GARDENes緑井店所属・石原葵の口コミ

• まー さんの口コミ

今日はありがとうございました😊

すごく丁寧で、長さもバッチリ!!

石原葵 からの返信

まー様、昨日はありがとうございました✨

カットのことや接客を褒めて頂き嬉しいです!

その後髪のまとまりはいかがでしたでしょうか?
    また秋に向けて新しい髪型や気になるスタイルなどあればまたいつでもお越しくださいね^^✨

返信日:2019年9月5日
  • あや さんの口コミ

初めてのテストお疲れ様です!
    お話もたくさんできて楽しい時間が過ごせました💖
    応援してます!

石原葵 からの返信

アヤノ様、昨日はテストモデルをして頂きありがとうございました✨

こちらこそテスト本番の日に楽しいお話もでき、応援のコメントも頂けて嬉しい限りです^^

初のショートボブはいかがでしたでしょうか?
    またもし雰囲気を変えてみたり、まとまりが悪くなってきたときなどございましたらいつでもお越しくださいね!
    本当にありがとうございました^^

返信日:2019年8月7日
  • akane さんの口コミ

こちらの希望に沿って親身に相談にのってくださいました!また、施術もとても丁寧で、たくさんお話ししてくださったのでとても楽しい時間が過ごせました☺︎是非またお願いしたいです!スタイリストデビュー目指して頑張ってください!応援しています🙇🏻‍♀️❣️

石原葵 からの返信

Akane様昨日はありがとうございました😊

施術のことや接客のことを褒めて頂き嬉しいです✨
    その後髪のまとまりなどはいかがでしたか?
    また髪の扱いが難しかったり気になる髪型などあればいつでもお越しくださいね!

大切な成人式の前に髪を切らせて頂き、さらに温かいメッセージも下さりありがとうございました✨
    これからも頑張ります^^

返信日:2019年7月27日
  • あみ さんの口コミ

昨日体育祭前なので、切って頂きました☺︎
    対応もカットも全部とても丁寧で、また切ってもらいたいと思いました。これからも頑張ってください。

石原葵 からの返信

あみ様先日はありがとうございました😊
    対応やカットのことを褒めていだだき嬉しいです✨

その後髪のまとまりなどはいかがですか?
    また気分を変えたい時や髪の扱いが難しい時があればいつでもお越しくださいね!
    大事なイベント前に髪を切らせて頂きありがとうございました😊

返信日:2019年6月30日
  • りさ さんの口コミ

カットありがとうございました(^^)
    たくさんお話しして楽しかったです!

石原葵 からの返信

りさ様先日はありがとうございました😊✨
    接客面を褒めて頂き嬉しいです!

その後の毛先のまとまりや扱いなどは難しくは無いでしょうか?
    今度は夏に向けての髪のご提案をさせて頂きますので、よろしければまたお待ちしておりますね^^

返信日:2019年5月22日