カシータ 佐藤の掲載

カシータ所属・カシータ 佐藤のメニュー

カシータ所属・カシータ 佐藤の口コミ

• 悠愛のプロフィール画像

悠愛さんの口コミ

親しみやすい接客で自分なりたいデザインに近づけるようにカウンセリングも丁寧にしてもらえました!可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!!

セーブルマツエク 100本(コーティング込み) ¥2,000

来店日:2025年11月28日

カシータ 佐藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 長めのデザインなのでコーティングや美容液などでケアをして頂きながら様子を見てみてください♪ 嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2025年11月28日
  • ammのプロフィール画像

ammさんの口コミ

事前の希望やデザインの相談、施術、全てとても丁寧にしていただきました。 場所によって長さも変えていただき、臨機応変なご対応で想像以上の仕上がりで嬉しかったです。 見習いなので、と、おっしゃっていましたが、予定時間より早かったですし、今まで通っていたサロン以上でした。 友人にも勧めたいと思います。 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

セーブルマツエク120本 コーティング込み ¥2,500

来店日:2025年11月14日

カシータ 佐藤さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。 まつ毛の調子はどうでしょうか? 褒めていただけて大変嬉しく思います。 今回はご希望と可愛い目元に合わせて少し長めのデザインでしたが引き続き美容液、コーティングでケアして頂けるとマツエクの持ちやバラ付きなども防げると思います。 是非またのご来店お待ちしてます。 ありがとうございました。

返信日:2025年11月15日
  • ナタリーのプロフィール画像

ナタリーさんの口コミ

2年振りのマツエクでした。こちらの要望通りとても綺麗に仕上げていただき、大満足です‼️ありがとうございました😊

来店日:2025年9月19日

カシータ 佐藤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 元々のまつ毛も上がっていたのでエクステを付ける事で更に印象的な目元になっていてとても素敵でした♡ 気に入って頂けて大変嬉しく思います。 口コミ、メッセージもご丁寧にありがとうございました♡

返信日:2025年9月19日

カシータ所属・カシータ 佐藤のアピールポイント

・デビューまでのモデルさんを募集してます!丁寧に施術させて頂きます。

当日の予約も受け付けております。 予約の際は注意事項を必ずご確認ください。 当店からのメッセージには必ずご返信をお願いいたします🙇‍♀️

カシータ所属・カシータ 佐藤のプロフィール

マツエク研修中です。

得意な施術
マツエク
資格・役職
アイリスト

カシータの詳細情報

カシータ
宮城県仙台市青葉区国分町3-3-1 定禅寺ヒルズ4階 (地図)
勾当台公園駅3分
勾当台公園駅