dolce vita beauty&wellbeing所属・土田 (エステティシャン)の掲載

三ツ沢上町駅/星川駅/平沼橋駅

dolce vita beauty&wellbeing所属・土田 (エステティシャン)のメニュー

dolce vita beauty&wellbeing所属・土田 (エステティシャン)のフォト

dolce vita beauty&wellbeing所属・土田 (エステティシャン)の口コミ

• みゆきさんの口コミ

素敵なサロンでした。注意事項やお手入れ方法を丁寧に教えていただけました。

• yさんの口コミ

ブロウラミネーション・ワックス脱毛共に初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に綺麗にして頂き満足です!ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

人柄もよく、短時間で仕上げて頂き
    安心してお任せできました!
    ありがとうございました^ ^

dolce vita beauty&wellbeing所属・土田 (エステティシャン)のアピールポイント

【横浜/ブラジリアンワックス】【女性専用の完全個室サロン】【ニードルピーリング】全メニュー都度払いで、勧誘などは一切ありません!※表示価格は税込価格になります。

Dolce vita beauty & wellbeing clinicは
地元横浜で2008年からブラジリアンワックス専門サロンに始まりスキンケアとエステティックを提供しております。

施術者は一般社団法人シデスコ資格保有者で10年以上
海外と日本でブラジリアンワックスの専門店、エステティックサロンでサービスを提供していたベテランです。

痛みを少なく抑える事が可能です。

★女性専用の完全個室サロン
★看板等出ておりません。お近くになりましたらお電話下さいませ。

全メニュー都度払いで、勧誘などは一切ありません。

《ブラジリアンワックス脱毛》
オールオフorデザイン残し 同料金
・丁寧なカウンセリングとアフターフォローをしますので、ブラジリアンワックスが初めての方も安心してお越し下さい。
・ワックス脱毛は1㎝以上の長さが必要です。自己処理(剃ったり切ったり)は何もしないでお越しください。
・生理中の施術も可能です(タンポン使用)

《アイブロウラミネーション》
カウンセリング後、お好みの形に整えていきます。
生理中は肌が敏感ですので避けてお越しください。
今の流行眉にする事が可能です。

《ニードルピーリング》
高濃度ビタミンAとこだわりの多孔質構造の
マイクロニードルの組み合わせにより
肌を再生していく新ピーリング。
マイクロニードルにより確実かつダイレクトに
角層の深部に成分が届き、美肌が目覚めさせます。
マイクロニードルを自ら排出しようと肌が働きかけるため、肌のハリ感・ターンオーバー促進の効果もグンとUPします!

①目的
肌再生・肌トラブル解消・毛穴対策

②特徴
即効性
痛みを抑えた処方(クセになるチクチク感)
ダウンタイムなし
メイク可能(条件あり)

③効果
弾むような肌のハリ・毛穴の収縮・色むら改善・くすみ改善・老化・リフトアップ・むくみ改善・たるみ改善・美白

肌トラブルを改善したい方・土台が整った肌のニキビケアにもオススメです◎

④注意事項・アフターケア
◇施術当日は水分をしっかりと補給してください。
◇施術当日の飲酒・入浴・過度な運動は避けてください。(シャワー浴OK)
◇施術後3日間は特にしっかり日焼け止めをご使用ください。
◇高濃度ビタミンAが配合されている為、
 敏感肌の方や角質が積もっている場合は薄皮が剥がれる場合がございます。
 無理に擦ったり、剥がしたりせず自然に剥離するようにしてください。
◇当日のメイクは施術後に炎症や腫れが生じていない場合可能。
(しない方がより効果的◎日焼け止めのみ・刺激の少ないパウダーなど◎)

⑤施術が受けられないケース
◇妊娠中の方
◇日光敏感症
◇ケロイド体質
◇アトピー性皮膚炎
◇感染症など皮膚トラブルのある方
◇極端に肌が乾燥している方
◇施術後日焼けをしてしまう方

dolce vita beauty&wellbeing所属・土田 (エステティシャン)のプロフィール

Dolce vita beauty & wellbeing clinicの土田です。

ブラジリアンワックス脱毛が初めての方も
安心して施術が受けられるように
丁寧にカウンセリングとアフターフォローいたします。

ご不明点や不安なことなど、なんでもご相談ください。

dolce vita beauty&wellbeingの情報

dolce vita beauty&wellbeing

神奈川県横浜市保土ヶ谷区鎌谷町313-49 (地図

三ツ沢上町駅/星川駅/平沼橋駅

横浜西口バスターミナル 87系統 宮ヶ谷停から徒歩2分。

横浜市
水 定休日
【営業時間】10:00〜21:00 【定休日】毎週水曜日/第1・3日曜日

横浜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