土田 (エステティシャン)の掲載
土田 (エステティシャン)のプロフィール画像

Dolce Vita beauty & wellbeing 土田 (エステティシャン)

三ツ沢上町駅20分 / 横浜駅25分

土田 (エステティシャン)のメニュー

土田 (エステティシャン)のフォト

土田 (エステティシャン)の口コミ

• チョコさんの口コミ

とても丁寧で、お話も楽しく久しぶりのブラジリアンワックスでしたがあっという間に終わりました!
    また、よろしくお願いします!

施術中もアフターケアについてもすごく丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    細かなところまで施術していただけてすごく満足です!
    周期が来ましたらまたお願いします!
    到着までの道案内等ご迷惑をおかけしましたが優しく対応してくださりありがとうございました!

• 蒼ままさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとーーっても満足です!!全然痛くないしあっという間に終わって最高でした( *˙˙*)また行く時連絡させて頂きます♡アフターケアも頑張ります♡ありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )

土田 (エステティシャン)のアピールポイント

【横浜/ブラジリアンワックス】【女性専用の完全個室サロン】【ニードルピーリング】全メニュー都度払い。即時予約は承りません。ご希望のお日にち、お時間お問い合わせ下さい。

Dolce vita beauty & wellbeing clinicは
地元横浜で2008年からブラジリアンワックス専門サロンに始まりスキンケアとエステティックを提供しております。

施術者は一般社団法人シデスコ資格保有者で10年以上
海外と日本でブラジリアンワックスの専門店、エステティックサロンでサービスを提供していたベテランです。

痛みを少なく抑える事が可能です。

★女性専用の完全個室サロン
★看板等出ておりません。お近くになりましたらお電話下さいませ。

全メニュー都度払いで、勧誘などは一切ありません。

《ブラジリアンワックス脱毛》
オールオフorデザイン残し 同料金
・丁寧なカウンセリングとアフターフォローをしますので、ブラジリアンワックスが初めての方も安心してお越し下さい。
・ワックス脱毛は1㎝以上の長さが必要です。自己処理(剃ったり切ったり)は何もしないでお越しください。
・生理中の施術も可能です(タンポン使用)

《アイブロウラミネーション》
カウンセリング後、お好みの形に整えていきます。
生理中は肌が敏感ですので避けてお越しください。
今の流行眉にする事が可能です。

《ニードルピーリング》
高濃度ビタミンAとこだわりの多孔質構造の
マイクロニードルの組み合わせにより
肌を再生していく新ピーリング。
マイクロニードルにより確実かつダイレクトに
角層の深部に成分が届き、美肌が目覚めさせます。
マイクロニードルを自ら排出しようと肌が働きかけるため、肌のハリ感・ターンオーバー促進の効果もグンとUPします!

①目的
肌再生・肌トラブル解消・毛穴対策

②特徴
即効性
痛みを抑えた処方(クセになるチクチク感)
ダウンタイムなし
メイク可能(条件あり)

③効果
弾むような肌のハリ・毛穴の収縮・色むら改善・くすみ改善・老化・リフトアップ・むくみ改善・たるみ改善・美白

肌トラブルを改善したい方・土台が整った肌のニキビケアにもオススメです◎

④注意事項・アフターケア
◇施術当日は水分をしっかりと補給してください。
◇施術当日の飲酒・入浴・過度な運動は避けてください。(シャワー浴OK)
◇施術後3日間は特にしっかり日焼け止めをご使用ください。
◇高濃度ビタミンAが配合されている為、
 敏感肌の方や角質が積もっている場合は薄皮が剥がれる場合がございます。
 無理に擦ったり、剥がしたりせず自然に剥離するようにしてください。
◇当日のメイクは施術後に炎症や腫れが生じていない場合可能。
(しない方がより効果的◎日焼け止めのみ・刺激の少ないパウダーなど◎)

⑤施術が受けられないケース
◇妊娠中の方
◇日光敏感症
◇ケロイド体質
◇アトピー性皮膚炎
◇感染症など皮膚トラブルのある方
◇極端に肌が乾燥している方
◇施術後日焼けをしてしまう方

土田 (エステティシャン)のプロフィール

Dolce vita beauty & wellbeing clinicの土田です。

ブラジリアンワックス脱毛が初めての方も
安心して施術が受けられるように
丁寧にカウンセリングとアフターフォローいたします。

ご不明点や不安なことなど、なんでもご相談ください。

Dolce Vita beauty & wellbeingの詳細情報

神奈川県横浜市保土ヶ谷区鎌谷町313-49 (地図

三ツ沢上町駅20分 / 横浜駅25分

宮ヶ谷バス停から徒歩3分

三ツ沢上町駅
水 定休日
【営業時間】10:00〜21:00 【定休日】毎週水曜日/第1・3日曜日

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Dolce Vita beauty & wellbeing付近の駅のエステ・リラクサロンを探す