眉毛専門サロン#AIR EYEBROW OKINAWA所属・#AIR EYEBROWの掲載

儀保駅15分

眉毛専門サロン#AIR EYEBROW OKINAWA所属・#AIR EYEBROWの口コミ

• 菜さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます。
    カウンセリングも親身にしてくださって、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

• apmpjmtさんの口コミ

眉パーマとてもよかったです

• 凪砂さんの口コミ

初めての眉サロンで少し緊張してたんですけど、
    丁寧に説明していただきました✨
    施術中もまったりと過ごせて快適でした😊
    また利用する時はお願いします!

• なつこさんの口コミ

落ち着いた空間でリラックスしながら施術をしていただけました!仕上がりも素敵でまたお願いしたいと思います!

• Rさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、接客も丁寧で仕上がりにも満足いきました!また行こうと思います!

• sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!私が遅れてしまうと電話で連絡したときの対応もすごく優しくて救われました!!施術中も優しくて時間があっという間に過ぎました!

今回初めて行ったのですが、最初にとても丁寧に説明してくれて施術中もリラックスして施術を受けることができました。値段もお手頃なのでとてもよかったです!

• llyさんの口コミ

対応がとても丁寧で、
    施術もキレイにしていただきました!

• Tさんの口コミ

初めて行きましたが、とても満足しています。
    リラックスした時間を過ごせました!また行きます!

• やーるーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもキレイで満足です。ありがとうございました!

• 亜美さんの口コミ

初めての眉サロンで緊張してましたがフレンドリーに話してくれてとても良かったです!清潔感もあるし、デザインも綺麗でまた行きたいです!

• tさんの口コミ

値段も他のサロンと比べて良心的だし、仕上がりもきれいで、メイクの仕方なども教えてくれてとても満足です!

• ここあさんの口コミ

丁寧な接客と満足のいく仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

• MYUさんの口コミ

デザインやwaxする部分など丁寧に確認してくれたのでリラックスしながら施術を受けることができ仕上がりも大満足です!ありがとうございました✨️

お店が住宅街の中にあり、少し道に迷ったので建物の写真をのせたり、お店の目印などがあればこれから来られる方は分かりやすいのかなと思います!

• ヒロトさんの口コミ

満足のいく眉毛になってとても最高でした!
    接客も丁寧ですよーーーーーーー!!!!!

• 莉乃さんの口コミ

接客がとても丁寧で,スタッフの方は気さくでとても話しやすくて居心地が良かったです。
    施術も丁寧で、適度な声掛けがあって仕上がりも凄い良かったです🥳

• こなつさんの口コミ

とても対応も良かったです!素早く終えてくれてありがとございます‼️

• Oさんの口コミ

• シャンクスさんの口コミ

お店の雰囲気もよく人柄もとっても良かったです☺️
    楽に楽しく施術して頂きました!

出来上がりも最高でした😭👏✨

また、よろしくお願いします🙇‍♀️

• 彩さんの口コミ

店員さんが優しくて丁寧でした!!
    お話ししながらやっていただいたので、あっという間に終わりました!!また行きたいです🫶

那覇市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

沖縄県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛専門サロン#AIR EYEBROW OKINAWA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す