当日OK✨カットだけでも再現性の高いデザインをご提供いたします!!髪質でお困りの方は是非私に一度お任せ下さい!

初めまして、この度minimoを始めさせていただいた国本です!

ブロッサムのアートディレクターをしております。まだブロッサム歴は浅いですが銀座のサロン200名以上の指名もいただき、美容歴20年以上の豊富な経験、的確な技術、納得のいくイメージ共有でお客様に安心の施術をさせていただきます✨

【カット】
クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルします。、スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

自分史上最高のヘアスタイルになるよう全力で担当させて頂きます。

【美容毛髪知識資格】

★ ヘアケアマイスター取得者多数★

薬剤知識は日本トップレベルです!

【カラーのこだわり】

『ケア×カラー』誰もが憧れる、うるおいに満ちた美しい髪色に♪UP
艶やかな髪それひとつ叶うだけでも、今までよりもほんの少し自信が持てる、毎日がきっと楽しくなる。キレイをつくるのは、こんな前向きな気持ち。染めるたび、あなたのキレイを育みたい。Lau blossomも、そう願ってケア×カラーメニューが生まれました♪

STEP1
『デザイン×カラー』365輝くヘアスタイル♪
『グラデーション』『インナーカラー』『バレイヤージュ』『極細ハイライト』『3Dハイライト』など自分らしいスタイルの中にデザインカラーでちょっぴりトレンドを取り入れて毎日を楽しく新鮮な気持ちに♪

STEP2
外国人風♪透明感のある光り輝く色味の外国人風カラー♪
髪質やご要望の色味に合わせて『イルミナカラー』『アディクシーカラー』『エヌドットカラー』などの薬剤をチョイスしていきます♪旬のトレンドカラーや自分の肌にピッタリなパーソナルカラーなどなりたい色味を叶えていきます♪

STEP3
Organic♪厳選したオーガニックカラーで髪にもお肌にも優しく♪
シアバターや11種類のハーブエキス、大豆や羽毛由来の栄養分で刺激を抑えながら透き
【トリートメント】
1step[予防ケア]傷ませない!ダメージをカットする事でずっとさらさら♪
カラーやパーマなどをするとどうしても髪の毛のタンパク質を壊してしまいダメージの原因となってしまいます。一度壊れてしまった、キューティクルや髪の毛の内部は、どんなにいいトリートメントをしても完全に補修ができません...。blossomではカラーやパーマなどをしても綺麗な髪の毛でいたいという方の願いを叶える為に『予防ケア』にも力を入れています。ダメージ94%カットできるトリートメントが一押しです♪

2step[Phコントロール]残さない!ダメージ原因を髪の毛から完全に取り除く事でずっとさらさら♪
カラーやパーマなどをすると髪の毛の内部にアルカリ性の成分が残ってしまい徐々にタンパク質を壊してしまいダメージの原因となってしまいます。カラーやパーマをした後はそのアルカリ性の成分をお肌と同弱酸性に戻すことが大切です!blossomでは『Phコントロール』にも力を入れています。アルカリ性を除去してカラーの色もちやツヤもUPするトリートメントがオススメです!

3step[内部補修]髪質改善!抜けてしまった栄養分をたっぷり補充してうるっとさらさらな髪へ♪
今まで、『予防ケア』『Phコントロール』をされてこなかった方も大丈夫!blossomでは髪質、状態、仕上がりのイメージに合わせて抜けてしまった栄養分をたっぷり補給してうるっとさらさらで艶やかな髪の毛へしていきます! blossomの『トリプルケア』で回数を重ねるごとにキレイになる髪の毛に感動間違いなし♪

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます

当日予約も可能です

☆ブロッサムの価格と技術のこだわり☆

【価格】大手企業だからできる仕入れの安さでお客様にも安価で提供できます

【薬剤】業界で最も人気のあるメーカーのみの使用で最新のデザインを提供できます

【技術】30項目以上ある社内カリキュラムで厳しい技術検定を合格したもののみがスタイリストになれます

ブロッサムは安売りのお店ではありません。

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

お気軽にご相談ください☆︎

ブロッサム成増
東京都板橋区成増3ー13ー1 B1Fアリエスビル (地図
板橋区
成増駅 徒歩2分
月 定休日
水 定休日
金 定休日
毎週水曜日はお休みを頂いております。

• 佐郷谷俊 さんの口コミ

男性 / 20代後半

先日ご対応していただきとても満足しております。
    ぜひ今後とも活用していきたいと思っております。

• ともや さんの口コミ

技術、知識、サービスが圧倒的でした

板橋区で他におすすめの美容室・美容院情報