ニシオカ タクヤの掲載
ニシオカ タクヤのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク ニシオカ タクヤ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

ニシオカ タクヤの口コミ

• ななみさんの口コミ

希望どおりの髪色になるように色々工夫してくださってありがとうございました!
    雰囲気も人柄もすごい良かったです!
    またいきます☺️🌟

• ほさんの口コミ

すごくおしゃれで髪色もぴったりイメージ通りかわいい感じにしてくれて満足です!またいきます、!

細かい要望をしてしまいましたが素敵にして頂きました(*^^*)嬉しかったです!ありがとうございます!

• ももかさんの口コミ

minimoで色々な美容院に行っているのですが1番素敵な仕上がりでした!カットもカラーも大満足ですありがとうございました!また行きたいです!

• Ayano.fさんの口コミ

カット+カラーをお願いしました。
    とても素敵な色にしてもらって大満足です!
    コテを使った髪のセットの仕方も丁寧に教えてもらって
    毎日セットするのが楽しみです!

自分の髪に最善のヘアカラーの提案や臨機応変且つ丁寧な対応で大変感銘致しました!
    また、お店の雰囲気やスタッフの方の対応が好印象で、時間があっという間でした。
    髪色も非常に可愛くして頂いたので、大満足です!
    次もお願いしたいと思いました!!

• うららさんの口コミ

しっかり黒染めが入ってしまった髪に、とりあえず明るくしたいという明確に色を決めずに行ってしまったのですが、髪の毛の状態を見てちゃんと可愛い色にしてくださいました(;_;)
    サービスで枝毛も切ってくださってクシ通りが良くなりました。雰囲気も良く、次もまた来たいなと思える美容室です。

• prrさんの口コミ

初めまして+ざっくりな要望でしたが
    いい色にしてもらえて嬉しいです☺️
    スタッフの方々、気さくな方ばかりで楽しかったです…!
    GALBAチャレンジしてみますね!

• ミユキさんの口コミ

ニシオカさんはもちろん、他のスタッフの方も気軽にお話してくれて楽しく過ごせました。セットの仕方も丁寧に教えていただき満足です💮

• さやかさんの口コミ

ニシオカさんの実力も安定に素晴らしいですが、今回シャンプーしてくださった方(お名前分からないです😂)がとても上手でした!

• りえいさんの口コミ

どんな髪色にしようか全く考えていなかったのですが、丁寧に分かりやすく説明して下さり良かったです!
    施術中も話しやすくとても楽しい時間が過ごせました。
    ダメージやボリュームがとても気になっていたのですが、全て解決してくださり、仕上がりの髪色も想像以上ですごく気に入りました!ありがとうございました!

• 星衣良さんの口コミ

理想通りの髪型と髪色になりました(;_;)♡
    会話もとても楽しくて充実した時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!また行きます!

• 結菜さんの口コミ

大満足です!

• 日向さんの口コミ

とてもよかったです!

• さおりさんの口コミ

希望のイメージがなかったのですが肌の色などに合わせて色々おすすめしてくださり仕上がった色味もすごく気に入りました!
    スタッフの方もすごく気遣いできて最初から最後まで居心地がよかったです!

またよろしくお願いします☺️

• さらさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます。
    また色落ちしたらお願いします☺︎

• あっきさんの口コミ

とてもいいお店でした!

• のんさんの口コミ

いつも通り大満足です!
    またよろしくお願い致します。🙇🏻‍♀️

• yuさんの口コミ

先日黒染め風のカラーを施術して頂いた者です。施術して頂いてから1週間以上経ちましたがほぼ色落ちしていません。しているとしても、凄く綺麗な色の落ち方でめちゃくちゃ気に入っています…むしろ色落ちが楽しみなくらいです。
    カウンセリングの際にも「色落ちはしたくない」ということは伝えておりましたが、今まで行った美容院でここまで色が長持ちしたことはありませんでした、なので感動してます、、
    美容院をリピートすることがないのですが、ここはまた行きたいと心から思いました。接客も丁寧で、気さくに話してくださる方ばかりです。またお願いします。本当にありがとうございました( ˙꒳˙ )♩

可愛い仕上がりで色落ちも楽しみます!

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す