ルーモス マイのプロフィール画像

札幌駅1分

Lumos eyelash salon所属・ルーモス マイの口コミ

• 凜さんの口コミ

心地良過ぎて、爆睡してしまいました笑笑笑笑
    ほんとに優しいお姉様でした☺️また是非行きたいです!!
    ありがとうございました😭応援してます!!💕🌸

地下鉄の出口を間違えて迷ってしまい遅れてしまったのに嫌な顔一つせず丁寧な優しい対応をありがとうございました。
    施術中にまつ毛を引っ張ってしまったようですがすぐ謝ってくださいました。
    逆に私が驚いてビクッてしてしまいすいませんでした。
    この度はありがとうございました。

• ゆんさんの口コミ

ミニモにてマツエクをするようになりました。色々なお店で施術して貰いましたが、声掛けが何処のお店よりも少なかったと思います。
    途中での目に滲みてないか、違和感ないかと最後に大丈夫でしたか?では言いづらい事もあり大丈夫です…でしかないと思います。
    無料で施術していただいたのに、すみません…

• maaさんの口コミ

丁寧なお仕事をして頂き、とっても可愛く仕上がりました!
    「ここの部分のまつ毛が、抜けてる部分があってつけられないです!」等、つけ終わったあとに後出しで言うのではなく、その場で流さずしっかり教えてくださり、物凄く好感が持てました‼️☺️すごく嬉しかったです。

当方が途中でやむおえなく御手洗に立ってしまった際も、テープの脱着など大変だっただろうに嫌な顔ひとつせず笑顔で落ち着いた対応をしてくれて……一言で言うと本当に素晴らしかったです‼️‼️

本日はありがとうございました。応援しています‪☆

• まなさんの口コミ

仕上がりもよく、時間も気にしていただきありがとうございました!満足です!

• まみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりがとても気に入っています!
    また機会がございましたら、是非次回もお願いしたいです。

• くうそらさんの口コミ

接客も施術も
    とても良かったです

• 悠さんの口コミ

マスカラを使用していない状態でも綺麗な仕上がりで満足してます!私が言うのもあれですがこれからも頑張ってください^_^

• わかなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただいて、最後にチェックもしていただけて、安心してお任せできました!
    大満足です。ありがとうございました!

• あやなさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しています!
    ありがとうございました☺︎

まつ毛浮いていてパッチリではないし、でも無料だからなんも言えません🙂‍↕️ありがとうございました🙇‍♀️

• mihoさんの口コミ

とっても丁寧にご対応いただき、綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました!

• ひな子さんの口コミ

今日はありがとうございました!細やかに要望を聞きながら施術していただけましたので、素敵な仕上がりになりました。アイスタイリストさんの接客も、申し分なかったです

• まなさんの口コミ

きちんとやっていただけました。

• 純子さんの口コミ

この度は綺麗に施術していただきありがとうございます。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• 林檎さんの口コミ

初めてのマツエクで出来上がりに満足です!ありがとうございました!

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lumos eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す