シュガープラムス ネイル所属・sugarplums hirotaの掲載

1909
元町駅 / 旧居留地大丸前駅 / 神戸三宮駅

シュガープラムス ネイル所属・sugarplums hirotaの口コミ

• kanoppiさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。春らしく、肌色に馴染むカラーやアートの提案もして頂けて、とても素敵に仕上げてもらいました。また、最後に更に綺麗にしていただき、ありがとうございました。自宅からも近いので通いやすく、行ってみて良かったです。これからもよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーとデザインがとても素敵にお似合いでした。
    楽しいお時間をありがとうございました。

返信日:2019年2月3日
  • ちぃちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます(^^)
    今回ワンカラーで微妙な色合いだったんですが
    何度も調整していただいて
    綺麗に仕上げていただきました!
    いっぱいお時間かけていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします◡̈⃝︎

本日はご来店ありがとうございました!
    混色に、最適なカラーを見つける
    お時間がかかり大変申し訳ございませんでした。
    スマートなカラーがとても素敵でした。

返信日:2019年1月16日
  • ゆなこっこさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました(´▽`)

本日はご来店ありがとうございました😊
    お好みのカラーが見つかり嬉しかったです^ ^
    アートのカラーとマッチしてます!
    またのご来店をお待ち致しております^ ^

返信日:2019年1月15日
  • 雅音さんの口コミ

最初はお店の場所が分からず、電話で丁寧に教えてくださり有難うございました^ ^
    施術場所もとても綺麗で大満足です
    とても楽しい時間になりました!
    有難うございました^ ^

本日はご来店ありがとうございました!
    楽しくお話をしていただき、素敵な時間をありがとうございました。

返信日:2019年1月7日
  • haさんの口コミ

ずっと爪を見てしまうくらい、すごく可愛いデザインにしてくれて、大満足です💝楽しいお話もしてくれてあっとゆうまに時間が過ぎました!

sugarplums hirotaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ベッコウラインがとても素敵でした。

返信日:2018年12月23日
  • mmさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます!

本日はご来店ありがとうございました😊
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2018年12月12日
  • kiyuさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、すごく丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    またお願いしたいなと思います!!

本日はご来店ありがとうございました!
    ご希望内容にお時間が間に合い、よかったです。
    ワイヤーデザインがとても素敵です。

返信日:2018年12月9日

色見本もなく、選び辛いのに、どうします?どうします?とせっかちに言われました。アートもよく分からず、悩んだ末にやっと決めた後にプラス料金を告げられ、終始不親切だと感じました。こんなに居心地の悪い思いをしたのは初めてです。

sugarplums hirotaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    コース内容については、サイトの詳細にも記入しており、プチアートやプチパーツがポイントとご説明させて頂き、それ以外はプラス料金と初頭にお話をさせていただいておりご理解いただけたと思ってましたが伝わっておらず、ご迷惑おかけ致しました。カラーについても同様で、ご理解いただけたと思いましたが、申し訳ございませんでした。今後、同じ繰り返しがないよう、努力致します。
    ご意見をありがとうございました。

返信日:2018年12月8日
  • みもまる。さんの口コミ

遅れましたが、今回も可愛いネイルをありがとうございます♡ちょこたっぷりにしていただきありがとうございました🍫💓そんなちょこが次の日に1部欠けてしまったのが少し残念でしたが約1ヶ月間cuteなネイルを楽しみたいと思います!いつもややこしいこだわりを聞いて限界までアレンジして寄せて下さり本当にありがとうございます!また宜しくお願いします!

sugarplums hirotaさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    リペアも承りますので、ご希望でしたらご連絡くださいませ。次回も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年12月9日
  • あかりさんの口コミ

はじめて行くサロンで緊張しましたが、とても居心地もよく、ネイルの仕上がりはもちろん、ネイリストさんのご対応がとても良くて楽しい時間と、素敵なネイルを提供して頂きました。

またリピートしたいと思います^_^

sugarplums hirotaさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーとデザインが、とてもステキにお似合いでした。
    またのご予約をお待ち致しております!
    宜しくお願いします!

