髪質改善ストレート ✂️前田龍之介の掲載
髪質改善ストレート ✂️前田龍之介のプロフィール画像

uno pulir【ウノプリール】西梅田ハービスプラザ店髪質改善ストレート ✂️前田龍之介

西梅田駅5分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分

メニュー・料金

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カットもパーマも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。とても満足しています。

【メンズ限定】イケオジバーバースタイル💈刈り上げカット+パーマスタイル ¥1,500

来店日:2025年6月27日
  • たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、大満足です。 刈り上げのつなげる感じが上手く、全体的なスタイルもしっくりきています。 また、技術はもちろんのこと、接客も好印象でした。 ありがとうございました。

【メンズ平日限定】イケオジメンズ刈り上げスタイルカット✂️ ¥0

来店日:2025年6月11日
  • ikedaのプロフィール画像

ikedaさんの口コミ

当日にドタキャンされました。

来店日:2025年6月9日
    髪質改善ストレート ✂️前田龍之介のプロフィール画像

髪質改善ストレート ✂️前田龍之介さんからの返信

この度は当日キャンセルになり 申し訳ございませんでした 池田様のお時間を奪ってしまうかたちになり 申し訳ございませんでした。

返信日:2025年6月10日

アピールポイント

梅田駅、大阪駅、大阪梅田駅から徒歩5分【当日予約大歓迎✨】🔥髪質改善カラーモデルを募集中です🔥是非一度お任せください🙇‍♂️‼️“艶感”“サラサラ”綺麗にします👱🏻‍♀️✨

数あるサロンの中から、僕のページを見てくださりありがとうございます🐰 💫💫💫minimoだけの限定クーポンです💫💫💫 梅田駅から徒歩5分🚶‍♀️ unopulir HEP NAVIO店の「たにぐちこうき」と申します😊 📷 https://www.instagram.com/unopulir_kouki?igsh=MWVmdHIwb2IxZmtiaQ%3D%3D&utm_source=qr ☝️Instagram、TikTokもぜひご覧ください👀 ただいま、モデルさんを募集しております🍟 すぐ予約が✖️の場合もご案内可能な場合ございます👌予約リクエストよりお気軽にご連絡ください💭 ❤️マークを押して頂けるとスムーズにご案内ができます🎶少しでも気になりましたら、ぜひお気に入り登録をお願い致します☺️☺️ 皆様にお会いできることを心から楽しみにしております🔥 ぜひ一度ご相談ください✌️

プロフィール

得意な施術
髪質改善トリートメント、縮毛矯正
得意なレングス
ロング、セミロング
施術について
20代〜30代をターゲットにしています!ホットペッパーやインスタに載せるスタイルを作りますので仕上がりを写真、動画で撮らせて頂いてインスタなどに載せて頂きます!ご協力宜しくお願い致します🙇
趣味・好きなこと
ドライブ、カラオケ、ショッピング、サウナ、スポーツ観戦
資格・役職
スタイリスト

uno pulir【ウノプリール】西梅田ハービスプラザ店の詳細情報

• uno pulir【ウノプリール】西梅田ハービスプラザ店の内観・外観1
  • uno pulir【ウノプリール】西梅田ハービスプラザ店の内観・外観2
  • uno pulir【ウノプリール】西梅田ハービスプラザ店の内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田2-5-25 HERBIS PLAZA3F (地図)
西梅田駅5分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分
西梅田駅、北改札を出て地下道を左にまっすぐお進みください。このとき、ハービスENTには入らずにお進みください。「6-47」と書かれた表示が見えますとハービスプラザ大阪でございます。※土日祝日の11時までのご予約の場合は地下2階のレストランフロアにあるエレベーターからでしかお上がりいただけませんのでご注意ください。
福島駅
月 定休日 火 19:00-21:00 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 定休日 日 19:00-21:00 祝 定休日 毎週月曜日、土曜日、祝日は定休日になります