amber十日市🌕 MISAの掲載

amber十日市🌕 MISAのメニュー

amber十日市🌕 MISAのフォト

amber十日市🌕 MISAの口コミ

真庭明子さんの口コミ

綺麗なでおしゃれな空間のお店で、説明も丁寧で親切で初めてだったんですけど緊張もすぐにほぐれました☺︎

まつ毛のカールも相談して決めれたり、ロットの種類も豊富で「これだったらこーゆーまつげになりますよ〜」とか細かい説明をしてくださいました!
    まつ毛の質やまつ毛の長さ、目の大きさにあったカールを提案してくださって勉強になることもあって話を聞くのも楽しかったです♡

まつ毛パーマ中って目が開きそうで開けちゃいけなくてなんとなく早く終わって〜って思いがちだし、眠たくなっちゃうからわたしは無言の空間が苦手なんですけど、施術中もたくさん話かけてくだったので、あっという間でした!
    まつ毛はクリクリになって、さいこうな仕上がりになりました!
    眉毛パーマとかもやってるみたいなので、やってみたいです!

amber十日市🌕 MISAさんからの返信

真庭様、御来店ありがとうございました💕
    沢山楽しいお話ができて本当にあっという間に時間が過ぎてました(о´∀`о)✨
    真庭様の長いまつ毛は私もアイリスととして勉強になりました🙇✨
    眉毛パーマも挑戦してみましょうね🥰👏
    またのお越しを心よりお待ちしております、ありがとうございました💕

返信日:2024年3月5日
  • kyonさんの口コミ

まつ毛の悩みも聞いてくださって、それに合うように施術していただきました!ありがとうございました!

amber十日市🌕 MISAさんからの返信

kyon様、本日は御来店ありがとうございます🥰
    こちらこそ沢山お話しできてとても楽しい時間でした🙌✨
    またのご来店を心よりお待ちしてます🎶

返信日:2024年4月9日
  • 綺華さんの口コミ

スタッフがとても気さくなお姉さんで、とても楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です。

amber十日市🌕 MISAさんからの返信

綺華様、御来店ありがとうございました☺️
    お花見満喫できましたか??🌸
    またの御来店を楽しみにしてますね✨

返信日:2024年4月9日

amber十日市🌕 MISAのアピールポイント

広電【十日市駅・土橋駅徒歩3分】骨格や生え癖などを見てお客様に似合う眉毛の形や目元の可愛いや綺麗を作りますのでお任せください💪🏻💕お客様の、こうなりたい!を一緒に叶えていきましょう✌🏻🌸

広島市中区の十日市エリアに完全個室プライベートサロンオープン🥰土橋、十日市駅から徒歩3分🚶

お気軽にお声掛けください🥰

amber十日市🌕 MISAのプロフィール

初めまして✨
十日市エリアの完全個室プライベートサロンをオープン🫶
まつ毛パーマ、フラットラッシュエクステ、カラエク、ハリウッドブロウリフト、眉Wax等、女子の綺麗を一緒に叶えていきたいと思います♡
勿論、男子も綺麗を目指しましょ🙌

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、メンズ眉
まつ毛の施術はもちろん、海外では当たり前に男女問わずしている眉毛パーマ、そして今流行りのハリウッドブロウリフト、眉ワックス等をしっかりカウンセリングさせてもらいながら骨格や生え癖をみて綺麗のお手伝いをさせていただきます🥰
漫画大好きっこ🤭

広島県広島市中区榎町

十日市町駅3分 / 土橋駅3分
広島市中区

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