ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク ニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ニシオカ タクヤの口コミ

予約日を間違えていて、急遽でしたが快く対応していただきました。
    髪の毛の悩みから丁寧にアドバイスしてくださったり、カットやセットも大満足です!ありがとうございました!

• けたさんの口コミ

今回の髪色もすごくお気に入りになりました!いつも本当にありがとうございます^^!

• あゆみさんの口コミ

美容師さんみんなおしゃれなんですけど、話しやすかったです。
    髪もサラサラにしてもらえました。

• まさんの口コミ

受けるメニューに対してしっかり説明をして下さって安心して施術を進めることが出来ました!
    施術中も、こんなに楽しかった美容院は初めてというくらいとても楽しく過ごせました。
    とっても可愛く仕上げてくれてありがとうございました、満足です!
    また利用させて頂きます☺︎

• 向日さんの口コミ

とても満足です∩^ω^∩
    色落ちも楽しみです!
    アシスタントの方たちもありがとうございました🖤

• ちゃんりさんの口コミ

髪色や髪型も全く決めずにいってしまったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合ったカラーを提案してくれました。
    過去にブリーチを繰り返していたため、洗い流す際に色が抜けてしまいましたが、時間をかけて色を入れてくれたのが嬉しかったです。
    飴や充電器、ホットタオルなど小さな所まで気遣って頂きありがとうございました。‪‪☺︎‬
    メニューはメンテナンスカットでしたが、前回のサロンで左右のバランスがバラバラになっていたのを修正してくれたのも良かったです。
    ピンクシャンプーでこの髪色を持たせたいと思いました!
    また行きたいです‪‪☺︎‬
    忙しい中ありがとうございました!!

• らんさんの口コミ

皆さんとても良い方ばかりでとても良かったです!
    髪の毛も色々アドバイスしてくれて、とても可愛くしてくれたので嬉しかったです
    また行きたいと思いました!

• ゆきなさんの口コミ

直前での予約でしたが、丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございました。
    また、目先のスタイルだけではなく数ヶ月先のことも見越してヘアスタイルを提案してくださり、今のベストな髪型で仕上げていただきました。
    また3ヶ月後、よろしくお願いします!

• みさきさんの口コミ

すごく可愛い色に染めてもらって、会った人みんなにいい髪色だねって言われます☺️

丁寧に接客してくだり
    ありがとうございました☺️

またよろしくお願いします🤲

• .さんの口コミ

初めて伺ったお店でした
    予約10分前に伺ったのですが店内は混み合っていたのでしょうか受付で10分ほど待ち、席へ通されました
    そして席に通されてから10分ほど待たされましたがその際忘れられているのかなと少し不安でした。
    その後急いで担当の方が来てくださりカウンセリングが始まりました。
    スタイリストの方はとても良い方で髪のダメージなども考慮して頂きカラーの提案をして頂きました!
    店内に着いてからの対応は少し気になったのですが担当者さんやヘルプに来てくれたスタッフさん達はとても良い方だったのとカラーも素敵に仕上げて頂いたのでこの評価とさせていただきました!

機会があればまた利用したいなと思います!

ニシオカ タクヤのプロフィール画像

ニシオカ タクヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

当日バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    またご来店くださる際は今回の履歴を元により良いご案内ができるよう施術させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月5日
  • なつみさんの口コミ

相談して今の自分に1番合ったカラーにしてくださいました。
    また、ヘアケアの事についてなども教えていただきとてもためになりました。

• ゆめのさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきありがとうございました!これからの色落ちが楽しみです!またお願いします♡

• 楓華さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました😆
    とても丁寧な接客で髪の毛を切る時も左右のバランスや髪の毛の量を微調整してもらい前髪も理想通りに切ってもらえました!!今回ここは初めてきたのですが久々に美容院にきて大満足!ってなりました🥰ありがとうございます
    カット担当は店長さんでした!ほんとにありがとうございました!

• ひぃさんの口コミ

カラーが相談通りに綺麗に仕上がりでカットも大満足です!説明が丁寧でめちゃくちゃわかりやすかっです!
    お話もたくさんして楽しかったのでまたリピートしたいです♪次回もお願いいたします!!

• 0767さんの口コミ

初めて理想のショートカットにしていただきました。
    解説しながらカットしてくださったので、安心してお任せできました。いつもありがとうございます!

• あやかさんの口コミ

カラーバターの色が残っている状態でなかなか色が抜けず難しい状態だったにもかかわらず、凄く素敵なカラーにしていただきました!施術中もとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

• ばおさんの口コミ

とってもエモくしてくださいました!

思いっきりイメチェン出来ましたし、
    親身にカウンセリングしてくださって
    安心してお任せできました!

仕上がりも大満足です!

お話も楽しくていい時間でした!

• 粟さんの口コミ

理想通り!
    とても丁寧にやっていただけて大満足です。またよろしくお願いします!

• ヒョンビさんの口コミ

本当に行って良かったです。
    スタッフさんもみんな優しいし、髪もとても満足しました。
    これからもよろしくお願いします😆😊

• ななさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    カラーもカットもスタイリングも大満足の仕上がりでした!

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す