TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘の掲載
TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘のプロフィール画像
by MARIE TERESIA 藤が丘 バイ マリー テレジア フジガオカ TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘

藤が丘駅3分

TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘の口コミ

• まーこさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした
    またお願いします^^*

• ぞみさんの口コミ

綺麗にカールしていただきありがとうございました!
    1ヶ月経ちそうですがまだ保ち続けています。
    嬉しいです^^

• Rさんの口コミ

まつげパーマ上下 施術してもらいましたが時間が早くとてもリラックスできました!
    説明も丁寧でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Eさんの口コミ

当日予約も快く対応していただいて
    仕上がりも大満足です!

• こぶちくんさんの口コミ

しっかりまつ毛を上げていただけ、施術時間も早かったです。

• ゆこさんの口コミ

仕上がり完璧です。
    どのくらい持つかドキドキですが、
    次回もよろしくお願いします。

TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております🌟
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、また次回も是非可愛くさせてください♪
    大体1ヶ月〜1ヶ月半ほどの周期でかけ直していただくと仕上がりが安定して綺麗になったり、持ちが良くなったりします🙏✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月1日
  • ふさんの口コミ

初めてのサロンで少し早めに着いてしまいましたが、すぐに案内してくださりありがとうございました!

来店前からメッセージでメニューについての質問にも答えてくださったので、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗でぱっちりなまつげになって、とても良かったです💖
    チェアもふかふかで、施術が終わるまであっという間でした!

ありがとうございました!☺️

TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    施術と仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております🙏
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年8月25日
  • みなみさんの口コミ

メッセージから施術まですべて丁寧で、仕上がりもとても素敵でした!満足のいく仕上がりでありがたい気持ちでいっぱいです💓
    また利用させて頂きたいと思います😊

TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

先日はモデルにご協力いただきありがとうございました♪
    全てにおいてご満足いただけて大変嬉しく思っております🙏✨
    Waxが刺激の強いものになりますのでしばらくはしっかりめに保湿をお願いいたします🌟
    赤みが出ているようでしたら冷やしてみてくださいね!
    これからの眉メイクの手助けになれたら嬉しいです😊❤️
    是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月27日
  • ゆうさんの口コミ

あっという間の施術で、びっくりしました!
    早いのに、仕上がりも綺麗で時間に追われている私にとっては、かなり有り難かったです。
    まつ毛が細い為、なかなかもちがよくないのですが、今回は、美容液つけて、育毛していきたいです!

TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    スピードと仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    しっかりとまつ毛を育てることによってハリコシのあるまつ毛も叶うので頑張ってみてくださいね✨✨
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙏

返信日:2023年8月23日
  • 真さんの口コミ

とってもお上手でした!またお願いします^_^

TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪
    またよかったらまつ毛可愛くさせてくださいね❤️✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月26日

先日はありがとうございました!!
    初めてのアイブロウワックスでしたが、終始丁寧な施術で、仕上がりも満足しています🎶またお願いしたいです😊

TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    施術と仕上がりにご満足いただけて良かったです✨✨
    今後も綺麗な眉毛を作れるよう努めてまいりますのでまたよろしければお願いいたします🥺🙏
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月23日
  • 理紗さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、いい感じに仕上げていただきました!
    ワックスだけでなく、毛抜きでしっかり形を整えてくださったのが嬉しかったです。

TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

先日はモデルにご協力いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます🙏
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております🥹🥹
    これからの眉メイクの手助けになれるよう、これからも努めてまいりますのでまた是非よろしくお願いいたします🌟
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月10日
  • 彩乃さんの口コミ

毎回、文句なしの理想の眉毛作ってくださるので眉サロンはここしか行かないと思っちゃいます!

TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

先日はモデルにご協力いただきありがとうございました!
    そして2回目のモデルでのご来店ありがとうございます🌟
    今後も理想の眉毛をお作り出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🙏
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月10日
  • 美絵さんの口コミ

とても丁寧な対応と技術で、初めてマツエクする私はとてもリラックスできました。😊出来上がりもビックリ!!理想のまつげで、これからはずっとマツエクしていきます🎵
    ありがとうございました🙏💕

TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマとのことで、しっかり綺麗なまつ毛でした!
    まつ毛美容液でケアすることによって、綺麗なまつ毛の状態をキープ出来るので、よろしければ頑張ってケアもお願いいたします🙏🙏
    大体1ヶ月から1ヶ月半ほどの周期でかけ直していただくことをお勧めしておりますのでまたよかったらお願いいたします😃
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月31日
  • ゆらさんの口コミ

遅くなってすみません、、!
    似合うカールを一緒に選んでくれて、すごく助かりました。
    仕上がりもすごく綺麗でしたありがとうございました😊

TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🥺🙏
    まつ毛パーマについてしっかりカウンセリングさせていただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います🙏
    またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2023年8月26日

きれいにやってもらえました。
    また行きたいなと思います。

TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🙏🙏
    1ヶ月から1ヶ月半ほどの周期でかけ直していただくことでまつ毛パーマの持ちと仕上がりが安定して綺麗になっていきますので参考にしていただけたらと思います😯
    是非またまつ毛パーマかけに来てくださいね!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月2日
  • るうさんの口コミ

久しぶりにパーマしたので、とても満足してます♪
    まつ毛褒められて嬉しかったです♪
    ちいかわのスリッパ可愛かったです笑
    またよろしくお願いします💓

TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのまつ毛パーマとのことで、少し薬剤を長めに置かせていただきましたのでお家でしっかりケアしていただければと思います🙏🙏
    スリッパも褒めていただき嬉しいです!お気に入りです♪笑
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年6月13日
  • mimiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました😊

TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙏🙏
    Waxでお肌が敏感な状態になっておりますので保湿はしっかりめにお願いします🌟
    また機会がございましたら是非お待ちしております🥺

返信日:2023年6月1日
  • t__さんの口コミ

仕事が遅くに終わってから連絡をしても返信をして下さって本当に助かりました。サロン内でもとても丁寧にして下さいました。まつ毛がいたんでいるか等は自分では分からないので教えて下さるのはとても助かりました!
    まつ毛のケア頑張りたいと思います。この度は本当にありがとうございました^^
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🥰

TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    まつ育とまつ毛のケア頑張ってください♪
    もし良かったらまたまつ毛の状態見せに来てください🥺✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月29日
  • nさんの口コミ

希望通りのデザインにして下さり満足です!🤍

TAKEO🖤 マリーテレジア藤が丘さんからの返信

昨日は研修モデルにご協力いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです🙏🙏
    お肌が敏感な状態になっているのでお風呂上がりなどはしっかりと保湿をお願いいたします😌
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月12日

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 藤が丘付近の駅のマツエクサロンを探す