シュガープラムス ネイル所属・sugarplums hirotaの掲載

1907
元町駅 / 旧居留地大丸前駅 / 神戸三宮駅

シュガープラムス ネイル所属・sugarplums hirotaの口コミ

• ゆみぢさんの口コミ

デザインも路頭に迷っていて
    提案も色々して頂き
    大変満足しています🤗❤
    マンツーマンで、楽しい時間を
    ありがとうございました☆
    また3週間したら、スグに行きます\( ¨̮ )/♡

本日はご来店ありがとうございました😊
    ネイルの楽しいひと時をありがとうございました。
    次回、色々とご提案できるよう、楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年7月16日
  • 美樹さんの口コミ

「夏っぽいネイル」という漠然としたイメージのままお願いしましたが、お話をしながら好みにあった色やパーツを丁寧に選んで下さり素敵なネイルにして頂きました。
    また次もお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました😊
    5色カラーの組み合わせとアートがマッチして素敵です!
    楽しいひと時をありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております(*^^*)

返信日:2018年7月17日
  • sさんの口コミ

大満足ですごく気に入ってます!
    ありがとうございます😊
    また機会があればよろしくお願いします‼︎

ご来店ありがとうございました😊
    フラワーアートがとてもお似合いでした。
    またのご来店お待ち致しております(*^^*)

返信日:2018年7月18日
  • Rさんの口コミ

対応も施術も丁寧で素敵に仕上げて頂きました!
    お話しもしやすくアットホームな空間で楽しかったです。
    また、是非お願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました❀✿

sugarplums hirotaさんからの返信

ご来店、ありがとうございました😊
    爪の長さ、形あった カラー&デザインで、とても良かったてす。またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2018年7月15日
  • まぁさんの口コミ

すごくしゃべりやすく楽しくデザインも一緒にきめていただいてよかったです☆可愛くしあがりました!!

sugarplums hirotaさんからの返信

本日は、暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。 ネイルカラーとストーンカラーのリンクがとても素敵でした。楽しいお話をありがとうございました。またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2018年7月13日

大満足です!!!少しの要望を伝えただけで想像以上に華美に仕上げてくださり感謝カンゲキ!!!あのあと会った人に早速誉められました😆このネイルのお陰で当分テンション高めでいけそうです、本当にありがとうありがとうございます。また是非お願いいたします。とてもセンス良く親切で丁寧な施術でしたのでこちらのお店は皆様にオススメしたいです✨

sugarplums hirotaさんからの返信

本日は、暑い中ご来店いただき、ありがとうございました😊お客様のご希望に添えれて、とても良かったです。またお客様の言葉に感謝と、励みになりました。

返信日:2018年7月3日

優柔不断でかなり迷いましたが、色んなデザインを一緒に考えて下さりました。とても可愛いです。またお願いしたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました😊
    カラーとデザインがまとまり、とてもお似合いでした。

返信日:2018年6月24日
  • きーさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    何も決めずに行ったのですが、ネイルのカラー、デザインなど沢山の提案して下さり
    私の爪の悩みも色々聞いて頂き
    お話しもとても楽しかったです😄

ご来店ありがとうございました😊
    カラー、デザイン、装飾とご一緒させていただき、素敵なネイルに仕上がり、とても良かったです。
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2018年6月24日

今日は可愛いネイルにしていただき、本当にありがとうございます。お気に入りになりました(*^_^*) お花が好きなので是非また予約したいと思います♡♡ よろしくお願いいたします💕

本日はご来店ありがとうございました😊
    お花のデザインとパーツ選択がとてもマッチしてました。
    お似合いです。
    また、いろんなアートや装飾を体験していただけたら嬉しいです。

返信日:2018年6月21日
  • rinさんの口コミ

ネイルのカラー、デザインなど
    沢山の提案して下さりとても親身に考えて下さりました!
    1つ1つの工程がとても丁寧で安心して施術を受けることができました♪気さくにお話しも出来てとても有意義な時間でした😊また行きたいです♪

ご来店ありがとうございました😊
    カラーのトータルバランスやパーツのデザインアートがとてもお似合いでした。

返信日:2018年6月20日
  • みみさんの口コミ

地震の影響で電車が遅れていて
    遅刻してしまった私が悪いのに
    希望の色、デザインで
    最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
    仕上がりとても気に入っていて
    手を見る度ニヤニヤが止まりません★笑
    また来月お願いしたいなぁと思っています\(^^)/

