プライベートサロン Rilasisの掲載

プライベートサロン Rilasisのメニュー

プライベートサロン Rilasisのフォト

プライベートサロン Rilasisの口コミ

• ひかさんの口コミ

持病があって、エステに行ってみたいけれど、色々気にするところもあり迷いながらも申し込んだのですが、大変親切にしていただき、何も困ることがなく過ごすことができました。そして、毛穴からごっそり出た汚れにもびっくりし終わったあと顔色が良くなってて、即効果を感じることができて、すごいと思いました。御自宅のサロンでプライベート空間みたいな感じでリラックスできてそれも良かったと思いました。心身ともにリフレッシュできた1日でした。ありがとうございました。

プライベートサロン Rilasisのプロフィール画像

プライベートサロン Rilasisさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)初めての毛穴エクストラクションということでしたが、ご満足いただけて嬉しいです!ご自宅でのケアも続けていただけたらと思います(^^)

返信日:2023年4月8日

プライベートサロン Rilasisのアピールポイント

婦人科医推奨のバザルト®️ストーン!ボディメイク、妊活から更年期まで幅広く愛されています。WEC認定妊活サロン、バザルト®️ストーン養成講座(ボディ・フェイシャル)受付中!お気軽にお問い合わせください

毛穴エクストラクション初回¥9500
2回目以降¥11000
3回コースあり¥30000

プライベートサロン Rilasisのプロフィール

はじめまして。
嬉野市と佐賀市でサロンをしております。
お客様とのご縁を大切に、心からの美と癒しを提供していきます。バザルト®️ストーントリートメント、筋膜リリースを主にフェイシャル、ヘッドセラピー、腸セラピー、ネトラバスティなど提供しています。アロマクラフトご希望の際は事前にご予約お願い致します。

ブライダルエステ、ボディライン、バストライン
バザルト®️ストーンという特殊加工した玄武岩を使用し、今までのホットストーンにはない完全オリジナルメソッドで、満足度の高いトリートメントを提供しています。婦人科医推奨!妊活~マタニティ~産後ケアにもおすすめです。 腸活・妊活講座も随時開講!10年後、20年後先も元気に過ごせる身体づくりをしませんか?
看護師・セラピスト、NARDアロマアドバイザー

プライベートサロン Rilasisの詳細情報