縮毛矯正💫 本美冴の掲載
縮毛矯正💫 本美冴のプロフィール画像

hair+resort bouquet ヘアリゾート ブーケ 縮毛矯正💫 本美冴

池袋駅5分

縮毛矯正💫 本美冴のメニュー

縮毛矯正💫 本美冴のフォト

縮毛矯正💫 本美冴の口コミ

とても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

縮毛矯正💫 本美冴さんからの返信

rin様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は縮毛矯正で根本の癖の伸びた部分をリタッチさせていただきました!
    梅雨の季節になると湿気もあり、うねりや広がりが特に気になると思います。
    半年に一回のペースで縮毛矯正をしていただくのがおすすめです!
    気になる際はいつでもご相談ください♪

rin様とのお話がとても楽しかったので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。

bouquet 本

返信日:2024年7月25日

先日はありがとうございました。
    希望をよく聞いてくださってありがたかったです。
    機会があればまたお願いします。

• はなさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!
    テキパキと進めていただき、3時間弱ほどで綺麗な髪の毛にしていただきました。
    施術中もアドバイスやヒアリングをしていただき、安心してお任せすることができました😌
    また機会があればお願いいたします♪♪

縮毛矯正💫 本美冴さんからの返信

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は初めての縮毛矯正ということでしたので、縮毛矯正を全体的にかけさせていただきました。

縮毛矯正でうねりや広がりが抑えられて、毎日のケアが楽になったかと思います☆
    肩に当たるミディアムスタイルでしたので、毛先のはねはアイロンでのスタイリングが必要になるかと思います。
    うねりが気になってきたら、また次回ご相談ください♪

これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております。

bouquet 本

返信日:2024年9月26日

縮毛矯正💫 本美冴のアピールポイント

縮毛矯正のモデル様募集中です!🌟サラサラの髪で梅雨を乗り切りませんか?🫧当日予約も大歓迎ですฅ^. ̫ .^ฅ 白とお花を基調とした店内でゆったりとリラックスしてみませんか?💐🤍

数あるページの中から拝見して頂きありがとうございます₍˄. .˄₎♡

お気に入り登録して頂かないとご連絡できなくなってしまうので右上の"♡"からお気に入り登録の方よろしくお願いします!🙇🏼‍♀️

研修中で技術向上の為、モデルさんを募集しています🔅🧸

minimo 特別価格!🌱

+1000円で6ステップトリートメント追加可能⭕️
↪︎乾燥やパサつきが気になる方におすすめです🐾

+2000円でAujua トリートメント追加可能⭕️
↪︎一人一人のお悩みに合わせて選べるトリートメント
 ダメージ毛やブリーチ毛の方におすすめです🐾

※税込です。
ご相談もお気軽にどうぞ🍨🫧

スタイリストに見ていただくためご安心してお越し下さい🌟

可愛いく、かっこよくさせていただきます🎶

縮毛矯正💫 本美冴のプロフィール

こんにちはhair+resort bouquetの本 美冴(もと みさえ)です!🫧

縮毛矯正のモデルさんを募集しています!
縮毛矯正、髪質改善で自分の髪をもっと好きになりませんか?🌟

透明感のある髪で夏を楽しみましょう🌻

縮毛矯正、カラーモデルさんを募集しております!🔅 縮毛矯正で梅雨を乗り切りませんか??🫧
ドラマ鑑賞👀、アイドル

hair+resort bouquetの詳細情報

東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F (地図

池袋駅5分

【南口(メトロポリタン改札)より】JRメトロポリタン口を出て左折。ホテルメトロポリタンを越えた交差点を右折して直進。池袋警察署前交差点を渡り、西池袋通りをさらにまっすぐ進む。東武ストア手前の右側のマンション1F、白いサロン 【メトロC3出口より】C3出口を出て右へ直進。西池袋公園入口交差点を左折して、2つ目の十字路を右折して直進。西池袋通りに出たら左手のマンション1F

池袋駅

Visa / JCB

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair+resort bouquet付近の駅の美容室・美容院を探す