シュガープラムス ネイル所属・sugarplums hirotaの掲載

1906
元町駅 / 旧居留地大丸前駅 / 神戸三宮駅

シュガープラムス ネイル所属・sugarplums hirotaのメニュー

シュガープラムス ネイル所属・sugarplums hirotaのフォト

シュガープラムス ネイル所属・sugarplums hirotaの口コミ

れいこさんの口コミ

施術中にプライベートな話もしましたが知識が豊富で、ネイルはもちろん他の知識も大変勉強になりました。
    またお願いしたいです。

sugarplums hirotaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ楽しく施術させていただき、リフレッシュできました。
    またのご予約をお待ち致しております!

返信日:2020年11月25日
  • 雪乃さんの口コミ

たくさんお話しさせていただいて、楽しかったです^_^
    とても丁寧にしたいただき、大満足です!

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊
    またのご予約をお待ちいたしております!

返信日:2020年3月31日
  • ななさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    私の好みをすごく考えてくれてとても嬉しかったです!

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    マットカラーがとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2020年1月4日

シュガープラムス ネイル所属・sugarplums hirotaのアピールポイント

⭐︎当日予約OK!⭐︎JR・阪神元町駅徒歩3分駅近プライベートサロン。フィルイン施術でお爪に優しく、高品質ジェルとフリーハンドアートネイルを低価格で!ダブルトップコーティング付き!

数ある中のサロン様からご覧いただきありがとうございます。

☆スクールは、マンツーマン指導で、ジェルネイルカルチャースクール3300円〜
低価格で、毎月新しいアートを楽しめます!
⭐︎フィルイン施術で、お爪に優しいです?
⭐︎ダブルトップコーティング、トップを選択できます。
⭐︎ネイル1週間保証付きです!
⭐︎ジェルネイルオフ代込み料金メニューあります。
⭐︎当店ジェルネイルオフは無料です!
⭐︎他店ジェルネイルオフ代550円、660円の低料金です!
⭐️メニューにお悩みの場合は、ジェルネイルカラーリングコースをご選択し、ご相談お願いします!
⭐️持ち込みデザインOKです。
事前に画像などお送りくださいませ。
⭐️ペイントデザインアートは550円〜です。
ロゴ、キャラクターデザインは出来ないものがありますので、ご相談くださいませ。
⭐️ミラー、エンボス、3Dなどなどは別途追加料金かかります。
⭐️リペア、長さだしも承ります。料金のご相談くださいませ。
⭐︎1週間以内のお直し致します。カラー、デザインチェンジは致しません。
⭐︎当店ネイルのオフ料金は、無料です。
⭐️4180円〜定額メニューあります!
⭐︎お支払いは現金にて宜しくお願いします!
⭐️Instagram https://www.instagram.com/sugar_nail_kobe118
お気軽にお問い合わせくださいませ!

シュガープラムス ネイル所属・sugarplums hirotaのプロフィール

神戸元町にて、プライベートネイルサロン、スクールをしています。ネイルを楽しんでいただきたい思いで、低価格、幅広い時間帯設定、お子様連れOKです。スクールはご自分でネイル可能な簡単なものから検定コースまで展開してます。
いつでもお問い合わせお待ちいたしております!

3Dネイル、手描きネイル、スカルプ
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
爪のお悩みに合わせたリペア施術から、フリーハンドアートやトレンドを毎月新しいアートをご提案します。 スクールもマンツーマン指導で、お客様に合わせたカリキュラム作成致します。 毎月楽しいネイルを低価格でご提供します!
ネイルハンドフリーアート
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルスクール講師

シュガープラムス ネイルの詳細情報

シュガープラムス ネイルの内観・外観1

シュガープラムス ネイルの内観・外観2

シュガープラムス ネイルの内観・外観3

シュガープラムス ネイル

兵庫県神戸市中央区北長狭通4-4-12 エンゼルマリン元町204 (地図

元町駅 / 旧居留地大丸前駅 / 神戸三宮駅

JR元町駅、阪神元町駅東口徒歩3分旧居留地・大丸前駅徒歩6分

元町駅

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

シュガープラムス ネイル付近の駅のネイルサロンを探す