天神川駅5分 / 矢賀駅14分

ビオールイースト(BeAll east)所属・BeAll east 横田の口コミ

• アイスさんの口コミ

オフ&ケアー、施術はものすごく丁寧にしていただきました。
    施術中のお話と楽しくさせていただきました。

今までやったことがないデザインだったからだと思いますが、爪のデザインが出来上がって最終チェックで先輩の方から時間がオーバーした上に、デザインひどい。ボコボコ。等のことを言われてました。

研修中と理解しての申し込みでしたが、目の前でそれを言われ後にお金払うのはすごく嫌な気持ちになりました。

これからの上達を期待してます!

BeAll east 横田さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後ご満足いただけるネイルをご提供できるよう、技術向上に努めて参ります。
    本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました。

返信日:2024年5月6日
  • ゆめさんの口コミ

今日はかわいくしていただきありがとうございました!
    色を決めるのに悩んでいたら爪に塗った時の色を見せてくださり、そのおかげで色もデザインも大満足です!🎀
    楽しくお話ししてくださったので、時間があっという間でした!ありがとうございました!またお願いしたいです🌟❕

BeAll east 横田さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    とても優しく声をかけてくださりありがとうございました😭
    なかなか思うように進められずお時間をいただき申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!わたしもお話しできて嬉しかったです!

返信日:2024年5月3日
  • fさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただき出来上がり後も先輩方?から改善点をもらっていましたが素人にはどこがマイナスポイントなのか全然わからないくらいの仕上がりで施錠時間も記載どおりで大満足です!色んなお話もできてとても楽しい時間を過ごせました✨これからも頑張ってください!

BeAll east 横田さんからの返信

本日は練習モデルにお越しくださりありがとうございました!!
    私自身も初めてのデザインだった為大変勉強になりました。技術だけでなくカラーのご提案も今後しっかりできるようになりたいと思います。
    大変学びの多い時間でした。f様がモデルばりに可愛くて直視できずすみませんでした!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年4月29日
  • ゆうちゃんさんの口コミ

初めてミニモでネイルに行かせていただきました。
    一つ一つの作業がすごく丁寧でこっちまで見入ってしまいました🤭💦

爪の形も希望に合わせていただきありがとうございます!!
    初のショートネイルでしたが、お気に入りです^_^✨

グラデーションもすごく綺麗でかわいい!無料なのが申し訳ないくらい…。
    次もまた行きたいです🥺

BeAll east 横田さんからの返信

本日は朝早くからご来店いただき、練習モデルの御協力ありがとうございました!
    喜んでくださり大変嬉しく思います。まだまだ至らない所が沢山あり申し訳ありません🙇‍♂️
    いただいたお言葉を活力にし頑張ります。
    また機会がございましたらその際はよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月21日
  • ゆりさんの口コミ

短くても素敵にして下さって嬉しいです。
    応援しています!

BeAll east 横田さんからの返信

本日は練習モデルに御協力いただきありがとうございました。お待ち頂いたりとご迷惑をおかけ致しました🙇‍♀️
    応援のお言葉本当に本当に本当に嬉しいです!

返信日:2024年4月20日
  • こさんの口コミ

とてもお話ししていて楽しかったし、理想的に仕上げて頂いてとっっても嬉しかったです!!本当にありがとうございました🩷✨

BeAll east 横田さんからの返信

先日は練習モデルに御協力いただきありがとうございました!!
    カラーちゅるんで可愛かったです♡
    あの後お友達とどうなったかなぁとすごく気になっております!楽しい時間をありがとうございました。
    まだまだまだまだ至らない所ばかりでお恥ずかしかったですが、技術向上に向けて今後にしっかり活かしてまいります!

