NaskinLabo 川島の掲載

NaskinLabo 川島のメニュー

NaskinLabo 川島のフォト

NaskinLabo 川島の口コミ

• 加奈子さんの口コミ

初めて幹細胞パックとハーブピーリングを体験しました。ビフォーアフターをみてびっくりです!肌の鎮静効果に加え、トーンアップもしていました!^^
    施術中は綺麗なスタッフさんの癒されるお話と、ハーブのいい香りでとても気持ちよく過ごせました!
    ニキビは引き続き様子見と、デコルテの肌荒れは翌日には肌が鎮静され、きれいになっていて感動しました!
    ありがとうございました^^

NaskinLabo 川島のプロフィール画像

NaskinLabo 川島さんからの返信

加奈子さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです〜!!
    元々のお肌がすごくお綺麗だったので、ハーブピーリング後のお仕上がりが、つるん✨ピカっ✨と水光肌になっていて私も感動しました!!
    デコルテに続いてニキビの調子も良くなるといいです^ ^
    ハーブピーリングは施術後の肌の調子が良くなる方が多いので、たっぷり保湿して水分も沢山とってくださいね✨
    またメンテナンスが必要な時はぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年3月20日

NaskinLabo 川島のアピールポイント

《肌改善》最先端美容REVIハーブピーリング🌿肌に優しい自然由来のピーリング🌟ニキビ、ニキビ跡、毛穴、ざらつきの改善、艶感、透明感、美白になりたい方も🫧 ハーブの力で自信が持てるお肌へ👶🏻✨

当日予約OK◎細胞美容で肌質改善✨

日本人の繊細なお肌に合わせて開発された、
痛くない、剥けない、ダウンタイムのない肌に優しいハーブピーリング(陶肌トリートメント)🌿

天然由来の酵母エキスや植物幹細胞によるハーブピーリングで、美肌作りには欠かせない〝ターンオーバー(肌代謝)〃を正常化!

肌トラブルの多くの原因は、ターンオーバーの乱れによるものです。肌代謝を整えてあげることでお悩みを根本から改善させていきます♪

ごわつく肌質、繰り返すニキビにも徹底アプローチ!

シミしわたるみ、毛穴黒ずみ・ザラザラ・開き改善にも◎

あらゆるお悩みに対して効果的です✨

ハーブの力で、ノーファンデな赤ちゃん肌も作れる💫

#たまプラーザ #たまプラ #ハーブピーリング

NaskinLabo 川島のプロフィール

初めまして!

NA skin Labo(エヌエースキンラボ)の川島です🌷

綺麗になりたい!を、叶える美のサポートを全力でさせていただきます♪

お客様に寄り添った丁寧な接客で、お客様にご満足していただけるようにご案内いたします😌🫧

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
ハーブピーリングまだ受けたことなく気になっている方も ぜひ一度施術を体験していただきたいです♪ 日本人のお肌に合わせた優しいピーリングですので、 お肌が弱い方も安心して受けれます! お肌にあまり悩んでいない方も、 ハーブをする事でザラつき、化粧ノリが良くなります☆ ご予約お待ちしております🌿
ピラティス、ドラマ、お酒、息子

NA skin Laboの詳細情報

NA skin Laboの内観・外観1

NA skin Laboの内観・外観2

NA skin Laboの内観・外観3

NA skin Labo

神奈川県横浜市青葉区美しが丘

たまプラーザ駅3分 / 鷺沼駅20分 / あざみ野駅25分

たまプラーザ駅中央改札より北口へ出て、右手の下り坂をたまプラーザ駅前交番東側交差点まで降ります。交差点横断歩道をドトール側に渡り、たまプラーザ中央商店街をまっすぐ行った左手にあるオリジン弁当の建物「プラダウィステリア」3階左奥 Instagramのハイライト(道順)にたまプラーザ駅からのアクセスを載せておりますのでご確認ください。@na_skin.labo

横浜市青葉区

横浜市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