川崎 龍馬の掲載
川崎 龍馬のプロフィール画像

tetote門戸厄神店 テトテモンドヤクジンテン 川崎 龍馬

門戸厄神駅2分

川崎 龍馬のメニュー

川崎 龍馬のフォト

川崎 龍馬の動画

川崎 龍馬の口コミ

りんりんさんの口コミ

本日ありがとうございました😊
    今まで行ってた美容室中で一番喋りやすい方です。
    施術の間の時間がいつも苦痛と思ってたのですが、🥺
    今回は全然楽しかったですし、
    速く終わって驚きました。👏

その後友人から褒められましたので
    またぜひお願いしたいと思います。

川崎 龍馬のプロフィール画像

川崎 龍馬さんからの返信

りんりん様
    この度は数ある美容室の中、来て頂きありがとうございます😊

楽しく感じて頂けて良かったです。

今回はパーマでしたが、インナーカラーやカットでもお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します。

返信日:2021年9月1日
  • さっちゃんさんの口コミ

今回も、お世話になりました!
    思い通りのカラーとカットに仕上げてもらい、満足しています!
    特にカットは安心して、していただきました。カラーも色見本通りで、落ち着いた色で良かったです!
    前回、施術後は家で手入れしやすかったので、今回も明日から楽になるも゙のと、嬉しいです!
    又、宜しくお願いします🙇

• さっちゃんさんの口コミ

髪の毛の痛みと形の崩れで、最悪の状態を我慢していた中、経験豊富な方に相談したいと探していました!
    根気よく検索したところ、この方ならと思う美容師さんを見つけました。
    思った通り、きっちり話を聞いてくださり、手際よく、前回の状態の手直しと髪を元に戻して下さったのです。これで、外出にも隠す目的の帽子をかぶらずにでき、何より本来の自分を取り戻した気分で、ホッとしました。
    丁寧な施術をありがとうございました!
    サロンの雰囲気も良くリラックス出来ました!

川崎 龍馬のアピールポイント

当日予約◎艶髪カラーしたい方是非お任せ下さい❗️ダメージの多い方でも安心して施術出来る縮毛矯正の酸性ストレートもご用意しております❗️メンズスタイルも得意です‼️

🎐 当日予約 ok 𓂃 ✿𓈒𓏸
たくさんあるページの中からご覧頂き
ありがとうございます 𓂃 ✿𓈒𓏸

⚠︎ 予約に際して、トラブル回避のため
注意事項などは予め、必ずご確認下さいませ‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
初めての方はもちろん、リピーターの方でもご利用頂けるお得なプランを用意しており、最終受付が20時となっておりますのでお仕事終わりの方も沢山ご来店されます。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭐️⭐️⭐️⭐️高級商材⭐️⭐️⭐️⭐️
イノアカラー・イルミナカラー・アディクシーカラー・ティントバー

艶髪カラー、透明感カラーが得意です😍‼️

💐Instagram 💐

お客さんのヘアースタイルを載せてますので、是非見てください✨✨

マンツーマン施術でお客様のお悩み解決

🤷‍♂️こんな経験ありませんでしたか🤷‍♂️
•施術中に放置され、雑な扱いだった。
•ほとんどアシスタントにやられて指名した意味を感じられらない。
•シャンプー後に濡れたまま待たされた
•お店が混在していてお客様が伝えたい事が伝えられず、雑に終わってしまった。
•施術、仕上げが流れ作業だった。
•無理な施術で髪がボロボロになった。

🙆‍♂️マンツーマン施術なら🙆‍♂️
•常にマンツーマンにで接客させていただきます。

•カウンセリング、準備、施術、シャンプー、仕上げ、お会計、お見送り、全てをスタイリストが責任もって担当させていただきます。

•カウンセリングを重要視しています。お客様のなりたいスタイリストイメージをしっかり共有させていただきます。また自分に似合うスタイルがわからない方にはこちらからしっかり提案させていただきます。

•無理な施術をした場合最初はいいですが、そのあとのお客様の日常に支障がでてしまいます。
お客様の髪質をしっかりみて今できる施術をしっかり提案させていただきます!

乾かし方、家でのメンテナンス、などをしっかりレクチャーさせていただきます。

価格ではなく技術を大切にし、お客様に満足してもらえるように、
マンツーマンで丁寧に対応させていただきます!
是非一度お任せください。

ぜひ、ご予約の際は右上の♥️マークを押して
お気に入り登録を、よろしくお願いします 𓍯

お客さまのご期待に添えるよう、
一生懸命、頑張りますので
よろしくお願い致します🧸𓂃 ✿𓈒𓏸

川崎 龍馬のプロフィール

酸性ストレートや髪質改善が得意で、お客様の半数は酸性ストレートのお客様です。お客様の素材を最大限に活かせるようにデザインを提供します。お客様の「なりたい」叶えます🌟

トリートメント、カラー、縮毛矯正
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、オフィススタイル、ゆるふわ
お客様のなりたい髪質や髪型を最大限近づけます。
副店長

tetote門戸厄神店の詳細情報

tetote門戸厄神店の内観・外観1

兵庫県西宮市下大市東町13-5 アーバンネックス1F (地図

門戸厄神駅2分

◆宝塚方面から◆門戸厄神駅改札を出て北側『たこ焼き屋』さんをのある筋を進んでください^ ^右手の1F,路面店tetoteに着きます^ ^◆西宮方面から◆門戸厄神駅改札を出たら右手に『NAGASAKIYA ROASTERY』さんというcafeがあります。その正面にある踏切の『唐揚げ屋』さんを右手に細い筋を進んでください^ ^右手の1F、路面店tetoteに着きます^ ^

門戸厄神駅
不定休

キッズスペースあり

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tetote門戸厄神店付近の駅の美容室・美容院を探す