Beauty Salon Artist所属・ビューティーサロンアーティストの掲載

ビューティーサロンアーティスト

経験年数 10年以上

京成金町、金町駅
Beauty Salon Artist

フォト

光さんの口コミ

マツエクやまつ毛パーマすらした事なかったのでドキドキでしたが、とても優しく、満足のいく施術をしてもらえてとてもハッピーで帰りました。
    ありがとうございます、また行きます✨!

• 、さんの口コミ

デザインがはっきり決まっていなくて迷ってしまったんですが相談に乗ってくださり仕上がりも綺麗でした!
    また次回も宜しくお願いします。

• honokaさんの口コミ

デザインに悩んでいたのですがその際に丁寧に説明してくださって決めやすかったです 優しく対応して頂いてまたお願いしたいと思える施術でした ありがとうございました(*´︶`*)

minimo限定価格☆マツエク付け放題♪エステ★フェイシャル♪ネイル駅徒歩3分☆

☆☆☆minimo限定価格★まつげエクステ★フェイシャルエステ★ネイル☆☆☆

Artistのまつげエクステでは、豊富なデザインをご用意し、理想通りの目元に。

カールタイプ(J・C・D)
☆Jカール☆
自まつげに近いカールなので、ナチュラルな仕上がりになります。
伏し目がちの時や横から見た時のカールが緩やかで女性らしさがあります。
☆Cカール☆
ビューラーをかけたようなカール感がある、正面から見ても上がりがわかります。
普段ビューラーを使っている方や、目元をはっきりさせたい方におすすめ!!
☆Dカール☆
立ち上がりが一番強いカールです。お人形のようにパッチリした仕上がりになります。
Cカールでは物足りない方におすすめ!!
太さ(0.12mm〜0.2mm)
☆0.15mm☆
スタンダードな太さで、自然にボリュームが出る。一番人気です!!
☆0.18mm☆
毛先の濃さまではっきり出したい方におすすめ!!
☆0.2mm☆
しっかりと濃さとボリュームが出ます!!
長さ(7mm〜15mm)
※ご希望のデザインをお伺いしてお好みの長さで付けていきます。
パッチテスト可能
1週間のお直し保障付き!(追加の方は対象外となります)

Artistのフェイシャルでは、使用するオイル・コスメをお肌に安心なオーガニック製品に厳選し、オールハンドによるデトックスを主にしたフェイシャルエステです。
滞った老廃物を排出し、自身の筋肉を効果的に動かすことによってたるみを解消します。
一度で効果が実感できる「極めたフェイシャル」をご体感下さい!
Artistのフェイシャルはお客様一人一人お肌や状態に合せた施術を行っています。
リピーター率も高いArtistのフェイシャルメニューをお試し下さい。
人気★話題沸騰のリファや炭酸ミストも取り揃えております。皆さまのお越しをお待ちしております。

12/3からスタートしたネイルも大好評(^^♪
ネイリスト歴10年以上のスタッフが担当します。

マツエクサロン情報

Beauty Salon Artist

東京都葛飾区東金町3-31-4青木マンション207 (地図

京成金町、金町駅
葛飾区
不定期で店休日がございます。営業時間外は仮予約の返信が出来ませんのでご了承下さい。

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン情報