返信日:2018年12月3日
  • ちゃめさんの口コミ

今日は赤ちゃん連れでご迷惑をおかけしましたが、テキパキと仕上げてくださり大変助かりました。

デザインもいつもなかなか決まらないのですが、押し付けがましくなく素敵なものを提案していただいたので本当に満足のできるものになりました(*'ω'*)
    今までで行ったネイルサロンの中で一番です!
    はじめて通いたいと思えたのでぜひまた次もお願いしたいです(*'-'*)

本日はご来店ありがとうございました😊
    お客様のご希望に添えたデザインができ、うれしいです。
    赤ちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
    楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年11月29日
  • ぽむさんの口コミ

ブライダルネイルで利用しました。
    どんなデザインにしようか悩んでいたのですが、
    素敵なカラー、アートを提案して下さいました。
    ネットで見た他のどんなデザインよりも
    気に入りました!!
    またぜひよろしくお願い致します♡

本日はご来店ありがとうございました😊
    幸せネイルを当店でお選びいただき感謝いたしております!レースと季節のパーツが素敵でした。
    またのご予約をお待ち致しております^ ^

返信日:2018年11月22日
  • まなみさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが、ご対応頂き本当に感謝しました。
    酷い爪だったんでしたが丁寧に綺麗にして頂き感謝しました。

sugarplums hirotaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとパーツアレンジがとてもお似合いでステキでした。またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2018年11月19日
  • あいさんの口コミ

初めてのマットネイルでしたがすごく気に入りました!!
    優柔不断でカラーやデザイン決めるのにいつも悩むので色々アドバイスくれて助かりました。
    すぐに欠けたり割れたりする自爪がコンプレックスだったのですが、綺麗な爪だと褒めてくれて嬉しかったです。

本日はご来店ありがとうございました😊
    カラーのご提案に決めていただき、とてもお似合いでした。

返信日:2018年11月15日
  • かおりさんの口コミ

自宅サロンというものが初めてだったので、マンションに入るのにどうすればよいのかオロオロしてしまいました(笑´∀`)
    お話もとても楽しくご相談しながらデザインやカラーを決めとっても満足な仕上がりです♪
    次回はネイルアートをお願いしてみたいと思います(*^-^*)

先日はご来店ありがとうございました😊
    カラーの組み合わせがとてもお似合いで素敵でした。

返信日:2018年11月15日
  • みんさんの口コミ

技術はもちろん接客もとても良かったです!!
    安いお値段で可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございました〜。
    初めて通いたいと思えるネイルサロンに出会えました!

sugarplums hirotaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    季節を感じられるデザインと、カラーがとてもお似合いでした^ ^

返信日:2018年11月10日
  • Naruさんの口コミ

希望以上に可愛い仕上がりにしてくださりました。本当に楽しいひと時をありがとうございました!❤️

本日はご来店ありがとうございました😊
    ニュアンスネイルカラーの組み合わせが、とても素敵でした!

返信日:2018年11月6日
  • えこさんの口コミ

いつもお世話になっています またまた考えずにサロンに行ってしまったのですが、今回はニットネイルを提案していただき、秋冬ぽくてとても可愛くなりました
    色々季節やトレンドを取り入れてくださり、またとても親切なのでお喋りも楽しく、毎回サロンに行くのがとても楽しみです💓

先日はご来店ありがとうございました😊
    季節ネイルのニット柄とカラーがとてもお似合いでした!

返信日:2018年11月21日
  • loveさんの口コミ

ありがとうございました。とても、キレイに仕上げて頂き、楽しい時間でした。また、よろしくお願いします!(*´∀`*)

本日はご来店ありがとうございました😊
    シンプルレースのアクセントが綺麗でした。

返信日:2018年11月1日

ずっとやってみたかったデザインにして頂けて満足ました★すごく可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうこざいました!また伺いたいと思っています。

本日はご来店ありがとうございました😊
    秋のカラーを楽しめるデザインで、素敵でした。
    またのご来店をお待ち致しております!
    宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年10月6日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

シュガープラムス ネイル付近の駅のネイルサロンを探す