rapture所属・奥田美穂 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 菜央

2017年07月22日

子供も連れて行って大変だったと思うけど
    優しく接客してくれて
    すごく嬉しかったです!髪型も気に入りました
    ありがとうございます!

• 佑紀

2017年06月10日

とっても丁寧に切って頂いて、髪型も理想通りの仕上がりで大満足です♪ヽ(´▽`)/ありがとうございました

• みか

2017年06月03日

私は初めての場所だったので早めにお店の場所を確認していましたが、その際は広い駐車場だったので若干の空きがありました!
    予約の時間の15分程前に駐車場に着くと大変混雑していてた為、車が停められない状況で次から次にお店に来るお客さんが後をたちませんでした!
    お店の方が出てきてくださり、中で待ちましたが20分程で案内頂きました!
    ご注意頂きたいのは、カットモデルでご予約の際は右上のお気に入り登録を忘れずにして頂きたいということです!
    申し訳無いことをして謝りたいことがあっても連絡する手段もないということは悲しいことだと思ったからです

午前中のお客様の事を想い深く反省していたようで、お客様に対する熱い想いを感じました!

奥田さんはとても素敵な方なので安心してお願い出来ると思います!一生懸命切ってくださり、会う前からお客様
    を想い大事に接してくださいます!

沢山のお客様に出会い、益々素敵な女性になっていってくださいね✨

モデルの皆さんも素敵な日になりますように✨

• ゆー

2017年06月03日

とても丁寧で親しみやすい方で、楽しかったです♪
    仕上がりも気に入っています!
    これからも美容師のお仕事がんばってほしいです(^-^)

• m

2017年06月03日

約1時間程待たされ、それでもまだまだやって頂けそうにない雰囲気だった為、気分悪くなって帰りました。その際も、何も理由を聞かずにかばんを渡されただけです。駐車場も狭くて適当に止める人が多いので出る時わざわざ車を移動しなくてはいけなくてとても不便です。こんなサロン初めてでとても不愉快になりました。0円でやって頂けるのはありがたいですが、客は客です。二度と利用する事はないですね。皆さんも気をつけた方がいいですよ。

• さと

2017年03月20日

ふわっとしたイメージしかなかったけど相談してイメージ通りの髪型になりました。すっきりして良かったです。
    店内は休みなのでいつもと違う感じでしたが、お姉さんは話しやすかったしまた機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました(^.^)

• あゆみ

2017年03月18日

トークがとても楽しく、カットもとても上手でした♪♪
    また機会があればお願いしたいです♡

• あゆむママ

2017年03月04日

カットとカラーをしていただきました。対応も丁寧で細かく気にかけてくださりました。
    大満足です。ありがとうございました。

• もも

2017年01月24日

肩ほどの長さを
    ショートにして頂きました(≧∇≦)
    くせっ毛のサイドは
    切り直ししたり、何度もブローしたり
    細かく調整して希望の髪型に
    なりました(*'ω'*)

途中、何度もこちらの頭や
    身体を気に掛け声をかけて下さり
    気持ちの暖かい対応をして貰えました(^-^)

• 赤星麻緒

2016年11月14日

ありがとうございました♡
    とってもスッキリしました(ϋ)/

• 土持奈美

2016年11月01日

カットモデル初体験でしたが、とても上手にカットしてもらって良かったです。
    もちろん最後に指導は入りましたが、私は満足してます。

• 串田 潮

2016年09月27日

希望にそってカットをしてくださり、いい感じの髪形になりました(*´ω`*)

施術中もリラックスしながら楽しむことができました。

対応も丁寧でとてもよかったです(*´∀`)

• 山内

2016年09月27日

とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足です。

• ナカジマ ヒトミ

2016年09月20日

話しやすくて よかったです。カットもさっぱりできてよかったです( ´ ▽ ` )ノ

• miyuki

2016年09月19日

カットカラーやっていただきました( ¨̮ )
    急な予約にも対応してもらって丁寧な施術でした!
    お話しも楽しかったです\ ♪♪ /

• あーの

2016年09月07日

カットと一緒にカラーもお願いしました。話し合いながら丁寧に進めて頂き、とっても満足しました!施術中も楽しくお話が出来て、またお会いしたいと思える素敵な出会いでした✨

• 本田こずえ

2016年09月06日

時間があんまり無いのにもかかわらず、パーマと根元のカラーとしてもらえました。明るくハキハキとした頑張り屋さんです(*´∇`*)オツカレサマー

• nao

2016年09月05日

明るくて優しくてとても素敵な方でした。カラーまですべてとても丁寧に希望通りの髪型にして下さいました

• 大野晴世

2016年07月06日

素敵にカットしてもらえて満足です!カットカラーで3時間弱だったのでもう少し短い時間だったらよかったなぁと思いました!
    仕上げも先輩さんがしっかりみてくれました!お昼にカットモデルを募集してくれている貴重なお店です!
    また機会があれば利用させてもらいます

• さき

2016年06月27日

とても楽しくカットして頂きました(^o^)
    理想もしっかり聞いてくださりかわいく仕上げて頂きました(^O^)♪

• 阿部 千寿佳

2016年05月14日

一生懸命な姿勢がとても気持ち良くて応援したくなりました(≧∇≦)
    ヘアスタイルは…イメージとは違ってやっぱりなんだかこけしみたいで…
    まぁそのうち伸びるさー 頑張って下さい

• 田中佳那美

2016年05月02日

ノープランで行きましたが、細かいお願いにも丁寧に答えてくださり、可愛くしてもらいました♪
    施術中も楽しいお話をしてくださり、またお願いしたいです♪
    ありがとうございました☆

• 金子芽依

2016年03月29日

とっても綺麗にカラーしてもらえました(*^^*)大満足です!ありがとうございました!

• 岩月智奈美

2016年03月29日

どう切ってもらうか決めないでお店に行きましたが、丁寧な接客できれいに仕上げてもらいました。

• chiharu

2016年03月05日

大満足です(≧∇≦)
    技術も接客も丁寧で素敵でした♪

本当にありがとうございました♡

• 山田優香

2016年02月16日

軽くてとてもいい感じです!
    お話もたくさんできて良かったです( ¨̮ )