ご来店ありがとうございました😊
    当初時間より交通事情のためお時間が短くなり、カラーやアートなどあまりお話が出来ず、すいませんでした。
    次回ございましたら、ゆっくりデザインについてお話できたらと思ってます。

返信日:2018年6月20日
  • あのんさんの口コミ

なにも決めずに言ったのですが、振袖に合わせて一緒にデザインを考えていただきました!
    とてもかわいくて大満足です!
    なかなかほかのお店ではしたことのないアートだったので新鮮で楽しかったです!
    また是非お願いしたいです( ¨̮ )

ご来店ありがとうございました😊
    お振袖とのカラー、デザイン、パーツがとてもお似合いだで素敵に仕上がり、よかったです!
    またのご来店をお待ちいたしております。

返信日:2018年6月18日
  • ことみさんの口コミ

すごく丁寧で手書きのお花がお気に入りです(*^_^*)
    いろんなデザインや色の提案をしてくださり
    素敵な種類ばかりでとても迷いました。
    仕事終わりでも行ける時間まで空いてるのと、
    低価格で通いやすいのがほんと魅力です。
    また是非お願い致します♪

ご来店ありがとうございました😊
    可憐なお花と、カラーが爪のカットスタイルにとてもお似合いでした。

返信日:2018年6月16日
  • さーやさんの口コミ

二度も時間変更や日付変更をしても対応変わらずとても丁寧で親切でした。
    ネイルも好みをきっちりヒアリングしてくださり、その上ですごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    気に入りすぎてずっと見てしまいます...

お値段もとても可愛くしてくださるので、
    これからもお願いしようと思います!!!!(*´꒳`*)

本日はご来店ありがとうございました😊
    シーズンにマッチしたカラーとデザインでとてもお似合いでした。

返信日:2018年6月14日
  • iroさんの口コミ

素早く丁寧に施術してくださり、とても親切で優しかったです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    カラーの組み合わせがとてもお似合いで素敵でした。

返信日:2018年6月12日
  • mocaさんの口コミ

どうもありがとうございました!!
    大満足です!!!
    前処理が今まで行ったところで一番丁寧で、爪が自分の爪?というくらい大きくして頂き、爪の形が良くなりました!!
    また、デザインもアドバイスをいただけて、とっても可愛くなり、本当に満足です✨
    また次回も行きたいです(^^)

sugarplums hirotaさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    ネイルカラーに組み合わせたパーツがとてもお似合いでした!喜んでいただき、うれしいです。

返信日:2018年6月10日
  • みーさんの口コミ

初めてのジェルネイルでわからない事ばかりでしたが、丁寧に対応して頂いてとても可愛い指先になりました。
    わずかな時間ですが楽しみたいと思います。ありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました😊
    レースがとても印象的でお似合いです。
    素敵なお時間にネイルを添えて。

• まなみさんの口コミ

とても気さくな方で
    喋りやすく、時間もこちらが間違えたにも関わらず丁寧に
    変更して頂きました。
    またネイルもすごく満足しています。
    また行きたいと思いました。

本日はご来店ありがとうございました😊
    カラーの組み合わせがとてもお似合いでした。
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2018年6月8日
  • よしなつさんの口コミ

すごく丁寧で、アドバイスも的確でした!
    大変気に入っています!
    この技術で、このお値段は申し訳ないくらいです。
    通えるサロンが見つかりました!
    お話も最高におもしろかったです。

ご来店ありがとうございました😊
    カラーにアートにとパーツがマッチして、とても良かったです。

• Aさんの口コミ

今回も何も決めてなく色の配色等教えて頂いて有難うございます(o^^o) フットもケアにあれだけ手間を掛けて頂いて 爪がある事に驚きました!笑
    凄い丁寧にケアして頂ける所はなかったので 凄いなと思いました! また次回もよろしくお願いします(╹◡╹)

sugarplums hirotaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    カラーの組み合わせとアートがとてもお似合いでした。
    ケアについて、嬉しいお言葉をありがとうございました。またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2018年6月2日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

シュガープラムス ネイル付近の駅のネイルサロンを探す