シュガープラムス ネイル所属・sugarplums hirotaの掲載

1906
元町駅 / 旧居留地大丸前駅 / 神戸三宮駅

シュガープラムス ネイル所属・sugarplums hirotaの口コミ

こちらの都合で仕上がりに時間かかってしまったのに逆に気を使っていただき、人柄もとてもいい方で、ミニモで初めて感激しました。爪もツルツルになりました。本当にありがとうございました。またぜひ伺います。

本日はご来店ありがとうございました😊
    所要時間が少し多くなり大変申し訳ございませんでした。
    温かいお言葉をありがとうございます。

返信日:2018年9月26日
  • えこさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    新しいお色を提案していただき、今回も可愛く素敵にしていただきとても満足です♡ いつもバタバタしてしまい、申し訳ありません 今後もよろしくお願いします

sugarplums hirotaさんからの返信

こちらこそ、ご来店いただき、感謝いたしております。
    素敵なひと時になりますよう、迅速に対応を今後も、心がけます。またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年10月3日
  • むらさきさんの口コミ

きちんとした料金説明
    リーズナブルな価格ながら、とても気持ちのいいサービス
    秋色という漠然とした私のイメージをしっかり聞いてくださり、私に沿った提案を沢山してくださる素敵なネイリストさんでした。
    丁寧かつ素敵に仕上げていただき、帰りはとても良い気分で帰れました、本当にありがとうございました。

sugarplums hirotaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    季節の変わり目にあった秋色ネイルがとてもお似合いでした。

返信日:2018年9月20日
  • sさんの口コミ

いつもステキな仕上がりにして頂きありがとうございます😊
    ユニコーンが可愛くとても気に入りました‼︎
    また機会があれば是非宜しくお願いします!

sugarplums hirotaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    カラーの組み合わせにとても感化致しました!

返信日:2018年9月14日

本当に、良心的で、ステキなネイルを提供して下さいます。毎月通うのが楽しみなサロンに出会えました。

本日はご来店ありがとうございました😊
    刺繍アートと、秋色カラーがとてもお似合いです!
    ステキなお話と、お心遣いに感謝しております。

返信日:2018年9月3日
  • mocaさんの口コミ

いつもほんとにお世話になっております!!
    どんなものにするか悩んでいたら
    素敵なご提案をしていただいて、
    毎回とても気に入っています(^^)
    今後ともよろしくお願いします!!!

本日はご来店ありがとうございました😊
    ネイルから季節を感じれるデザインで、とてもお似合いです!またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2018年9月2日
  • あやさんの口コミ

お話も盛り上がり、ネイルオフも丁寧にして頂き、ありがとうございます!!

sugarplums hirotaさんからの返信

本日は、暑い中ご来店いただきありがとうございました😊ステキなネイルをオフさせていただき、またとても素敵なお話をありがとうございました。

返信日:2018年8月30日
  • えこさんの口コミ

いつもありがとうございます、二回目の来店です 今回もとっても可愛く仕上げていただきました💓あまり考えずに行くタイプなのですが色々提案もしてくださるので次回はこういうのがしたいな〜とネイルをするのが更に楽しみになってきました!またフットも時間があればお願いしたいです☺️

sugarplums hirotaさんからの返信

暑い中ご来店ありがとうございました😊
    夏から秋への季節の変わり目にぴったりのカラーとデザインがとてもお似合いです。

返信日:2018年8月31日

とても満足のいくネイルになりました!✨
    私は普段、優柔不断でなかなかネイルのデザインを決めるのにも時間がかかるのですが、たくさん案を出して下さって決めやすかったです!
    お話もとても楽しかったです💓
    是非、次回も伺いたいです( *ˆoˆ* )

sugarplums hirotaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    シーズンにあった秋色カラーとネイルデザインが和やかに雰囲気にとてもお似合いでした。

返信日:2018年8月26日

とても可愛いく仕上げて頂きました☆
    お姉さんも話しやすく色々提案してもらい話しやすかったです(*≧∪≦)

sugarplums hirotaさんからの返信

暑い中、ご来店いただきありがとうございました😊
    カラーとパーツ装飾が、とてもお似合いでした。
    またのご予約をお待ち致しております(*^^*)

返信日:2018年8月23日
  • sさんの口コミ

いつもステキなネイルにして頂きありがとうございます😊
    また機会があればよろしくお願いします‼︎

sugarplums hirotaさんからの返信

本日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    素敵なカラーで、非対称の組み合わせがとてもお似合いです。

返信日:2018年8月14日
  • ちぃちゃんさんの口コミ

今回で2回目の来店です。
    1度目の時にしてもらったソフトジェルの持ちがすごく良かったのでリピートさせていただきました。
    前回も今回もすごく可愛く仕上げていただけました。
    私が受け身な方なんですが、いっぱいお話ししていただけて嬉しいです。
    またお願いします。

• 遥さんの口コミ

どんな要望にも答えてくださり、とても満足のいくネイルになりました✩

sugarplums hirotaさんからの返信

暑い中、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お客様の雰囲気に全てマッチしたカラーやパーツデザインで、とても素敵でした。

返信日:2018年8月14日
  • ももさんの口コミ

最高に良かったです❤また行きたいです!
    とても丁寧でほんとに素敵な方でした。ありがとうございます❤

本日は暑い中、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    シーズンにあったカラー、デザインがとてもお似合いでした!またのご来店お待ち致しております!

返信日:2018年8月13日
  • ゆなこっこさんの口コミ

お値段以上のサービスをしていただき大変良かったです。また利用したいと思いました。

本日は暑い中、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    フレッシュなフルーツネイル!カラーもとてもお似合いで、素敵でした。

返信日:2018年8月6日
  • えこさんの口コミ

デザインも決めずに行ったのですが、色々と提案していただき可愛く仕上げていただきました💓色々なサロンに行きましたが、お姉さんがとても優しい方ですしまたお話もしやすくアットホームで素敵なサロンでお気に入りになりました☺️是非また次もお願いしたいと思います💓

本日は暑い中、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    カラーとデザインの統一感がとても綺麗でした!

返信日:2018年8月3日
  • Shihoさんの口コミ

色んな色を提案してくださって自分の好みにしてもらい凄く満足しました!!!

sugarplums hirotaさんからの返信

本日は、暑い中、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    爪のカットスタイルに合ったデザインとカラーでした。

返信日:2018年8月2日

大満足です

sugarplums hirotaさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、心温まるお気遣いをありがとうございました(*^^*)
    ニュアンスオレンジカラーとタイダイ アートがとてもお似合いでした。またのご来店お待ち致しております!

返信日:2018年7月30日

好みのカラーを出してくださったので全部可愛かったです
    丁寧に施術いただきありがとうございました^ ^またよろしくお願いします^ ^

sugarplums hirotaさんからの返信

暑い中、ご来店ありがとうございました😊
    お好みのカラーで、とても嬉しかったです。

返信日:2018年7月27日

先日はとても素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
    綺麗で丁寧でオシャレな施術が本当に良かったです。
    お話も楽しく、気分もスッキリしました。
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)

sugarplums hirotaさんからの返信

先日は、暑い中、ご来店ありがとうございました😊
    とてもステキなお話もいただき、アートデザインがとてもお似合いでした。またのご来店をお待ち致しております(*^^*)

返信日:2018年7月25日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

シュガープラムス ネイル付近の駅のネイルサロンを探す