志水 郁香の掲載
志水 郁香のプロフィール画像

GRAND TRUTH 市川店 グランド トゥルース イチカワテン 志水 郁香

市川駅7分

志水 郁香のメニュー

志水 郁香のフォト

志水 郁香の口コミ

はるかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、とても可愛く仕上げていただいてとても満足です!ありがとうございました🎀

志水 郁香さんからの返信

はるか様
    先日はご来店して頂きありがとうございました❣️
    まつ毛パーマご満足頂けてとても嬉しいです✨
    その後まつ毛パーマの状態は大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談して頂けると嬉しいです🫶🏻
    またのご予約お待ちしております❣️

返信日:2024年4月11日
  • しーさんの口コミ

急や予約だったのにすぐに対応していただきました!
    丁寧な説明があり、とても満足いく仕上がりでした!
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

丁寧な接客で大変満足しました!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします😊

志水 郁香さんからの返信

せな様

本日はご来店して頂きありがとうございます❣️
    接客のお褒めのお言葉ありがとうございます☺️

今回はいつもと違ったデザインでご提案させていただきましたが仕上がりもぱっちりして可愛かったです😍✨

1ヶ月過ごしてみてどちらの方がメイクがやりやすかったとかなどあればまたご相談していただければなと思います😊

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2024年4月12日

志水 郁香のアピールポイント

🧸20日21日22日23日ご予約空いてます🧸当日すぐ予約OK✨アイリスト検定1級認定講師/韓国ロッド🇰🇷導入店舗✨️ラッシュアディクト公式取扱店舗✨4月限定メニュあり✨常時保育がいる託児所完備

はじめまして!!

ご覧頂きありがとうございます💗

右上の❤マークをクリックして頂くとお気に入り登録が出来きやり取りが出来ます🎶
お気軽になんでもお問い合わせください!

今回はminimo価格で通常よりも安く、キレイをご提供さ頂きたいと思い、各メニューをご用意させて頂きました💗

メニューの内容をよく読み、ご確認の上ご予約頂けると嬉しいです‪💗

🍀千葉・茨城・埼玉・東京 で大人気サロン☆TRUTHがアイラッシュをスタート!🌟52店舗を展開するTRUTHは今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨
安心安全の商材でもちが良いアイラッシュをご提供致します💓
また、カール、長さ、太さ、全てお選び頂けます✨

🫰🏻カール→Jカール Bカール Cカール Dカール
🫰🏻長さ→9mm 10mm 11mm 12mm 13mm 14mm
🫰🏻太さ→0.15

しっかりとしたカウンセリングであなただけのアイデザインをお作り致します💓

✨アイリスト検定1級資格、社内&社外講師資格所持✊🏻💓
お客様にきんとした知識、技術を提供できるための資格をしっかり持っていますので安心してご来店されればなと思います✨

付けている感覚がまるで無い、ストレスフリーの大人気最新技術フラットセーブルラッシュも取り扱い中です✨

🧴‎アイシャンプーもおいております🧴‎(別途¥1100)
まつ毛の汚れを落として持ちの良いマツエツ、まつ毛パーマ効果✨
👀アイパックもおいております✨(別途¥550)
目のクマや皮膚が弱くてテープでかぶれたり痒くなってしまうかたにはオススメです✨
🍀毛質変更🍀(別途)
カシミヤ¥1430
プレカシ¥2200
この2つはフラットラッシュになります🎶

🚼当店には無料託児所があり、保育士の先生が常駐しておりますので、安心して施術することができます。託児所も予約制なので、託児所ご利用のお客様はあらかじめメッセージにて、ご利用の旨をご連絡頂けますようご協力お願い致します。
その際にお子様のご年齢もいっしょにご連絡お願いします。
(生後6ヶ月以上くびのすわったお子様が対象になります)
⚠️また、託児所は17:00までしかやっていませんので17:00に施術が終わるご予約をよろしくお願いします。
(※ご予約が取れても託児所が満員の場合、時間をずらして頂くか、どなたかにお預け頂いてのご案内になりますので、予めご了承ください。)

【注意事項】
⚠️当日キャンセルは他のお客様にも大変ご迷惑をおかけするので当日キャンセルはいかなる理由でも無しでよろしくお願い致します。
また、キャンセルされる場合は前日の19:00まででよろしくお願い致します。
当日キャンセルの頻度が多い場合minimoのご利用が出来なくなりますのでご注意ください。

