はお越しいただきありがとうございます☺️
    カット以外にも、カラーや縮毛矯正でのモデルも募集しておりますので、機会がございましたら是非そちらもお待ちしております!

返信日:2023年12月21日
  • あんなさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    事前のカウンセリングも丁寧で、施術中も細かくスタイルの確認をしてもらえたので安心してカットをお任せできました。
    希望以上のかわいいカットに仕上げてもらえて大満足です。

縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございます😊
    顔周りのレイヤーは内巻きにワンカールしていただくだけで、可愛いスタイルになるので、お時間ある時は是非試してみてください!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年12月11日

イメージ通りにカットしてくださって気に入っています。

縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございます!
    お時間おしてしまい、スタイリングについて詳しく説明出来ず申し訳ありません🙇‍♂️
    毛先を外ハネにしてあげるだけでも可愛いスタイルになるので、是非試してみてください!
    またメンテナンスでのカットや、根元の伸びてきた部分の縮毛矯正もお任せいただけたらと思いますので、またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2023年11月30日

前日の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    パサつきと縛り癖と広がりで悩んでいたのですが、親身になってアドバイスして頂きました。施術も丁寧でしたが、アイロンの時に2回地肌まで熱がきて痛かったのでそこだけ気をつけて欲しいなと思いました。

私の髪の毛が長すぎと多すぎなせいでかなりの重労働になってしまってすみません💦お陰様でとてもすっきりしました。
    ありがとうございました✨

縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうさんからの返信

また長時間お疲れ様でした。
    アイロンの熱、大変申し訳ございません。火傷等はございませんでしょうか?

カットと矯正でのメンテナンスまたお待ちしております☺️

返信日:2023年10月21日
  • sanaさんの口コミ

非常に手際良く、一つ一つ丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても素敵に綺麗にしていただき、とても嬉しいです。ありがとうございました。

縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    矯正後はホームケアも大切ですので、しっかりとオイルやミルクなどで保湿してあげて下さい!
    これからカットモデル等も募集していきますので、もし気が向いたらまたお越しください🙌

返信日:2023年9月5日
  • るさんの口コミ

先週末に縮毛矯正をしていただきました!丁寧に施術していただき、10日経っても変わらずサラサラで手触りも柔らかく、朝も楽になってとてもうれしいです☺️ありがとうございました!

縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました☺️
    そう言っていただけてとても嬉しいです😭
    またライブなどのお話ししましょう!
    カットモデル等もこれから募集していきますので、またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月6日

この度は縮毛矯正でサラサラストレートにしていただきありがとうございました。大変ご丁寧にご対応くださり安心してお任せできました。自然でツヤツヤなストレートになりとても嬉しいです。また機会がありましたらぜひお願い出来ればと思います。

縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また伸びてきて根元のうねりが気になってきたらリタッチしましょう!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月22日
  • naさんの口コミ

多毛なので大変だったと思うのですが、丁寧に施術していただきとても綺麗なストレートになりました❗️
    感じの良い方でまたお願いしたいです。

縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また根元のクセが気になってきたらメンテナンスしていきましょう☺️
    縮毛以外にカラーモデルも募集していますので、よろしければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月22日

初めてミニモを利用したのですが、
    連絡からとても丁寧で安心ができました!
    急遽の当日予約と私の確認ミスもあったのにご調整と対応をいただき本当に感謝です。
    施術や応対に関しても、次何をするかなども一つ一つ説明してくださりわかりやすく、仕上がりも大満足です(^ ^)

縮毛矯正/髪質改善/ カットモデル/りょうさんからの返信

初めてのミニモで色々と不安もあったかと思いますが、御来店いただきありがとうございます☺️
    縮毛矯正も気が向いたら是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月23日
  • ayanoさんの口コミ

アシスタントの方ということでしたがスタイリストさんが最終チェックしてくださって安心でした!
    担当の石井さんも適度な会話をしてくださる方で居心地よかったです!ありがとうございました〜

• ななさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、色が抜けやすい私の髪を理解した上で、カラーの選定をして下さいました。
    シャンプーも繊細かつ丁寧でとても気持ち良かったです!

また、会話もすごく楽しく、先輩の方から一生懸命学んでいるのが伝わり、安心してお任せすることができました!
    仕上がりも想像以上で、仕上げも可愛くして頂けました!
    毎日のスタイリングが楽しみになりました!

ありがとうございました!またよろしくお願い致します!✨

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

R'eel銀座付近の駅の美容室・美容院を探す