カシータカシータ 佐藤

カシータ所属・カシータ 佐藤のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
- 12/19 (金)
カシータ所属・カシータ 佐藤の口コミ

悠愛さんの口コミ
親しみやすい接客で自分なりたいデザインに近づけるようにカウンセリングも丁寧にしてもらえました!可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!!
来店日:2025年11月28日
カシータ 佐藤さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 長めのデザインなのでコーティングや美容液などでケアをして頂きながら様子を見てみてください♪ 嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2025年11月28日
ammさんの口コミ
事前の希望やデザインの相談、施術、全てとても丁寧にしていただきました。 場所によって長さも変えていただき、臨機応変なご対応で想像以上の仕上がりで嬉しかったです。 見習いなので、と、おっしゃっていましたが、予定時間より早かったですし、今まで通っていたサロン以上でした。 友人にも勧めたいと思います。 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年11月14日
カシータ 佐藤さんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。 まつ毛の調子はどうでしょうか? 褒めていただけて大変嬉しく思います。 今回はご希望と可愛い目元に合わせて少し長めのデザインでしたが引き続き美容液、コーティングでケアして頂けるとマツエクの持ちやバラ付きなども防げると思います。 是非またのご来店お待ちしてます。 ありがとうございました。
返信日:2025年11月15日
ナタリーさんの口コミ
2年振りのマツエクでした。こちらの要望通りとても綺麗に仕上げていただき、大満足です‼️ありがとうございました😊
来店日:2025年9月19日
カシータ 佐藤さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 元々のまつ毛も上がっていたのでエクステを付ける事で更に印象的な目元になっていてとても素敵でした♡ 気に入って頂けて大変嬉しく思います。 口コミ、メッセージもご丁寧にありがとうございました♡
返信日:2025年9月19日
カシータ所属・カシータ 佐藤のアピールポイント
・デビューまでのモデルさんを募集してます!丁寧に施術させて頂きます。
当日の予約も受け付けております。 予約の際は注意事項を必ずご確認ください。 当店からのメッセージには必ずご返信をお願いいたします🙇♀️
カシータ所属・カシータ 佐藤のプロフィール
マツエク研修中です。
- マツエク
- アイリスト