眉毛専門サロン#AIR EYEBROW OKINAWA所属・#AIR EYEBROWの掲載

儀保駅15分

眉毛専門サロン#AIR EYEBROW OKINAWA所属・#AIR EYEBROWのメニュー

眉毛専門サロン#AIR EYEBROW OKINAWA所属・#AIR EYEBROWのフォト

眉毛専門サロン#AIR EYEBROW OKINAWA所属・#AIR EYEBROWの口コミ

• 菜さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます。
    カウンセリングも親身にしてくださって、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

• apmpjmtさんの口コミ

眉パーマとてもよかったです

• 凪砂さんの口コミ

初めての眉サロンで少し緊張してたんですけど、
    丁寧に説明していただきました✨
    施術中もまったりと過ごせて快適でした😊
    また利用する時はお願いします!

眉毛専門サロン#AIR EYEBROW OKINAWA所属・#AIR EYEBROWのアピールポイント

初めての眉毛セットは当店へ☺️✨眉毛はお顔の印象を決める【重要】なパーツです✨セルフケアでの難しい眉毛のお手入れお任せください🙌毎朝のメイクが格段に楽に♪ご来店お待ちしております♪

渋谷/名古屋/仙台の人気姉妹店が沖縄NEW OPEN✨
2/22オープン✨
【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW 沖縄店でございます🌺
当サロンのメリットは

・お手軽な価格
・完全個室のプライベート空間により、お客様同士の鉢合わせなし
・清潔感ある店内
・最近話題のブロウラミネーション導入
・女性スタッフによる丁寧なカウンセリング

等盛りだくさんです☺️
顔の印象は8割眉毛で決まります♪
眉毛でお困りの方はぜひ当サロンへお越しください🌈
【眉毛専門サロン】#AIR EYEBROW 沖縄店一同心よりご来店お待ちしております!!

眉毛専門サロン#AIR EYEBROW OKINAWA所属・#AIR EYEBROWのプロフィール

沖縄でアイブロウリフトをやっております✨🙌

女性らしい眉毛お任せください✨

眉毛専門サロン#AIR EYEBROW OKINAWAの詳細情報

眉毛専門サロン#AIR EYEBROW OKINAWA

沖縄県那覇市首里平良町一丁目81番3号 (地図

儀保駅15分
儀保駅

那覇市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

沖縄県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛専門サロン#AIR EYEBROW OKINAWA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す