ひなこ 𖤐ミの掲載
ひなこ 𖤐ミのプロフィール画像
PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 ひなこ 𖤐ミ

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

ひなこ 𖤐ミのメニュー

8件のメニュー中1~8件表示

アイデザイナーからの注意事項

🪐‪必ずお読みください🪐‪

注意事項

𖤐ご新規様は、ご新規様登録がございますので10分前のご来店お願い致します。

𖤐営業中はお返事遅くなることがございます。
迅速なお返事心がけますが、ご了承ください。

𖤐当日はマスカラ、ビューラーをされていると施術できない場合がございます。

𖤐夜中にご予約された場合や繁忙期等、ネットからのご予約と重なって、ご予約承れない場合ございます。メッセージにて詳細お伝えします。

𖤐お店の混雑状況によって、少々待ち時間いただく場合がございます。

𖤐返金等は一切行っておりません。

𖤐予約いただいているお日にち、お時間帯に講習やミーティング等で、稀に急な変更がある可能性ございます。
ですので”すぐ予約”でも確定ではございません。

𖤐 また極力アイメイクが取れないように致しますが、施術後お出かけ等されるお客様は、お直し用にアイシャドウやアイラインおもちいただければと思います

𖤐 キャンセル、変更など前日迄にお願い致します。

𖤐当日キャンセルはキャンセル料2200円いただいております。
ご予約日、お時間などお間違えのないようご確認お願い致します。

𖤐10分以上遅れられた場合お時間変更・お日にち変更お願いする場合ございます。
当日は遅れられないようお気をつけください

𖤐 10分以上遅れられた場合、デザインが限られます。

𖤐 15分以上遅れられた場合、キャンセル扱い、デザインが限られる可能性がある事を予めご了承ください。

⚠︎︎ホットペッパーでのご予約が優先となっておりますので、
すぐ予約でご予約を頂戴した場合でも、
お時間を変更していただく可能性がございます。

予めご了承ください。

また、こちらの都合でお時間の変更をお願いするメッセージを送らせて頂いて、ご予約の前日までにお返事がない場合は
ご予約をキャンセルさせていただく場合もございます。

ご予約の変更をお願いする場合はできる限りすぐにメッセージを送らせて頂きます!

最後までお読み頂きありがとうございます𖤐ミ
分からないことがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!𖤐ミ𖤐ミ

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す