⚠️当日の悪質なキャンセルや無断キャンセルは通報させて頂く場合がございます。

⚠️キャンセルやお時間の変更の場合お電話での対応の方がスムーズになりますのでお急ぎの方はお電話よろしくお願いします。

⚠️19:00以降は営業後となりますのでお返事が次の日の営業開始時間になります。また、営業中、他の方の施術をしているためお返事も遅くなりますのでお電話だとスムーズに対応が出来ます。

⚠️前日でのお時間やお日付け変更に関しましてはお電話での方がスムーズになりますのでお電話の方をオススメ致します。(10:00〜19:00の間)

⚠️また、当店を初めてご利用されるお客様にはカルテと同意書をご記入して頂くのでご予約のお時間の5分前にはご来店をよろしくお願い致します。
1度ご来店されたお客様はリピーター様クーポンでご予約をお願い致します(以前他のスタッフが担当した場合でもお店としてご来店履歴があるためリピーター様クーポンになります)

⚠️お手洗い等はお席にご案内する時には済ました状態でよろしくお願い致します。当店のお手洗いが建物の外になってしまいますのでご了承ください。

⚠️また当店は美容室の一角でおこなっております。
そのため他のアイサロンとは少し雰囲気が変わってきます。
ドライヤーの音や他のお客様とスタッフの話声やBGMもかかっております。
ヘアとも兼任をしているため施術の間でお時間を置く施術がある場合お席を離れる場面もあるかと思いますが決して手を抜くことなどはないのでご安心してください。

⚠️施術中の場合メッセージのお返事が出来ないことがありますので、お電話の方がスムーズに対応することが出来ます。
(施術中ですと携帯を見ることが出来ません💦)
受け付けスタッフが居ますのでお電話の方よろしくお願いします😊

⚠️当店は妊娠中のお客様の施術は安全面の為お断りしております。ご注意下さい。

⚠️当日はマツエクは無料オフしますが必ずアイメイク・マスカラ・ビューラー・アイプチは施術や仕上がりに影響がかかるため、せずにご来店下さい。

(まつ毛パーマのご予約のお客様のみオフ代かかります。)

⚠️マツエクをしててそこからのまつげパーマの場合はオフ代として1100円かかりますのでご注意ください。

⚠️コンタクトをしたままの施術は、ソフトレンズは付けたままでも大丈夫ですが、ハードレンズは必ずお外ししての施術になります。こちらでケースは準備致しませんのでお客様の管理にてお願い致します。こちらでお預かりは出来ませんのでご理解いただきますようお願い致します。

⚠️マスカラをしたままのご来店は、マスカラを一度お客様ご自身でオフしてからの施術になりますので付けられる本数が限られるかもしくはお付けをすることができないので、マスカラをしないか、完全にオフしてからのご来店をお願い致します。
また、お店ではメイク落としはご用意していませんのでご了承ください。

・アイリストアカデミー卒業
・国家資格保持
・美容免許取得
・美容所登録サロンです✂️

⚠️現在コロナウイルス蔓延防止策として、当店ではひとりひとり施術が終わり次第消毒を行っております。
また、お客様へ入店時の手指消毒のご協力をお願いしており、スタッフの手洗い・うがいの徹底、出勤時の検温等、スタッフのマスク・フェースシールド着用など対策は万全にしております!✨
お客様が安心して、気持ち良くお迎え出来るよう皆様へのご理解・ご協力よろしくお願い致します。

皆さんの可愛いのお手伝いをさせてください💗
ドシドシとご予約お待ちしております💓
是非ご予約をお待ちしております🧸

志水 郁香のプロフィール

マツエクとまつパが得意です✨
一緒に可愛いお目元を作りましょう💓

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
お客様に合わせたアイスタイルのご提供させていただきます💓 まつ毛のお悩みもしっかりとお聞き致します🙌🏻💕!!
コスメを集めること、ジャニーズ
アイリスト

GRAND TRUTH 市川店の詳細情報

千葉県市川市市川南3-14-16 B棟1階 (地図

市川駅7分
市川駅

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRAND TRUTH 市川店付近の駅のマツエクサロンを探す