PORCHbyHONEYomotesando松谷 瑞姫

松谷 瑞姫のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
松谷 瑞姫のフォト
松谷 瑞姫の口コミ

りぃさんの口コミ
最後もまとまりよく、アフターフォローの仕方まで教えて下さいました☺️ありがとうございました✨
来店日:2025年12月1日
あまちゃんさんの口コミ
気さくに話しかけてくださり、初めてでもとてもリラックスして過ごせました。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。こちらが提示したイメージ画像をもとに、丁寧にヒアリングをしてくださり、スタイルの細かいところまで分かりやすく提案していただきました。仕上がりはイメージ通りでとても満足しています。
来店日:2025年11月17日
松谷 瑞姫さんからの返信
あまちゃん様 本日は朝早くかのご来店ありがとうございました! 私もとても楽しくカットができました! 不慣れな所もあったかと思いますが、来て頂けてとても嬉しいです✨ ありがとうござます😊またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年11月17日
真衣さんの口コミ
大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年11月11日
松谷 瑞姫さんからの返信
真衣様🫧 本日は朝早くのご来店ありがとうございました☆ 満足していただけてとても嬉しいです! カットを任せて頂きありがとうございました!!またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2025年11月11日
松谷 瑞姫のアピールポイント
【期間限定¥0】🍂カットモデルさん募集しております!✨当日予約大歓迎✨🐻🫧
この度は沢山の中からご覧頂きありがとうございます✨ 只今、スタイリストデビューに向けて無料カラー&トリートメントモデル様を募集しております!! カラー&トリートメントならお任せ下さい💟 暖色〜艶カラーまで、季節やイメージ、髪質に合ったからーカラー&トリートメントをご提案させて頂きます♪ お出かけ前や大事なイベント前に是非お任せ下さい✨⭐️ 月火水金 21:00〜 土 20:00〜 日祝 19:00〜 のみのご案内になりますのでそのお時間以外のリクエストはお断りしてしまう可能性が高いです。 ご了承いただけると助かります!!
松谷 瑞姫のプロフィール
こんにちは! PORCH by HONEY omoteasndoでアシスタントをしています。 みずきです♓️ カットモデルさんを募集しております! レディース、メンズ大歓迎です🫧💇♀️ 是非一度お任せ下さい🫧 よろしくお願い致します!
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- キュート、シンプル、クール、ゆるふわ
- 丁寧な施術を心がけています😊
- 料理、ドラマ、映画、音楽