Suzuka🩰ྀི BELMEの掲載

3.8

3.8

4.3
  • sさんの口コミ

担当者の爪が長すぎて、目を扱うお仕事なのにあの長さで目周りを触られるのかと不快で不安でした。
    尚且つ初めにまぶたに貼るテープが左右両方ともついたままだったのとまつ毛がまぶたに巻き込んでいました。最後確認の時に気付けなかったですが、この様な事は初めてです。
    特にお見送りなどもなく、無愛想な方で残念でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    s様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。意見を参考にし改善に努めます。貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております!

• あゆみさんの口コミ

綺麗にやっていただき、ありがとうございました!
    次の予約を決める時に手間取ったり、学生証忘れたりしたにも関わらず、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    平行眉とてもお似合いでした🌸
    予約もありがとうございます!
    次回 お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!🐱

• ちょこさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです🎼
    ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!🩰

Suzuka🩰ྀི BELMEのアピールポイント

すぐ予約が不可でも画面下の《空き時間を問い合わせる》をしていただくとご案内できる場合もございますのでお気軽にお問い合わせください🧸♡

 ︎︎
⟡初めてのパリジェンヌ / まつげパーマで不安のある方

⟡イマドキの平行眉を求めている方

⟡どんなサロンに行ったらよいか悩まれている方

BELMEでは技術はもちろん丁寧なカウンセリング、お客様の雰囲気やなりたい印象、お顔のバランスに合わせた形とに合わせを考えデザインすることを心がけています🩰♡

まつ毛 / 眉毛サロン BELME 《ベルム》本八幡店

月・火・水・木・金・土・日・祝
10:00~19:00

【 定休日 】

不定休

#本八幡#眉毛#アイブロウ#まつ毛パーマ#まつげパーマ#パリジェンヌラッシュリフト#眉毛サロン#まゆげ#眉#まつパ#マツパ#眉メイク#メーテルロッド#ペッタロット#マツエク#まつエク#まつ毛エクステ#フラットラッシュ#ボリュームラッシュ#ラッシュアディクト取扱店#ハリウッドブロウリフト#黄金比#韓国

Suzuka🩰ྀི BELMEのプロフィール

こんにちは♩SUZUKAです🐈
歌い手と韓国アイドルとネイルが好きです♡店内ではkpopを流してます♩イベントがあれば全国を飛び回ります✈️各地で観光や美味しいご飯を食べたいのでぜひオススメ教えてください♩可愛いものが大好きなのでネイルのお話などもしましょう〜♩

マツパ
ぱっちりおめめのパリジェンヌラッシュリフトとイマドキ平行眉が得意です🌸 ・初めてのパリジェンヌは不安🚰 ・束感仕上げにしてほしい👼🏻 ・眉毛と目の距離を近くしたい🍥 そんな方はぜひ私にお任せ下さい‪‎⭐️
アイドル💎⟡、YouTube🎞‎𖤐、ゲーム実況🎮‎𖤐、歌ってみた🎙♡、旅行✈️⟡、ネイル💅🏻‎⟡
美容師免許

BELMEの詳細情報

千葉県市川市南八幡4-2-2 本八幡すばるビル3F (地図

本八幡駅1分

本八幡駅南口より出ていただいて、駅を背に右前を見ると居酒屋【一九】があり左隣の茶色いビルの【本八幡すばるビル】の3階に当サロンはあります。入口に《 BELME本八幡》と表札がありますので白い扉からスリッパに履き替え3階までお願いいたします。道に迷われましたら、お気軽にご連絡ください♪

本八幡駅

PayPay / QUICPay / iD

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BELME付近の駅のマツエクサロンを探す