アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店所属・鈴木茉実 💟二俣川💟の掲載

二俣川駅2分

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店所属・鈴木茉実 💟二俣川💟のメニュー

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店所属・鈴木茉実 💟二俣川💟のフォト

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店所属・鈴木茉実 💟二俣川💟の口コミ

• nanaさんの口コミ

カウンセリングがスムーズで、すごく好きなデザインに仕上げていただきました😊

デザインはとても満足なのですが、糊が残ってかぶれたことがあるとお伝えはしていましたが、残ってしまっていたのか右目の瞼が今まで以上にかなりかぶれてしまい、二重幅がなくなっているような状態です🥲

でも本当に好きなデザインにしていただいたので、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• かなさんの口コミ

丁寧な施術で、とても心地よかったのでぐっすり寝てしまいました…
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います

• yuyuさんの口コミ

ソファがふかふかだった。音楽もリラックスできる空間を作り出していて、心地よかった。駅からのアクセスも良い。2時間もかからず、1時間半程度で終わった。カールを複数種類から選べる。仕上がりは揃っていて綺麗だった。下まつげパーマも希望したが、私の下まつげが短すぎてあまり変わらないように感じた。(全ての下まつげがちゃんと下向きになった)今までしみたことがなかったが、花粉症のためか、右目と目の際だけちょっと染みた。サロンの方では肌に優しい敏感肌用の薬を使っているので私の問題だと思うが、花粉症、肌が弱い人は気をつけた方がいいと思う。

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店所属・鈴木茉実 💟二俣川💟のアピールポイント

まつげパーマ技術習得のため練習中です。根元からの立ち上げや丸みを出すカールなど、ロッドの種類を取り揃えています。お目元のお写真を撮影・SNS投稿しても大丈夫な方、お願いいたします。

【デビューに向けての準備段階であるため、ご希望に添えないことをご理解の上ご予約ください。】

サロン業務優先となりますので、ご予約日時の調整をしていただく可能性がございます。

施術中や施術後に先輩スタッフがチェックいたしますが、スタッフの技術レベルの段階により仕上がり具合が異なります。
恐れ入りますが通常のサロン仕上がりをご希望の方はご予約をご遠慮下さいます様お願いいたします。
お時間の大幅な遅れがございますと、施術をお断りする場合や、エクステの持続力やパーマのかかりが悪くなる事がございますのでご注意ください。
お時間に余裕のある方、ご協力をお願いいたします。

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店所属・鈴木茉実 💟二俣川💟のプロフィール

はじめまして₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
モデルさん募集してます🎀

まだまだ成長途中なのでつたない点が多々あると思いますが、丁寧で安心な接客、施術ができるように日々試行錯誤しています🫶
なんかちいさくてかわいいやつ
美容師免許

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店の詳細情報

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店

神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目2-1 ライオンズステーションプラザ二俣川211 (地図

二俣川駅2分
二俣川駅

その他 (現金のみ)

その他 (現金のみ)

横浜市旭区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾートカハラ 二俣川店付近の駅のマツエクサロンを探す