プリンセスネイル 小阪店所属・ふーこ

ジェルロング【フレンチ】モデル募集中!!※1/17、1/19急募!!18時半から来て頂ける方

閲覧頂きありがとうございますm(_ _)m

ジェルロング【長さ出し】とフレンチアートのレッスンモデルを引き受けて頂ける方を募集致します!

内容→○両手10本 クリアジェルで長さ出し
○長さ出し後、ホワイトでフレンチアート

☆→オフ込み大歓迎!
ジェルが付いている方はオフも一緒にさせて頂きます!

※ 営業終了後のレッスンとなりますので、
18時半から来て頂ける方、よろしくお願い致します!
↓↓ ↓↓
◉お申し込み頂く前に詳細情報の日時の確認をお願い致します。m(_ _)m

※お客様の予約が入り次第、お待ち頂く場合がございます。【 事前にメッセージで連絡させて頂きます。】

※仕上がりの詳細はスナップフォトに載せておりますので
ご確認よろしくお願い致します。

◎お車でお越し頂く際は、当店専用の駐車場がない為、
真向かいのマックスバリューに停めて頂くようお願い致します。【 駐車料金はお客様ご負担になります。】

ネイリストからの注意事項

サロン検定合格前のJrネイリストです。
御了承お願い致します。

JNECネイリスト検定1級取得。

◎水曜日と日曜日は定休日になります。

※お時間の目安としまして、
ネイルオフ込みの場合は2時間半程度お時間を頂きます。

※自爪の長さは2ミリ程度、伸びた状態でお越しください。
【ジェルの長さ出しが出来なくなってしまいます。】

※※無断キャンセルは絶対にないよう、お願い致します!!!

↓↓↓必ずお読みください↓↓↓

◎◎ お申し込み頂く前に、詳細情報の日時の確認をお願い致します! 水、日曜日は定休日になります。

※※※15分以上遅刻された場合はキャンセル扱いとさせて頂きます!

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

プリンセスネイル 小阪店
ふーこ

アシスタント

ジュニアネイリストです!
よろしくお願い致します。

ネイルサロン情報

1/17.18
大阪府東大阪市御厨栄町1-3-13小阪ハイライフ
布施・河内花園・瓢箪山
河内小阪駅

ネイリストの口コミ・評判

• たたたんぽ

2016年11月09日

とても、丁寧にしていただきました!また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• mizukichi

2016年10月17日

爪の形が悪い私でも丁寧に 綺麗にしていただきました。とっても満足しています!ありがとうございました。

• Kyoka

2016年09月30日

2度目ですが、いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!細かいところまで丁寧にしてくださるので、とても嬉しいです!

• やよい

2016年09月02日

綺麗なフレンチに仕上がり、ありがとうございました。

施術時もとても丁寧な対応、スピーディでした。

本当にありがとうございました

• * Y o k o *

2016年09月01日

とても綺麗に仕上げて頂きました
    可愛らしい方で優しい接客で、リラックスできました
    お店もマックスバリュの前で分かりやすい場所です

• からあげくん

2016年07月30日

とっても丁寧にしていただいて、説明ときちんとしてくださりあっという間の時間でした。
    無料なのにここまでして下さってとてもありがたいです。
    メッセージも、心がこもったメッセージを下さりとてもいい方です。また是非お願いしたいと思っています。

• さた

2016年07月23日

昨日は、遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ネイルの仕上がりもとっても可愛らしくして頂き嬉しかったです(^-^)また、とっても丁寧に一生懸命して頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

• minami

2016年03月01日

早朝、当日予約にも関わらず快く対応して頂きました✨ また、施術も丁寧で仕上がりも大満足♥
    私の職業柄、派手にも出来ず…でも「やってみたい」というワガママにも、口答だけではなく、実際に施術して選ばせて頂いたり〰で、このプライス
    星5つです(笑) また、よろしくお願いいたします

• まりも

2016年02月19日

とても丁寧に接客してくださいました。デザインも多くから選べてよかったです。
    住所が前のお店のものではないでしょうか。

• m

2016年02月19日

地図が間違っていたため迷いましたが
    とても丁寧で愛想の良いスタッフさんだったので
    満足しました♫有難うございました(^^)

※現在予約を受け付けておりません