返信日:2024年4月21日

かわいくして頂きありがとうございました💗
    希望の色がなかったときに他の色を提案して下さり、とても嬉しかったです。

またサロンさん全体の雰囲気もよかったです!先輩ネイリストさんがきちんとアドバイスされ、それを次に活かされてるんだなと感じ、素敵だなと思いました(上から目線で申し訳ありません🥺💦)

丁寧にして頂きありがとうございました😊
    テンションあげて私もがんばります!笑

BeAll east 横田さんからの返信

先日は練習モデルに御協力いただきありがとうございました。なかなか満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    お勉強にアルバイトに大変お忙しそうでしたので、どうかしっかり食べて眠って、お身体大事にされてくださいね!
    試験、頑張ってください!
    この度はありがとうございました!

返信日:2024年4月18日
  • HALさんの口コミ

初めてミニモ使って初めてのサロンネイルで
    担当者の方が本当にいい人で凄く楽しくって時間があっという間でした。ラメグラデも凄く綺麗にしてもらって良かったです。また、機会があったらお願いしたいです!!

BeAll east 横田さんからの返信

本日はお忙しい中練習モデルの御協力ありがとうございました。また、初めてのネイルサロンを担当させていただけたこと嬉しく思います。あっという間のお時間でした!私も楽しく過ごさせていただきました!美しいフォルムをお届けできるよういただいた経験をしっかり活かしていけるよう練習を重ねます。妹様も付き添いありがとうございました。また機会がございましたら引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月17日
  • れさんの口コミ

丁寧に施術してもらえて仕上がりもキラキラできれいでお話も楽しかったです!ありがとうございました💓

BeAll east 横田さんからの返信

先日は練習モデルに御協力いただきありがとうございました!
    初めて塗らせていただいたカラーでテンション上がりました。まだまだ未熟な出来栄えにも関わらず喜んでいただけ き、頑張らなくてはと改めて思いました。
    あっという間のお時間でした。素敵なお時間ありがとうございました!

返信日:2024年4月18日
  • ゆちゃんさんの口コミ

とても話しやすくて仕上がりも良かったです♡
    これからも頑張ってください♡応援してます!!

BeAll east 横田さんからの返信

本日は練習モデルの御協力誠にありがとうございました。とても素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    また、応援メッセージありがとうございます。
    頂いたお言葉、大切にさせていただきます。
    皆様にご満足いただけるようなネイルを自信を持ってご提供できるよう、自分に負けないように頑張りますね!

返信日:2024年4月15日
  • sさんの口コミ

お話も楽しくて、あっという間でした^^
    とても丁寧に塗っていただけて満足です!!
    ありがとうございました★

BeAll east 横田さんからの返信

本日は練習モデルへの御協力誠にありがとうございました!私もついついお話を楽しんでおりました(笑)
    素敵な時間をありがとうございます。
    まだまだご満足頂けるようなネイルをお届けできておりません…頂いた時間を無駄にせず今後に活かしてまいりますね!
    本当にありがとうございました!

返信日:2024年4月15日

ちょうど、ネイルが取れたタイミングで予約でき助かりました。久々もラメグラは涼しげで可愛いです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

BeAll east 横田さんからの返信

この度は練習モデルの御協力誠にありがとうございました!大変勉強になることも多く今後に活かしていきたいと思っております。
    またとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    お忙しくされているとのこと、どうかお身体大切にされてくださいね!

返信日:2024年4月13日

とっても素敵な方でネイルもとっても満足してます!また行かせて頂きたいです♪

BeAll east 横田さんからの返信

練習モデルの御協力ありがとうございました!
    大変勉強になりました。
    ラメグラがとてもお似合いでした。
    お客様はとても可愛いらしい方でこちらが癒されましたよ。
    面接頑張ってくださいね!応援しています。

返信日:2024年4月13日
  • あきこさんの口コミ

お子さんが同年齢ということで、楽しくお話しさせてもらいました。とても話しやすく、素敵な方でまたぜひお願いしたいです。

BeAll east 横田さんからの返信

本日は練習モデルに御協力いただき誠にありがとうございました。
    私もとても楽しい時間となりました。
    勉強させていただいた事を今後にしっかり活かしてまいります。
    引き続き、技術向上に努めてまいりますので今後も機会がございましたら是非お待ちしております。

返信日:2024年4月7日

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

ビオールイースト(BeAll east)付近の駅のネイルサロンを探す