4.6男性 / 20代前半
初めて利用して相談込みで施術してもらいました
希望はなく基本的におまかせしてましたが
今の髪の状態、今後の理想にそって何通りかのヘアスタイルを提示して頂き
それぞれメリットデメリットまで丁寧に説明してくれました
結果満足のいく髪型となりまた利用しようと思いました!
スマホのナビを使うのが苦手で店の場所が分からなくて困りました😓先に目印を聞いてたからなんとか辿り着きましたが汗ファミマ以外になか卯があるとか一風堂があるとかもっと案内が詳しくないと迷子になってしまいます😓どちらがというとミナミよりキタ(梅田方面の方が土地勘はあるのですがミナミはあまり来ないので右往左往😞)帰り道も人に聞きながら帰りアメリカ村の三角公園まで行って方角が分り帰れました。接客も経験積んでって下さいね😊カットの提案やアドバイスはとても良かったです♪1ヶ月経ってからがお楽しみです!
相談にも乗っていただき理想の髪型にして頂けました。これからも通いたいと思います!
22.25.26日限定クーポン空きあり残り3名🔥11月特別価格でさせていただいております!是非気になってる方お試しください🙇♂️イメージ変えたいカッコよくなりたい方大募集!!
メニュー紹介(ヘアー)
当店パーマ比率、パーマ指名率NO.1
多彩なパーマをご提案and施術可能でございます!
今限定で価格も¥10000以下でパーマ施術可能なので
気になる方是非!
本気で可愛くなりたい方、カッコよくなりたい方のみ閲覧ください🔥🔥
✨もっとたくさんの方に✨
雰囲気を変える楽しさ🌈🌈
新しいカラー🌟にチャレンジしていく楽しさをしっていただきたいと思い
多彩なメニューをご用意しております!
特にメンズパーマに力を入れており
様々なパーマを再現
お客様に相性の良いパーマやカラーを絶対に
提案します🔥🔥
是非お試し下さい!!!
お待ちしております🙇♂️
good fellas南堀江
男性10代20代30代前半指名数当店NO.1社会人に人気ニュアンスパーマ/ラルフカール/韓国風パーマはもちろん、学生様人気ツイストスパイラル/スパイラルパーマ/波巻きパーマ/スペインカール/ブリーチパーマはもちろんたくさんのスタイルを再現可能!!
パーマ初めての方でもやりやすいをお届けします!!
大阪府大阪市西区南堀江1-10-1 堀江ktビル 3F 302 (地図)
四ツ橋6番出口から徒歩1分 心斎橋7番出口から徒歩6分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD