Bianca赤羽店ビアンカアカバネテンBianca 赤羽 アヤノ

Bianca 赤羽 アヤノのメニュー
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
- 6/30 (月)
Bianca 赤羽 アヤノのフォト
Bianca 赤羽 アヤノの口コミ
- 掲載者がピックアップ
花の慶次さんの口コミ
とても居心地が良くて施術中爆睡してました! 対応も、とても丁寧で あまり詳しくない私にも丁寧に教えてくださり 助かりました。 とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
来店日:2025年3月22日Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます お褒めの言葉とても嬉しいです✨✨ 他にも立ち上げデザインなどございますので次回以降試してみて下さい! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2025年3月23日 Sayaさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! 対応も丁寧で、リラックス出来る環境で良かったです! ありがとうございました!
来店日:2025年4月25日Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます 真ん中長めのデザインとてもお似合いでした♪♪ コーティング剤で束間に仕上げるとエクステをきれいに保ってくれ、もっとかわいくなりますのでやってみてください! 何か気になることございましたらお気軽にご相談ください またのご来店お待ちしております😻
返信日:2025年4月28日❤︎さんの口コミ
先日は施術して頂きありがとうございました!仕上がりがとても理想でかわいくしてもらって嬉しいです🫶🏻またよろしくお願いします!
来店日:2025年1月29日Bianca 赤羽 アヤノさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます その後まつげの調子はいかがでしょうか またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月13日
Bianca 赤羽 アヤノのアピールポイント
当日予約◎ 赤羽駅徒歩2分 赤羽岩淵駅徒歩5分 🪽minimo 限定特別価格🪽パリジェンヌ/まつげカール/フラットラッシュ/HBL
Lush addict V3 フェニックスコーティング剤 正規品取り扱い🎀 LEDエクステ導入 右上の♡押して頂きますとやりとりがスムーズにできます 🔰地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。 以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します🪽 ✔️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。 ✔️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。 ✔️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。 ✔️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。 ************ フラットラッシュ 表面が平たい断面なので接着面が広く持続力が高めで また軽く、柔らかいのでソフトな付け心地です🪽 柔らかいカール : J/C/D 太さ:0.15㎜/0.2㎜ 長さ:7〜14㎜ からお選び頂けます🎀 施術時間は各メニューをご確認下さい。
Bianca 赤羽 アヤノのプロフィール
数あるサロンからこちらのページをご覧頂きましてありがとうございます🫧 右上の♡を押して【お気に入り】登録頂きますとのご連絡がスムーズに出来ますのでよろしくお願い致します 研修中ですが、一生懸命カウンセリングからさせて頂きますので素敵なまつ毛にさせてください! 束感仕上げおまかせください🤍
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- 【まつ毛上下カール】 【まつげエクステ】 本数 80〜100本程度 カール :J/C/D 太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜ 長さ:8〜14㎜程 ✨lash addict 正規取扱店✨ お気に入り登録で予約がスムーズにできます🫶🏻
- セルフネイル
- 美容師免許