ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク ニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ニシオカ タクヤの口コミ

• eさんの口コミ

仕上がりは最高に綺麗にしていただきました!

ですが、到着して20分ほど待ちましたし、カラー剤+2000円、トリートメントランクアップ+1500円、ホームケアトリートメント+3000円など、追加料金の説明多いのが気になりました。

ニシオカ タクヤのプロフィール画像

ニシオカ タクヤさんからの返信

口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

お客様の状態、ご要望に合わせていろいろな商材、ご提案をさせていただいております。
    よりわかりやすくお伝えできるよう改善させて頂きます。

返信日:2021年8月10日
  • sさんの口コミ

皆さん気さくな方々でお話がとても面白かったし、話しやすかったです。
    カラーもたくさん提案をしてもらって、素敵な色になりました☺︎
    ありがとうございました🐕

• 梨音奈さんの口コミ

とても仕上がりが可愛くてとても満足しました!またお願いします!

• ミクさんの口コミ

最後まで丁寧に施術して下さって、大満足です🥲✨ かなり大変なデザインをお願いしたので、長丁場になったのですが、会話もとても楽しくて飽きずに過ごせました。仕上がりも想像以上で本当に嬉しいです。今までminimoで様々な美容師さんの施術を受けましたが、初めてリピートしたいと思いました。そのくらい大満足です☺️💯💮
    本当にありがとうございました!!

• INAさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!

• けたさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• 寿梨さんの口コミ

とても明るく話しやすい美容室でした!
    思った通りの色になって嬉しいです‪ ; ;
    またリピートしたいです✨

• そるとさんの口コミ

お客さんに沿って、そして、髪質や要望に対してプラスαの提案をしてくださったので、気持ちよく接客を受けることができました。また、完成も自分の予想より良くて嬉しかったです!自分のお店の利益ではなくて、お客さんのために日々、頑張っていらっしゃるということがすごく伝わる、温かいお店でした。髪のブリーチや染めることについて悩んでいる方はすごくお勧めのお店です!また、利用させていただきます!

• ほさんの口コミ

ライブ前日に染めたくてお伺いしたのですが、とても可愛い色にして頂けて後日友達や推しからたくさん可愛いと言う言葉が貰えたのでとても嬉しかったです。
    約1週間経ちましたがまだ可愛い髪色で過ごせてます。
    お話もとても楽しくてまた是非お願いしたいなと思います。

• tmmさんの口コミ

遅くなってしまいすみません🙇🏼‍♂️
    とても素敵な髪色にして頂きありがとうございました☺️
    お喋りもとっっっても楽しかったです!
    また伺います!!

• na -さんの口コミ

初めて伺いましたが、カットは扱いやすくカラーも素敵な色にしていただいて大満足です!!
    施術中もとても楽しく過ごさせていただきました
    またお願いしたいです☺️
    ありがとうございました✨

• 江南さんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございました☺♥
    お話もすごく楽しかったですし、丁寧で安心して任せられました!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

• 楓子さんの口コミ

初めてでしたがとても居心地が良く、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

とても満足いくスタイルにして頂きました。
    また行きたいです。

• らいおねるさんの口コミ

皆さん気さくで楽しくお話ししてくださりとても楽しかったですしお気遣いもありがたかったです。
    強いて言うならばもう少しだけオリーブっぽいカラーだと嬉しかったなと思います。しかしこれは私の伝達不足だったと思うので次お願いさせていただくときにしっかり伝えようと思っています。また、私の気の弱さもありますがシャンプーやヘアミルク等の営業が少し強く、多いと感じてしまいました…!しかし、カラーは家族にも好評で嬉しいです。長々と難しい履歴の中施術していただきありがとうございました。

• 采音さんの口コミ

想像通りの髪型と髪色でとても良かったです!
    切ってもらっている時染めてもらっている時もとても楽しかったです!梅雨が終わったらまたもう少し短くしてもらおうかなと思います😊

• るなさんの口コミ

前回同様に今回も希望通りのカラーにして頂き大満足です!
    気遣いも素晴らしく気さくに話して頂き、他のスタッフさん達もみんな面白くてとても楽しい時間を過ごせました♡ありがとうございました😆また伺います!

カラーの相談に乗っていただきました。
    オススメや似合いそうなものを提案してもらい、おかげで納得のいくカラーに決めることができました!
    施術中も気さくに話しかけて下さり、安心して楽しく施術を受けられました。
    セットもかわいくしていただき、大満足です!!
    お店全体の雰囲気も良かったです。

• 0767さんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしてくださるので、利用はもう4回目です!今回は少し伸びてきたショートをミニボブくらいにしていただきました。モサモサしてきていましたが、まとまり良く仕上げていただき大満足です◎

• ruiさんの口コミ

髪型も色も、だいたいしか決めておらずほぼおまかせにしてしまったのですが、とても可愛く仕上げてもらえました!
    似合う髪型を探してくださったり、希望ドンピシャの色にしてもらえてとても大満足です!
    サロンの方たちも優しくて、楽しい時間を過ごせました^^
    また行きます!ありがとうございました^^!

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す