⚡️メンズ特化⚡️ 伊藤歩睦の掲載
⚡️メンズ特化⚡️ 伊藤歩睦のプロフィール画像

goodfellas 南堀江byModeks グッドフェローズ ミナミホリエ ⚡️メンズ特化⚡️ 伊藤歩睦

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅6分 / JR難波駅6分

⚡️メンズ特化⚡️ 伊藤歩睦のメニュー

⚡️メンズ特化⚡️ 伊藤歩睦のフォト

⚡️メンズ特化⚡️ 伊藤歩睦の動画

⚡️メンズ特化⚡️ 伊藤歩睦の口コミ

シゲさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、施術に関しても要望を聞いてもらえて良かったです。今後のヘアスタイルの提案や、任せてもらえたら自分がちゃんと理想に近づける様にします!と言っていただけた事、非常に嬉しかったし安心しました。とても良い御縁をいただけました。

⚡️メンズ特化⚡️ 伊藤歩睦のプロフィール画像

⚡️メンズ特化⚡️ 伊藤歩睦さんからの返信

この度はご来店、口コミ等ありがとうございます😊
    すごく嬉しいコメントをいただきとても光栄です!!
    またのご来店を楽しみにしております😇

返信日:2024年5月1日
  • yさんの口コミ

楽しく施術していただきました!
    仕上がりもとっても満足です!
    また行かせてください^^

• 晨さんの口コミ

めっちゃイケメンで、バリ話しやすくて親切やったわ!あの、機械的な感じの偽善的な親切ちゃうて、ほんまにこっちを気遣ってくれる優しさがあって、めっちゃ心地よかったわ。しかも、一番大事な髪型も大満足やで!技術ほんまにすごい、ありがとう!

⚡️メンズ特化⚡️ 伊藤歩睦のアピールポイント

当日予約🆗1番とくい技術はパーマ全般得意です!イメージ変えたいカッコよくなりたい方大募集!!

メニュー紹介(ヘアー)
皆様のお好みに合わせデザインをご提案をしていきます。
なんと1万円以下🌛🌛で多彩なメニューをご用意させていただいております🔥
本気で可愛くなりたい方、カッコよくなりたい方のみ閲覧ください🔥🔥

✨もっとたくさんの方に✨
雰囲気を変える楽しさ🌈🌈
新しいカラー🌟にチャレンジしていく楽しさをしっていただきたいと思い
多彩なメニューをご用意しております!
特にメンズパーマに力を入れており
様々なパーマを再現
お客様に相性の良いパーマやカラーを絶対に
提案します🔥🔥

是非お試し下さい!!!
お待ちしております🙇‍♂️

good fellas南堀江

⚡️メンズ特化⚡️ 伊藤歩睦のプロフィール

goodfellas南堀江店のあゆむです✌️😁
縮毛矯正andパーマめちゃくちゃ得意です💫
悩んでる人是非一度ご来店ください💥💥

ストレートパーマ、カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、刈り上げ、マッシュヘア、パーマ、メンズヘア
過去の履歴をしっかり🌟と聞いた上でいくつかの💫ご提案、💫ご相談を聞いた上でメニュー決めをして行きましょう🔥
映画、古着、アニメ、旅行、ご飯
スタイリスト、アイリスト

goodfellas 南堀江byModeksの詳細情報

大阪府大阪市西区南堀江1-10-1 堀江ktビル 3F 302 (地図

四ツ橋6番出口から徒歩1分 心斎橋7番出口から徒歩6分

四ツ橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

goodfellas 南堀江byModeks付近の駅の美容室・美容院を探す